Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1283 из 3156 ПерваяПервая ... 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,830 из 31558
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Вероятно, Прист одноакк с магом/дру/любой робой. Вкачанный, чтоб былО.
    Не, вероятнее всего купленный перс или подаренный)) У меня за то время, что я пристами бегаю, уже рефлекс: где дохлое тело увижу - ресну) А чтоб в пати трупик на полу валялся это вообще нонсенс)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

А может обида, что идет клиентом. От того и не хилила толком и ресать никого не собиралась.

К примеру в последние рейты напросилась на 3х1 по своим 99. Пока шли, конста перекинулась на 3 боссе парой фраз, как хорошо идти с рай лисой, как быстро и т.д. Прошли финалку, решила пати поблагодарить. Пока писала "спасибо всем за чудесный проход" меня кикнули и добавили в лол чат: "не тормози". В итоге еще полминуты вокруг своего восприка топталась, надеясь, что он не пропадет и его не украдет пати.
    Это норма в пати с мира, особенно в рейты. Просто танкам, друлям и пристам, от которых идет реальная польза может быть немного обидно. Понимаешь ли, проход пати ускоряешь, а они лутом не делятся

В то же время вне рейтов пошла по 99 со знакомым варом (соклан, с которым даже не общались толком 0_0), он шустро подтянул своих френдов и мы побежали 1х1. В конце он заявил, что делим лут на всех 6-х, так как с клиента весомый профит шел. За что я искренне поблагодарила, но отказалась, пожелав всем удачи.
    Смотря на лут в физнирване совесть не позволяет принимать такую поддачку, пусть ребята фармят. Но зато было приятно)

taki_riza
    Я извиняюсь, залипла в другой теме и забыла что вы тут орете на меня.
    Правда она и есть правда, я ничего не могу сделать с тем, что вам она не нравится, в гбп тетки почти всегда отбегают, те же тетки отбегают в инее. Вы можете сколько хотите спортить,но это факт, они отбегают, особенно в инее, причем толпой в разные стороны. Ну не от страха же им бросаться вроссыпную. Но раз уж я вас так достала-не разговаривайте со мной, это же не я влезла в ваш диалог с кем-то, а вам понадобилось вклиниться, это все дело добровольное Мы все равно будем спорить и я буду верить тому что вижу в игре, а не тому, что вы ходите мне доказать. Это бесполезно. Наступлю на эти грабли в игре-изменю мнение, ну мерзкая я, не слушаю никого, постите меня за это))

Пока я снова не заслужила штраф за оффтоп, поделюсь историей из пв2.

Собственно в поддержку одной из предыдущих тем, про советчиков. Собрали стандартную пати из людей, с которыми частенько ходим, со старыми знакомыми к нам в пати попал некий маг Попыч, с самой первой минуты он начал раздавать советы и предъявлять ко всем претензии, но было где-то окло 5 утра, поэтому народ не пожелал нарушать его монолога, поэтому маг говорил в кч исключительно сам с собой.

