Страница 620 из 715 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,191 по 6,200 из 7148

Цитата Сообщение от SoftFur Посмотреть сообщение
    А искать приста при смерти в мире - это (лично для меня) вообще за пределами добра и зла Оо даже мимо пробегающих пристов никогда не прошу реснуть, но, играя пристом, всех ресаю, если вижу тушку
    ну тут ситуации разные бывают...когда мне до 101 лвл оставалось считанные единицы опыта, я умерла под мобом. Если не изменяет память, было в третьем хроно на каче. Вот тогда мне пришлось поискать пристика. Правда десятый уровень реса меня вполне устроил)
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    В функции приста НЕ ВХОДИТ СОХРАНЕНИЕ ОПЫТА СОПАРТИЙЦА.
    Неправда. У приста есть такая функция, молитва о жизни называется, каждый лвл скилла даёт +10% сохранения опыта. Если конкретный прист не хочет/не может её использовать в силу разного рода причин, это не значит, что её нет. У других-то есть.

Да пусть он хоть в минус уйдет по опыту, мне какая разница?
    Вам - никакой. Тому, кто ресают - большая. Потратить рупоры на поиск приста с 11 ресом (которых сейчас не так уж и мало) дешевле, чем закупиться куклами - например, когда мы пробовали пройти инт нирку неточёной пати, я легла раз 12 минимум; поскольку я уже не качаюсь, я тупо вставала в начало и не парилась, но если бы качалась, то потратила бы на куклы 4.5кк, а то и больше. За четверть этой суммы можно обораться в мир и таки найти приста с 11 ресом.

Прист с 10 ресом может быть очень рукастым и не положить пати ни разу, но среди пристов с 11 ресом рукастых ничуть не меньше. Точно так же прист с 10 ресом может быть рукопопым, как и прист с 11 ресом, но в случае 11 реса это хотя бы частично нейтрализуется. Так зачем рисковать?)

В пве цель пати — пройти какой-либо инстанс КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, но чтобы при этом не пострадал профит с этого самого инстанса.
    Профит с инстанса для всех, кроме приста, серьёзно пострадает, если им придётся брать с собой куклы, и они таки потратятся. Легко и в минус уйти. Если куклы не брать, профит, опять же, пострадает - придётся потратить больше денег на кач.
    См. выше: сейчас найти приста с 11 ресом дешевле, чем закупиться куклами. Во всяком случае, на старых сервах.

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Ahenor, в Вашей ситуации х думаю всем уже было пофиг на уровень реса. Недавно так на Фею сходили, и лучше б бонусом вместо 11 реса шла валерьянка. Но не проще в случае чего кикнуть нуба чем орать до посинения 11 рес?
    Всем было в принципе пофиг на мои трепыхания - что логично, держала-то я босса до последнего, тратя драгоценные капли чи на агр. Мало того, в конце прохода мне 105й прист заявил, что я вата, и мне нужно точиться и переодеваться.
    Видимо, он очень хорошо прочувствовал, что никому ничего не должен.
    форумный маскот

Как со стеной говорю, чесслово)
    Если в описании скила есть: дает плюшку и дает печеньку, то почему все видят только плюшку? А как же печенька? Почему персонаж, имеющий и плюшку и печеньку, утверждает, что с пати хватит и плюшки. Но пати то знает про печеньку и хочет и плюшку, и печеньку.

Почему бы не покричать в данж, в котором пати допускает смерти (пещеры вечности, например), приста с 11 ресом? А ну да, на то, что за квест дают прилично опыта и некоторые люди ходят туда не за аптекой (скилы? не, не видела), а именно как еще одно место для доп кача, почему-то глаза закрывают. Одна из причин по которой перестала ходить туда мистом. Куча убитого времени, нервов и опыт за квест едва восполнил слитый (это при том, что почти всегда своим ресом вставала).

По логике прист никому ничего не должен: вот не отхилил прист пати, виноват в том, что пати слилась. Почему ж он не должен возместить пати потерянный опыт?
    Почему пати должна выпрямлять руки, чтоб выживать без приста, а прист не должен выпрямить свои, чтоб не дать пати умереть?

P.S. Никто никому ничего не должен, а не только прист. При игре соло. Собираясь в пати, у каждого появляются свои обязанности.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

А да забыл еще считаю злом когда в пати больше одного приста! (кроме особых случаев типа 3-3,пещер,etc)
    Потому что в 99% одному присту начинает надоедать хилить полностью живых персов (всегда кто-то быстрее певучее) и он уходит в ДД. Но пати точно помнит что у них два приста и начинает беспредел. В итоге пати валится полностью с "двумя пристами". Больше применимо правда к уровням игроков 30-90 но бесило жутко без пасивки на опыт)

