Airi-n, да потому что до маразма доходит. Я понимаю обоснованность таких требований на 3 ветку ХХ или в Пещеры, но ежа... я даже не знаю кем надо быть, чтобы упасть на Фее или Владыке. Пробежать 15 минут даже средней не особо точеной пати, но нет же, будут кричать пол часа 11 рес.
У меня пристя - твин. Ежи делать да ХХ с мужем в 2 моськи крабить. Ну и для бафов разумеется. Зачем мне 11 рес? Носиться во весь опор по Мораю и миру поднимать упавших под злобными мобами друзей? А оно мне надо? А так знают что рес 10 и не дергают лишний раз.
Показано с 6,181 по 6,190 из 7148
-
04.04.2013 12:35 #6181Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
04.04.2013 12:42 #6182
А вы с другой стороны не пробовали посмотреть? Лежу я в луже, печалюсь и страдаю. Опыт терять неохота, начинаю просить в клане (да, не все согласятся прилететь на другой край карты, но есть и те, кто согласятся - просто так, по доброте душевной, и даже с 11-м ресом, и не возьмут за это ничего, даже если предлагать), дёргать игрового мужа/жену или заводить своего приста с 11-м ресом, тут - бац - мимо пролетает прист. Почему бы не спросить его, вдруг 11-й? Нет? Ну тогда не надо, спс, буду дальше искать.
А прист, оказывается, оскорбился и соврал. Ради чего, спрашивается? У него ж не требовали 11-й рес, просто спросили, есть ли он. Да, если бы сказал, что 11-й, его бы - ОБОЖЕ - попросили реснуть, скорее всего. Соврать, чтобы не приставали, и лететь по своим делам - это ещё ладно, но вот это возмущение "да как смерд смеет спрашивать уровень моего реса???77" мне как-то... непонятны.
Да, я могу носить с собой куклу и вставать в город - но если я её не взяла, что, это автоматически лишает меня права поискать для себя 11-й рес? Бред же. Кукла, по-хорошему, просто экономит моё время, которое я должна буду потратить на поиски реса, если не хочу опыт терять. Дык моё время, куда хочу, туда и трачу. Опять же, кукла нынче почти 400к стоит, на крайняк за эти деньги можно купить рупор и попросить приста с 11-м реснуть за 100к в мир, ещё и 200к сэкономится.форумный маскот
-
04.04.2013 12:42 #6183
-
04.04.2013 12:54 #6184
Где здесь наплевательское отношение к функциям, интересно?
В функции приста НЕ ВХОДИТ СОХРАНЕНИЕ ОПЫТА СОПАРТИЙЦА. Это не забота приста. Да плевать я хотела на его кач и сколько он там процентов потерял. С чего я должна платить 100кк, чтобы он сэкономил на кукле 350к? Да пусть он хоть в минус уйдет по опыту, мне какая разница?
В пве цель пати — пройти какой-либо инстанс КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, но чтобы при этом не пострадал профит с этого самого инстанса.
Функция каждого члена пати — максимально повлиять на эту скорость.
От того, убавится ли при ресе опыт персонажа или нет, скорость прохода НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Наличие 11 реса — желание пати, которая хочет, чтобы куклы ей оплатил прист. Желание пати, которая собралась умирать.
-
04.04.2013 12:55 #6185
Танком в по шане с 19к хп, например. Откатила всё - банки, джинна, аптеку, сняла кровоток 3чи. Но один прист, судя по мане, не интовый, и с плохой пухой, стоял в сфере и тупо не выхиливал меня ею. А второй прист - 105-й - слишком беспокоился тем, что уронит корону, и не снимал кровоток даже после моей просьбы в гч и ахтунга, что мне нечем больше рассеивать с себя, несмотря на то, что хп у меня прыгало что абзац.
Разумеется, я могла бы надеть хирку и купить соски, но просто я с одним пристом (99 грин +6, инт-кон)и периодическим подхилом миста держу на себе и владыку, и самоубийцу без аптеки и джинна, только баночки подъедая. Как-то... не подумала, что она может быть нужна на еже при двух пристах в пати, один из которых 105-й со 2м грейдом +11. Причём пришла я к боссу, так что в процессе прохода оценить пристов тоже не могла.
Забавно, но я не посмотрела даже, каким ресом меня реснули. Слишком уж офигела от такого расклада.форумный маскот
-
04.04.2013 12:55 #6186
Да господи, если иду в пати ВСЕГДА выполняю свои обязанности, при этом зачастую снабжаю сопартийцев антистанками, пельменями и сосками. Но что-то не припоминаю, чтобы кому-то из классов в обязанность ставилась обязательная прокачка 11 скиллов. Нужен 11 рес? Пожалуйста, кричите хоть до одури. Но меня дико раздражает ситуация когда на той же Фее пол пати успевает до босса дойти пока заботливый ПЛ 11 рес орет.