Нам попалась локация, в которой нужно олоко печки бить огоньки, как обычно и делают, маг поставил карусель, мы принялись бить мобов.. ну и видим мы, что мана у мага закончилась и он роняет карусель, после чего набрасывается на нас с криком "кто убил огонь?!!". Его проигнорировали все кроме танка, который написал "фз" и снова умолк. В итоге с огнями мы справились попытки с 10, потому что он то снимал карсусель, то кричал, что появляющиеся мобы его станят, все с самого начала пошло плохо.
    Лирическое отступление:
    Из-за того. что 5 утра по МСК не самое популярное время игры, пати было собирать тяжело, поэтмоу подруге моей пришлось не только друлей, но и пристом, потому то другого 11 реса мы не нашли. До босса друля у нее мирно паслась в кустах и никому не мешала, ПЛ висел на пристке ее.
    Внезапно недовольный всем маг решил и к ней пристать. мы только только убили невидимых встадников и добрались до боссов в конце.. ну и началось.. ОДЕВАЙТЕ МАСКИ!!!БЕЙТЕ БОССОВ!!!ШАНИНА!!Шанина!!!11!! ТЫ ПЛ!!КТО ИДЕТ!?!? (к слову.. ник у пристки Shalina, маг так и не смог его нормально прочесть) ШАНИНА ИДИ В НАЧАЛО!! ШАНИНА КТО ИДЕТ К ЛОВУШКЕ!?!? И все в таком духе.. его поигнорили, пати была знакомая и делали мы все как обычно, никого не волновали выкрики мага, хотя периодически посмеивались друг другу в пм.
    Поймали босса в ловушку, побежали к кристаллам. Шалина побежала вверх к 1 кристаллу, окло которого стояла ее друля, а танк почемуто обленился и остановился на кристалл раньше, ну мы стоим с танком, она бафнула друлю и бежит к нам.. снова маг "ШАНИНА!!! ТЫ ПЕРВЫЙ РАЗ!?!?!?!?ШАНИНА!??!?!ГДЕ ТЫ БЕГАЕШЬ!?". Ну.. ее нервы в итоге сдали, она написала магу "сядь себе на руку", тут уже не выдержала синка и написала магу "успокойся", пристка пригрозила ему киком, на что он стал кричать, что напишет в дип ее клана и ее выкинут, что кинет лв ей и т.д. ну она почитала.. и отправила мага вон из пати.. Собственно тут мы обнаружили в пати его сокланов, вар попросил вернуть его назад, никто не прореагировал. Собственно после чего безовсяких претензий его сокланы вышли из пати (прист и вар), дело было на последнем боссе, никто ни на кого не агрился и мы спокойно ушатали дракона.
    На этом все не закончилось, маг стал требовать в мир офицеров клана Пристки нашей и кричать что она крыса. Начались разборки, маг побежал в дип отдел, где спешно стал катать жалобу о несправедливом кике из пати персонажем ШаНина, навыкладывал скринов, с отмотанным чатом, пытаясь доказать, что он был неповинен и что его кикнули из-за вопроса "ты тут в первый раз?". Но только на скрине была еще фраза сина "маг, успокойся". Это и вызвало подозрение у администрации клана Шалины. Далее беседа продолжилдась на форуме и шла примерно в таком ключе:
    Маг: Возместите мне 4кк за несправедливый кик из пати и скатанные хиры!(скринов с хирами не было)
    Дип: Я не вижу на скринах ни одного доказательства того, что вас кикнули несправедливо, чат отмотан, я не вижу где начался конфликт, но по реплике постороннего человека делаю вывод о том, что вы всех достали в пати.
    Маг: Она меня кикнула за вопрос "ты тут в первый раз?", с этого и начался конфликт.
    Дип:Ваши скрины ничего не доказывают, я склонен верить своему соклану.
    После этого на свет выплыли факты, о том что этот маг писал к ним заявку, но его приняли и он рвал и метал.. в общем нехороший он человек..ну да ладно..
    Дальше была беседа о том, что нет скринов с хирками, нет скринов с разговором до кика, подключились те кто были в пати, с заверениями что маг всех достал и т.д. Конечно мага заодно ткнули носом в то, что он назвал пристку в мир крысой, а его никто не оскорблял. Но он видимо не совсем понял о чем речь и начал орать "покажиьте мне где я ее оскорблял до кика" Тему закрыли и магу отказали.. ну.. он в долгу не остался и через 15 минут вернулся с мастером. Дальше больше! Приходит мастер и пишет в дипе:
    Я наконецто разобрался во всем, мне все рассказали. Мой соклан пошел в какойто данж с вашим сокланом танком, где ваш танк его просто так кикнул из пати.
    Мы конечно все это дело обсуждали в скайпе и после этого поста мастера просто упали.. Я наконецто разобрался(с).. Ну капец просто) Дальше разбирательство превратилось в адский кошмар. Маг орал "ПОКАЖИТЕ МНЕ СКРИНЫ ГДЕ Я ЕЕ В ПАТИ ОСКОРБИЛ!!!ШАНИНА!! ШАНИНА-ВРУНЬЯ!!!!", мастер пытался что-то доказать,но после 1 поста никто уже не мог нормально с ним разговаривать, потому что такой разбирающийся человек врядли может адекватно вести беседу в дипломатии. В итоге кончилось все тем, что искавший справедливости маг-советчик оказался в косе и словил лв от толпы защитников приста)
    Мораль: не надо раздавать советы тем, кто этого не просит. Любой человек имеет право сам наступить на грабли.
    Последний раз редактировалось MissLemur; 04.04.2013 в 05:49.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от Angeleo Посмотреть сообщение
    Ребята, меня это не возмутило, не удивило даже.. а просто заставило задуматься. Какой смысл одевать персонажа, в данном случае, приста, если ты не умеешь и не любишь им играть? Я когда-то начинала с пристки, и , блин, в бОшку не приходило кого-то в команде НЕ реснуть. Как мне всегда казалось,в командной игре взаимопомощь всегда являлась главным компонентом..Тем более, когда идут куда-то из-за тебя.
    Ну Вам уже сказали, вероятно перс куплен/подарен, либо прокачан как раньше говорилось "для собирания ключиков", а шмот скинут через общий банк. Хотя, и в защиту пристки скажу. Когда сама впервые пошла пристей на 99, искали клиента-приста. Я расписала, что без опыта, шмот гнилой...Но зато pec 11 *рукалицо*. Взяли, быстренько провели "курс молодого бойца": видишь, что падает хп - хильни, а так бей. В итоге бить мне не удавалось, все время хилила то одного, то другого, несколько раз кого-то роняла, сколько сама падала и не сосчитать. Особенно босс с птичками запомнился, пати видимо сочла, что и птичек я сама должна убивать по умолчанию. Естественно, они меня и губили пока не приноровилась оперативно отстреливать...На последнем боссе нужно было копать какие-то сундуки, чтоб убить мобов, пати это игнорила, пытались убить босса на скорость. Тоже я только и успевала бегать с респа. Не знаю, может сейчас так и проходят, но перед заходом я внимательно изучила гайд, там совершенно по другому описаны действия пати. Покатала хирку, адски издергалась, ресала наверно уже просто на автомате...В общем, пристя тоже в суматохе могла подумать, что уже реснула кота либо просто на радостях поспешила драпануть из столь негостеприимного места))

