Страница 621 из 715 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,210 из 7148
    Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Неправда. У приста есть такая функция, молитва о жизни называется, каждый лвл скилла даёт +10% сохранения опыта. Если конкретный прист не хочет/не может её использовать в силу разного рода причин, это не значит, что её нет. У других-то есть.
    Это не функция, это особенность скилла. Функция реса — ускорить проход, как и функция любого другого скилла.
    Дальше отвечать не вижу смысла, ответом на любой ваш вопрос будет мое предыдущее сообщение, где все важное я выделила.

Сейчас еще мода пошла (мною лично замечено подобное за синами, наверное из-за того, что они свято верят, что любой прист для них на полщелчка) в кубе писать "баф, а то солью", а потом материться из первой комнаты((((
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Ahenor, опять таки, почему не кикнули оба не выполняющих свои обязанности тела? Добрать приста прямо к боссу - 1 рупор, любой лвл реса предложат. Но зачем идти на ежу априори настроившися умирать я не понимаю. Все же такие ситуации к счастью исключение а не правило
    Вчера на приста к фее потратила 3 рупора. При чем на боссе она вылетела и хилить все равно мне (мисту) пришлось =) Уж всего то надо бафнуть пати и в шаре минутку постоять, нет же, фиг найдешь приста))

Кстати, раньше спрашивала у танков сферу им или хил (еще до того, как владыку чутка пофиксили). Сейчас там не такой сильный кровоток, так что танки и под сферой живут нормально. Исключительно хиленькие мне пока не попадались)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от SoftFur Посмотреть сообщение
    еще вот раздражают вары, несущие вперед танка на ускорялке в кучу мобов, при условии, что прист только что вылез из сферы и чи нет Оо
    а еще больше раздражают милишники, гоняющиеся за отбежавшими мобами по всему данжу и орущими, что сфера стоит не там, а отбежать от моба под сферу религия им, видимо, не позволяет, ну вот не умеет прист в сфере кататься между разбежавшимися сопартийцами, не умеет и все тут
    фух, выговорилась
    Не разбегайтесь вы мне мешаете (с) Догма
    Ну просто это давно забытое уже) Когда сины пачками поперли у меня ежи как раз на корабле была 79 вроде(перс единственный что пройдено то забыто)) А ходил всегда любой патей благо теперь в ПВЕ хоть за руки не стыдно. Если трезв настолько что бы хотя бы их видеть )))) Но когда хилиш 3-4 синов на этом корабле в разных концах комнаты на максимальной длине хила агря все что можно вокруг. Ох сколько мата в квартире было... и пение раскачивал до40+ и все равно хреново хилиш прист... И ответить не мог думал мало ли может действительно плохо хилю :-D спасала от дипресси только жена объясняя кто есть, кто когда прист в пати под 2-3 мобами сваливается когда одного моба хватило бы)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Как со стеной говорю, чесслово)
    Если в описании скила есть: дает плюшку и дает печеньку, то почему все видят только плюшку? А как же печенька? Почему персонаж, имеющий и плюшку и печеньку, утверждает, что с пати хватит и плюшки. Но пати то знает про печеньку и хочет и плюшку, и печеньку.
    Потому что плюшка есть у скилла всегда. А печенька факультативна в зависимости от обстоятельств.
    Почему бы не покричать в данж, в котором пати допускает смерти (пещеры вечности, например), приста с 11 ресом?
    Кричите. Но будьте готовы к тому, что с вами там будет прист, единственным достоинством которого является пресловутый 11 рес. Который заменит ему руки, хил и здравый смысл.
    По логике прист никому ничего не должен: вот не отхилил прист пати, виноват в том, что пати слилась. Почему ж он не должен возместить пати потерянный опыт?
    Почему пати должна выпрямлять руки, чтоб выживать без приста, а прист не должен выпрямить свои, чтоб не дать пати умереть?
    В случае неотхила пати в белом шмоте +0 круг тоже виноват прист?
    И с претензиями по восстановлению опыта пусть обращаются к тому мобу, который их убил.
    P.S. Никто никому ничего не должен, а не только прист. При игре соло. Собираясь в пати, у каждого появляются свои обязанности.
    Кажется, на этот раз стенку решили изобразить вы.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Не разбегайтесь вы мне мешаете (с) Догма
    Ну просто это давно забытое уже) Когда сины пачками поперли у меня ежи как раз на корабле была 79 вроде(перс единственный что пройдено то забыто)) А ходил всегда любой патей благо теперь в ПВЕ хоть за руки не стыдно. Если трезв настолько что бы хотя бы их видеть )))) Но когда хилиш 3-4 синов на этом корабле в разных концах комнаты на максимальной длине хила агря все что можно вокруг. Ох сколько мата в квартире было... и пение раскачивал до40+ и все равно хреново хилиш прист... И ответить не мог думал мало ли может действительно плохо хилю :-D спасала от дипресси только жена объясняя кто есть, кто когда прист в пати под 2-3 мобами сваливается когда одного моба хватило бы)
    ну я в таких случаях хил на себя и на слове истины драпать не забывая, правда, написать в гч, что вернусь - ресну
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Опытный REMBO2698 житель Идеального Мира Аватар для REMBO2698

