Показано с 6,191 по 6,200 из 7148
-
04.04.2013 13:16 #6191Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off
-
04.04.2013 13:17 #6192
Неправда. У приста есть такая функция, молитва о жизни называется, каждый лвл скилла даёт +10% сохранения опыта. Если конкретный прист не хочет/не может её использовать в силу разного рода причин, это не значит, что её нет. У других-то есть.
Вам - никакой. Тому, кто ресают - большая. Потратить рупоры на поиск приста с 11 ресом (которых сейчас не так уж и мало) дешевле, чем закупиться куклами - например, когда мы пробовали пройти инт нирку неточёной пати, я легла раз 12 минимум; поскольку я уже не качаюсь, я тупо вставала в начало и не парилась, но если бы качалась, то потратила бы на куклы 4.5кк, а то и больше. За четверть этой суммы можно обораться в мир и таки найти приста с 11 ресом.
Прист с 10 ресом может быть очень рукастым и не положить пати ни разу, но среди пристов с 11 ресом рукастых ничуть не меньше. Точно так же прист с 10 ресом может быть рукопопым, как и прист с 11 ресом, но в случае 11 реса это хотя бы частично нейтрализуется. Так зачем рисковать?)
Профит с инстанса для всех, кроме приста, серьёзно пострадает, если им придётся брать с собой куклы, и они таки потратятся. Легко и в минус уйти. Если куклы не брать, профит, опять же, пострадает - придётся потратить больше денег на кач.
См. выше: сейчас найти приста с 11 ресом дешевле, чем закупиться куклами. Во всяком случае, на старых сервах.
Всем было в принципе пофиг на мои трепыхания - что логично, держала-то я босса до последнего, тратя драгоценные капли чи на агр. Мало того, в конце прохода мне 105й прист заявил, что я вата, и мне нужно точиться и переодеваться.
Видимо, он очень хорошо прочувствовал, что никому ничего не должен.форумный маскот
-
04.04.2013 13:19 #6193
Как со стеной говорю, чесслово)
Если в описании скила есть: дает плюшку и дает печеньку, то почему все видят только плюшку? А как же печенька? Почему персонаж, имеющий и плюшку и печеньку, утверждает, что с пати хватит и плюшки. Но пати то знает про печеньку и хочет и плюшку, и печеньку.
Почему бы не покричать в данж, в котором пати допускает смерти (пещеры вечности, например), приста с 11 ресом? А ну да, на то, что за квест дают прилично опыта и некоторые люди ходят туда не за аптекой (скилы? не, не видела), а именно как еще одно место для доп кача, почему-то глаза закрывают. Одна из причин по которой перестала ходить туда мистом. Куча убитого времени, нервов и опыт за квест едва восполнил слитый (это при том, что почти всегда своим ресом вставала).
По логике прист никому ничего не должен: вот не отхилил прист пати, виноват в том, что пати слилась. Почему ж он не должен возместить пати потерянный опыт?
Почему пати должна выпрямлять руки, чтоб выживать без приста, а прист не должен выпрямить свои, чтоб не дать пати умереть?
P.S. Никто никому ничего не должен, а не только прист. При игре соло. Собираясь в пати, у каждого появляются свои обязанности.Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
04.04.2013 13:20 #6194
А да забыл еще считаю злом когда в пати больше одного приста! (кроме особых случаев типа 3-3,пещер,etc)
Потому что в 99% одному присту начинает надоедать хилить полностью живых персов (всегда кто-то быстрее певучее) и он уходит в ДД. Но пати точно помнит что у них два приста и начинает беспредел. В итоге пати валится полностью с "двумя пристами". Больше применимо правда к уровням игроков 30-90 но бесило жутко без пасивки на опыт)
-
04.04.2013 13:25 #6195
-
04.04.2013 13:27 #6196
еще вот раздражают вары, несущие вперед танка на ускорялке в кучу мобов, при условии, что прист только что вылез из сферы и чи нет Оо
а еще больше раздражают милишники, гоняющиеся за отбежавшими мобами по всему данжу и орущими, что сфера стоит не там, а отбежать от моба под сферу религия им, видимо, не позволяет, ну вот не умеет прист в сфере кататься между разбежавшимися сопартийцами, не умеет и все тут
фух, выговориласьтрижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102
-
04.04.2013 13:29 #6197
У меня танки на Владыке спокойно стоят под сферой и ничего себе не катают, несмотря на мою коновость.Один раз танк при заходе в данж попросил хиллить его МоСом, при необходимости переключаясь на Море. Спокойно прошли данж, я увидела, что танк знал, что говорит - под сферой бы он действительно вряд ли выстоял. С тех пор перед Владыкой я спрашиваю у танков, какой хилл они предпочитают, и ответ всегда примерно такой: "мне без разницы". Я это к чему: учитесь разговаривать с пати. Если Вы необычный танк, которого не выхилливает сфера, предупредите об этом приста - и данж пройдете без фейлов и ругаться ни с кем не придется.
Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off
-
04.04.2013 13:32 #6198
-
04.04.2013 13:33 #6199
Ahenor, опять таки, почему не кикнули оба не выполняющих свои обязанности тела? Добрать приста прямо к боссу - 1 рупор, любой лвл реса предложат. Но зачем идти на ежу априори настроившися умирать я не понимаю. Все же такие ситуации к счастью исключение а не правило
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
04.04.2013 13:38 #6200