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Пока я снова не заслужила штраф за оффтоп, поделюсь историей из пв2.
    Ооо, наблюдала картину в мир. Чего только он, не побоюсь этого слова, изрыгал...Шанина то, Шанина сё, Шанина такая-растакая, давайте мне офицеров...Мне потом понравилось в чате:
    Попыч: На владыку профы в ПМ, ФРЕНДЫ ЛЕСОМ! (Я так поняла, клан присти вашей, =FRIENDS=)
    Потом он дооолго, больше десятка рупов, добирал пати с неизменной присказкой "ФРЕНДЫ ЛЕСОМ".
    Потом кто-то написал: вот буду куда-нибудь пати собирать, обязательно буду демонстративно кричать "Попыч лесом!"
    Он обиженно затих (а может рупы кончились), а я тихо сползла под стол)) Умыли))

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Ооо, наблюдала картину в мир. Чего только он, не побоюсь этого слова, изрыгал...Шанина то, Шанина сё, Шанина такая-растакая, давайте мне офицеров...Мне потом понравилось в чате:
    Попыч: На владыку профы в ПМ, ФРЕНДЫ ЛЕСОМ! (Я так поняла, клан присти вашей, =FRIENDS=)
    Потом он дооолго, больше десятка рупов, добирал пати с неизменной присказкой "ФРЕНДЫ ЛЕСОМ".
    Потом кто-то написал: вот буду куда-нибудь пати собирать, обязательно буду демонстративно кричать "Попыч лесом!"
    Он обиженно затих (а может рупы кончились), а я тихо сползла под стол)) Умыли))
    Да, именно Френдз, кстати приятно удивил клан, не смотря на то, что она там недавно, действительно потратили время и защитили, не побоявшись вара с ХХХ и скандала в мире. А маг.. Был наказан за свое мерзкое поведение Мне вот интересно, через сколько ХХХ от него избавятся. Если уж ему удалось в 5 утра вывести из себя сонных людей, которые ни на что не хотели реагировать (при том в пати была Светофота, жена его, и АдвокаТ, майор их клана, они даже ничего не сказали по поводу кика, было видно. что их уход-просто солидарность, они видели, что он всех достал), то что уж говорить о людях в плохом\бодром настроении, которы с радостью с ним сцепятся
    Последний раз редактировалось MissLemur; 04.04.2013 в 08:22.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    что уж говорить о людях в плохом\бодром настроении, которы с радостью с ним сцепятся
    Сцепятся - и поделом ему. Будет уроком на будущее. Вот честное слово, выводят из себя такие "моськи" - ну натуральные декоративные собачки: везде нос сунут, на всех потявкают, кого-то за пятку тяпнут, а сами при этом себя пупом земли считают). Очень неприятный тип людей.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Я разочаровалась в ХХХ когда они объявили мне кос просто так, так что неудивительно, что такие неадекваты там есть.
    Последний раз редактировалось HellOrder; 04.04.2013 в 10:06.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Ну все, разборки Альтаира начались) Кричали-кричали вчера, все на влада, Попыч лесом)
    По теме: я нуб, не люблю шамов на тоске. Постоянно оббафанные печатями приходят и 10 минут стоишь в сфере и молишься, чтобы запечатанный моб не убежал за следующей кучей, которая сферу собьет=(

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Вот кстати по теме. Что за дурацкая мода пошла, собирают народ на ежу, потом, уже зайдя в данж начинают перечислять тех, кто шифтанул пуху, оскорблять и высмеивать - и хвастуны, и ****оты, и донаты чертовы.
    И часто на Альтаире такие пердеманокли? Вроде, народ уже приспособился к тому, что нужно шифтовать свою пуху, иначе маленький озлобленный плохо одетый школьник ни за что не возьмёт тебя (моего сина без шифта в 90% случаях не берут). А тут вон как, за шифты высмеивают. Что-то новенькое.
    Вообще, если Вас после шифта обозвали зaдрoтом и донатом, то это даже комплимент. Значит, пуха достаточно хорошая для более адекватной пати.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Любопытный andrew2380 житель Идеального Мира

Подскажите нубу, пжл, как табличку (внизу которая, юзербар) в подпись ставить. В настройках она уже есть.
    Заранее спасибо.

Хочешь избавиться от искушения, поддайся ему.

+ Ответить в теме
Страница 1283 из 3156 ПерваяПервая ... 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права