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
04.04.2013 12:56 #6187
Почему вы ставите вопрос так: или соски и хирки, или светлые бафы? Они вместе никак не используются что ли?
В конце концов, персонаж, у которого при равном эквипе на 5% больше хп и на 15-30% физдефа, имеет бОльшие шансы выжить. Мёртвый прист, как вы знаете, никого не отхилит. Потому логично, что если вы требуете от меня 11 реса, то обеспечьте что-то равнозначное. У варов это 11я аура стали. У котов - 11е наполнение. У рыб 11й вампирик. Ну, и далее по списку.
Самое забавное, что 11ю МоС почему-то никто не требует.
На куклы же я (кстати, в настоящем обсуждении довольно нечасто) ссылаюсь потому, что теми чарами, которых качаю, постоянно их ношу. И меня не волнует уровень реса приста. Во-первых, потому, что сама падать не собираюсь. Во-вторых, потому, что искренне верю, что меня отхилят. А если надежды не оправдаются, значит, я предусмотрительный молодец.
Диалог был приведён в качестве иллюстрации вашего утверждения о том, что функция реса - восстанавливать опыт.
Всё на самом деле просто. Сравните количество игроков, которые готовы будут при каждой смерти с куклами бегать из города, с количеством игроков, которые согласятся на рес 1 лвл, но чтобы сразу и на месте. Можете заодно опросить тех, кого после изменения режима воскрешения в Варсонге сносил Тоскующий дракон, когда у него оставалась пара процентов ХП, и кому при этом не засчитывало дейлик из-за автореса в начало.
И так, на всякий случай, я на счёт маны никогда не плакалась. Даже скатывая очередную платину. Даже мистиком.
Как один из авторов гайда и совершенно искренне считаю, что прист сам по себе не должен никому и ничего. Его же функции в пати отбафать, отхилить, в случае фэйла второго пункта, поднять и повторить процедуру с начала. Всё. Сохранять опыт сопартийцам в эти задачи не входит. Пусть лучше руки выпрямляют, чтоб не падать, а не права качают.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
04.04.2013 13:04 #6188
Поддержу, пожалуй
То ли я за опытом не гонюсь, как ненормальная, то ли ленивая до одури, но я предпочту любого приста в данже с любым ресом, лишь бы из города не бежать
А искать приста при смерти в мире - это (лично для меня) вообще за пределами добра и зла Оо даже мимо пробегающих пристов никогда не прошу реснуть, но, играя пристом, всех ресаю, если вижу тушкутрижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102
-
04.04.2013 13:10 #6189
Ahenor, в Вашей ситуации х думаю всем уже было пофиг на уровень реса. Недавно так на Фею сходили, и лучше б бонусом вместо 11 реса шла валерьянка. Но не проще в случае чего кикнуть нуба чем орать до посинения 11 рес?
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
04.04.2013 13:12 #6190
Чето вы тут флуда развели на 600+ страниц. Ресать не ресать платно бесплатно, есть настроение ресаю и бафну еще и на хилю и спрошу не помочь ли, злой могу мимо пролететь, но никогда не беру деньги даже если пишут 11рес за 1кк
Народ весь наглый и присты и не присты, а по теме считаю нагластью два момента.
1. Когда не ждут приста. Особенно когда догоняеш через пол данжа и когда ты в 5 метрах от пати только в своих бафах пати срывается и бежит дальше. Я только, что бежал к вам побыстрее у меня в откате фея и чи нет... стою смотрю вслед как пати скаладывается на первой куче)
2. Крики про хиру. Запомните все мне как присту АБСОЛЮТНО пофиг на вашу хиру (если вы не танк). Как происходит... Хилю танка у кого-то из дд дернулось хп %10-20. Это пол столба) но нужно отойти от танка, танка лупят жду дальше упало ~50% надо помочь отвлекаюсь от танка иду к вам, упало ниже 50% хира сработала все норм. Танк уже ругается куда я пропал. Вы зачем её брали в ПВЕ? Если у вас 1хп был и я успел вас отхилить я нормально сработал. Если я чисто хил я успею вас и на 10-20% хп поймать зачем оверхил. Если вы вата ддшная носите хирк и не нойте. Я всю жизнь смотрю по большей части на хп пати и за что однозначно пошлю на гуй это за указания на скольки процентах хп мне нужно начинать хилить дд.
Ну и немного офтопа. Мистам требуется много маны на хил??? На 10лвл скилов да мистиковские хилы значительно дороже, на 11лвл ОНИ РАВНЫ по затратам маны. А часто ли мисты спамят хилом?
о себе интовый(почти) 101 прист с полным набором 11 скилов) не гиперный ) хиры были только подарочные прямите руки господа.