+ Ответить в теме
Страница 79 из 228 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 2275
    Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KVOOOTER Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать син фул алмазки +9 круг,без свап сета тащит?
    а зачем на офе свап сет? если у тебя сет с лагерями и даги на п.з это одно дело... а иметь такой сет как у тебя и ещё такой же только с п.а.. извините, но это дело для фришек.. будь у меня даже деньги на свап, какой либо, я бы одел другого чара скорее, нежели сделал свап сину...
    зы: даже играя на фришке не делал свап, только потому что было безумно лень заниматЬсо ерундой.. пытатЬсо выжить не для сина... а дамажит и без алмазок норм... так что син либо живёт и дамажит сколько есть = 1 сет, либо неживёт и дамажит поболее = другой сет, либо пытаетЬсо сотворить хрень, делая свап..
    зыы: каждый син, которого я хотел убить, рано или поздно умирал, вне зависимости от сета (круг,камни) так что думаю, нужно просто хорошее владение чаром, и джин нормальный.. и существовать можно и без свапа и запредельного круга и запредельных камишкоф...но даги на свап, это другое... так что в этом полностью поддерживаю..

На перепутье MZhA на пути к Городу Драконов Аватар для MZhA

Цитата Сообщение от L_Lawliet Посмотреть сообщение
    Цена,мдэф)джунгли не расматриваю как вариант)а вот если делать гбп то 2 грейда а это уже 300кк+
    А чем плохи джунгли 3гр,вроде не так дорого и 3 па . Просто сам в раздумье над бижами, Верх куб 3гр однозначно(больше склоняюсь к маг варианту),а вот низ не могу решить,что лучше.
    Tykalko

Неопределившийся KVOOOTER на пути к Городу Драконов Аватар для KVOOOTER

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    а зачем на офе свап сет? если у тебя сет с лагерями и даги на п.з это одно дело... а иметь такой сет как у тебя и ещё такой же только с п.а.. извините, но это дело для фришек.. будь у меня даже деньги на свап, какой либо, я бы одел другого чара скорее, нежели сделал свап сину...
    зы: даже играя на фришке не делал свап, только потому что было безумно лень заниматЬсо ерундой.. пытатЬсо выжить не для сина... а дамажит и без алмазок норм... так что син либо живёт и дамажит сколько есть = 1 сет, либо неживёт и дамажит поболее = другой сет, либо пытаетЬсо сотворить хрень, делая свап..
    зыы: каждый син, которого я хотел убить, рано или поздно умирал, вне зависимости от сета (круг,камни) так что думаю, нужно просто хорошее владение чаром, и джин нормальный.. и существовать можно и без свапа и запредельного круга и запредельных камишкоф...но даги на свап, это другое... так что в этом полностью поддерживаю..
    Зачем тогда сином играешь? Раз даже одевать его лень?

Син со 101 пз.
    Маг 115 па селф.

Опытный L_Lawliet житель Идеального Мира Аватар для L_Lawliet

Цитата Сообщение от MZhA Посмотреть сообщение
    А чем плохи джунгли 3гр,вроде не так дорого и 3 па . Просто сам в раздумье над бижами, Верх куб 3гр однозначно(больше склоняюсь к маг варианту),а вот низ не могу решить,что лучше.
    Ну вопервых 3гр джунглей по деньгам выходит дорого дороже 2гр гбп,во вторых ресы на эту бижу у нас хрен найдеш , если найдеш то от 10кк за шт)
    2гр Гбп вкусен тем что и точится по дэфу не плохо и дает 10тела и 150хп
    Эол вообще самый дешовый вариант при одинаковой точке не на так уж и много уступает остальным,но большой + у эола это мдэф

По поводу бижи брать надо 2 физовые бижи,ибо самый опасный противник у сина это другой син ,а имея хорошее хп и соски на мдэф позволит без проблем жить под магом,шаманом.
    Я сам раньше хотел брать 2 бижи мдэф и физдэф ,но меня убедили что это фигня

Развивающийся Suigetcu житель Идеального Мира

Прошу совета!11!1
    Син 8-9 круг,3.33 пуха берс пауза и 350 хп
    поднимать круг или делать р8р,но бегать с 2.86 ибо уже сделал ...ву кучу регрейдов и получил шляпу

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

я вообще бегал с 7 кругом и 9 сансарой до р8р т.к. не вижу особого смысла на асуре поднимать точку.
    я бы посоветовал переодеваться в р8р,но ессно после того как выбьете паузу на верхе

сделал р8р верх и штаны на верхе паузу поймал с третьей попытки правда доп статы уг, на штанах более-менее, подкоплю денег буду сапоги делать и регрейдить верх с мирозданкой)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...03ef78c23f9cbc
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...92b0df6515a99d

Цитата Сообщение от L_Lawliet Посмотреть сообщение
    По поводу бижи брать надо 2 физовые бижи,ибо самый опасный противник у сина это другой син ,а имея хорошее хп и соски на мдэф позволит без проблем жить под магом,шаманом.
    Я сам раньше хотел брать 2 бижи мдэф и физдэф ,но меня убедили что это фигня
    есть не только бижи (верх/низ), есть и кольца. как пример, с 2 ПКС +8 прилетает 1,1к физы
    (на фоне 2 99 биж у которых 1,4к (учитывая родной деф около 300 с +0))
    Маг деф в свою очередь разогнать крайне сложно. Больше 6к в фулл нюйвах и 3 р8р выбить почти нереально
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Опытный L_Lawliet житель Идеального Мира Аватар для L_Lawliet

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    есть не только бижи (верх/низ), есть и кольца. как пример, с 2 ПКС +8 прилетает 1,1к физы
    (на фоне 2 99 биж у которых 1,4к (учитывая родной деф около 300 с +0))
    Маг деф в свою очередь разогнать крайне сложно. Больше 6к в фулл нюйвах и 3 р8р выбить почти нереально
    но сейчас рассматриваем бижи верх\низ,маг дэф разогнать сложно ,и не особо нужно ,на бафе разогнать до 8-9к и достаточно,физдэф разогнать куда полезнее чем мдэф ,я считаю так.
    вот 6к мдэфа с физ бижами https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bf7a8bd59f6dc8
    Последний раз редактировалось L_Lawliet; 04.04.2013 в 13:58.

На перепутье xtntx житель Идеального Мира

Я тоже предпочитаю бижи на физу, с маг дефом даже не стал заморачиватса. мне и так в принцыпе хватает. предпочтительнее в пвп хп\ ф.деф чем маг деф. а так маг нюки можно и в соску ловить а вот с фистерами уже так не зделаеш)
    A State of Trance

+ Ответить в теме
Страница 79 из 228 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права