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от SoftFur Посмотреть сообщение
    А искать приста при смерти в мире - это (лично для меня) вообще за пределами добра и зла Оо даже мимо пробегающих пристов никогда не прошу реснуть, но, играя пристом, всех ресаю, если вижу тушку
    точно) правда всегда обидно было когда в соло пинание мобов падал(я прист) и тыкал кнопку в город по инерции и только потом вспоминал, что рядом пасутся 2+ приста

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Чето вы тут флуда развели на 600+ страниц. Ресать не ресать платно бесплатно, есть настроение ресаю и бафну еще и на хилю и спрошу не помочь ли, злой могу мимо пролететь, но никогда не беру деньги даже если пишут 11рес за 1кк
    Народ весь наглый и присты и не присты, а по теме считаю нагластью два момента.
    1. Когда не ждут приста. Особенно когда догоняеш через пол данжа и когда ты в 5 метрах от пати только в своих бафах пати срывается и бежит дальше. Я только, что бежал к вам побыстрее у меня в откате фея и чи нет... стою смотрю вслед как пати скаладывается на первой куче)
    2. Крики про хиру. Запомните все мне как присту АБСОЛЮТНО пофиг на вашу хиру (если вы не танк). Как происходит... Хилю танка у кого-то из дд дернулось хп %10-20. Это пол столба) но нужно отойти от танка, танка лупят жду дальше упало ~50% надо помочь отвлекаюсь от танка иду к вам, упало ниже 50% хира сработала все норм. Танк уже ругается куда я пропал. Вы зачем её брали в ПВЕ? Если у вас 1хп был и я успел вас отхилить я нормально сработал. Если я чисто хил я успею вас и на 10-20% хп поймать зачем оверхил. Если вы вата ддшная носите хирк и не нойте. Я всю жизнь смотрю по большей части на хп пати и за что однозначно пошлю на гуй это за указания на скольки процентах хп мне нужно начинать хилить дд.

Ну и немного офтопа. Мистам требуется много маны на хил??? На 10лвл скилов да мистиковские хилы значительно дороже, на 11лвл ОНИ РАВНЫ по затратам маны. А часто ли мисты спамят хилом?

о себе интовый(почти) 101 прист с полным набором 11 скилов) не гиперный ) хиры были только подарочные прямите руки господа.
    еще вот раздражают вары, несущие вперед танка на ускорялке в кучу мобов, при условии, что прист только что вылез из сферы и чи нет Оо
    а еще больше раздражают милишники, гоняющиеся за отбежавшими мобами по всему данжу и орущими, что сфера стоит не там, а отбежать от моба под сферу религия им, видимо, не позволяет, ну вот не умеет прист в сфере кататься между разбежавшимися сопартийцами, не умеет и все тут
    фух, выговорилась
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Всем было в принципе пофиг на мои трепыхания - что логично, держала-то я босса до последнего, тратя драгоценные капли чи на агр. Мало того, в конце прохода мне 105й прист заявил, что я вата, и мне нужно точиться и переодеваться.
    Видимо, он очень хорошо прочувствовал, что никому ничего не должен.
    У меня танки на Владыке спокойно стоят под сферой и ничего себе не катают, несмотря на мою коновость.Один раз танк при заходе в данж попросил хиллить его МоСом, при необходимости переключаясь на Море. Спокойно прошли данж, я увидела, что танк знал, что говорит - под сферой бы он действительно вряд ли выстоял. С тех пор перед Владыкой я спрашиваю у танков, какой хилл они предпочитают, и ответ всегда примерно такой: "мне без разницы". Я это к чему: учитесь разговаривать с пати. Если Вы необычный танк, которого не выхилливает сфера, предупредите об этом приста - и данж пройдете без фейлов и ругаться ни с кем не придется.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    ну тут ситуации разные бывают...когда мне до 101 лвл оставалось считанные единицы опыта, я умерла под мобом. Если не изменяет память, было в третьем хроно на каче. Вот тогда мне пришлось поискать пристика. Правда десятый уровень реса меня вполне устроил)
    ну я писала чисто свою точку зрения да и за опытом я не гонюсь, ну потеряла несколько десятых процентов, ну и фик с ними, расстраиваться еще и деньги на рупоры тратить
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Ahenor, опять таки, почему не кикнули оба не выполняющих свои обязанности тела? Добрать приста прямо к боссу - 1 рупор, любой лвл реса предложат. Но зачем идти на ежу априори настроившися умирать я не понимаю. Все же такие ситуации к счастью исключение а не правило
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    многие мои коллеги в гробу видели нервотрёпку с полураздетыми берсосинами-анорексиками и отощавшими шаманами в атаксутре, где из высокоуровнего шмота одна пуха второго грейда, да чудом попавшиеся наручи на пение.
    Если прист адекватный и нормальный, он сам с такой патей не пойдет. И дело тут не в пати, а в самом присте.
    Если человек сам не ценит то, что имеет (как 11ый рес), то что хотеть от кого-то другого. Но с другой стороны, не надо его переоценивать и возводить в культ.

Страница 620 из 715 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права