Конечно если к вам обращаются "БАФФ"!!11 или "Баф ,а то солью" понятно что надо игнорить.Ко мне в большей части обращаются "Бафни пожалуйста)" и я бафаю.(так впрочем все делают).Но бывает такое время,когда я прихожу на згд и бафаю всех кто без бафа и все меня благодарят или бафают тоже).Мне это нравится)Так что жалеть баф тоже не нужно)И наверное все присты, видя валяющихся персов,спрашивают "Тебя реснуть?"Я таким образом подружился(познакомился) с многими хорошими людьми,которые могут помочь)

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Потому что плюшка есть у скилла всегда. А печенька факультативна в зависимости от обстоятельств.
    Так и печенька есть всегда. Ну вот так разработчики задумали этот скил: плюшка + печенька. Но наличие печеньки Вы трактуете так, как хочется Вам. Вот у меня есть печенька, даже с не просто печенька, а печенька с шоколадом. Но вы все равно покупайте в магазине сухарик, потому что моя шоколадная печенька не для вас. Скажите спасибо за плюшку. Как говорится: жри, чё дают.

И часто Вы в высокоуровневых данжах (уже писалось выше, что 11 рес крайне желательно иметь в пещерах и высокоуровневых ХХ) видите персонажей в белом шмоте +0? И проходил ли этот персонаж дальше предбанника данжа?

Уже ни раз тут говорилось о том, что требовать 11 рес глупо, но искать приста именно с ним никто не запрещает. И ведь, как писали выше, найдут же. Так как пристов таких становится все больше. Ваше право выбирать с какой пати идти. Так же и пати вправе выбрать того, с кем ей будет комфортнее.
    А заявлять о том, что "у меня все скилы 11 и потому вашей пати с отсутствием одного 11 скила я ничего не должен, ибо недостойны вы моей царской персоны" - это как минимум высокомерно. Утрирую, конечно, но Ваши слова именно так и звучат.

Ну плевать присту на свой опыт и опыт других, ну найди ты себе такую же пати. В чем проблема? Не все люди качают выше 101.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Я это к чему: учитесь разговаривать с пати. Если Вы необычный танк, которого не выхилливает сфера, предупредите об этом приста - и данж пройдете без фейлов и ругаться ни с кем не придется.
    Учитесь читать внимательней. Я сказала, что попросила в гч снимать кровоток, т.к. мне делали чересчур больно. И повторила просьбу, когда возможности снять кровоток и отхилиться своими способами у меня иссякли. Меня проигнорировали. Первый прист продолжал стоять в сфере (хотя босс плотно висел на мне), второй прист танцевал и дамажил, не отвлекаясь на просьбы низменных смердов.
    Кстати, обычно меня сфера выхиливает, разве что банки на кровотоке надо жевнуть или изредка джинна ткнуть, если котеньке нехорошо. Я не знаю, почему в этот раз я проседала так сильно, что не спасало вообще ничего. Даже проверила, не вышла ли я за её границы - нет, всё было нормально.

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Ahenor, опять таки, почему не кикнули оба не выполняющих свои обязанности тела? Добрать приста прямо к боссу - 1 рупор, любой лвл реса предложат. Но зачем идти на ежу априори настроившися умирать я не понимаю. Все же такие ситуации к счастью исключение а не правило
    Потому что всем было пофиг)) Это ж не они катали аптеку и дохли. А встала я быстро и тут же обратно переагрила, владыка ещё не успел никого убить. Типа, всё норм, запинчили с первого раза, всем спс. Да и кикать приста из топ-клана прямо на боссе... не каждый осмелится, ага.
    Не, я вообще люблю ходить с пати из мира (больше, чем с кланом и друзьями), бывают забавные моменты, но иногда просто лапаморда какая-то.

А просить 11 рес не равно настроиться дохнуть. Но ведь настрой и реальность совпадают не всегда)) Вон, я тоже не была настроена помереть при двух пристах и синобафе в пати на владыку в чистом данже, когда этого же владыку уже неоднократно нормально танчила. А вот... здрааааавствуйте. Мне-то на опыт пофиг, я набью ещё, но я и не 103+. А другой бы после такого и перестраховываться начал каждый раз.

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Но будьте готовы к тому, что с вами там будет прист, единственным достоинством которого является пресловутый 11 рес. Который заменит ему руки, хил и здравый смысл.
    Скажите, а когда вы взяли 11 рес, то он сразу искривил вам руки, испортил хил и замутил разум? Или же прист с 10 ресом по определению будет рукаст, мощнохилен и здравомыслящ, и нубья ямного среди таких встретить невозможно?

*подумала тут* Мне кажется, после введения морай-пассивки для пристов 11-й рес стали требовать чаще. До этого как-то некулюторно считалось - прист-то теряет всё целиком, на этом фоне потеря 0.03% казалась довольно скромной - но сейчас на 100+ пассивка есть у каждого первого, остальным завидно, наверное XD
    форумный маскот

Кричите. Но будьте готовы к тому, что с вами там будет прист, единственным достоинством которого является пресловутый 11 рес. Который заменит ему руки, хил и здравый смысл
    зачем присту руки то в пве, о том, что вперед агра не хилить любой нупас знает. А сферу ткнуть или на хил давить тут особо скила не надо. В пве для пати полезен упакованный и не жадный прист, чтобы он с тычка не падал, ману не жалел, таскал с собой на всякий свиток реса ну и ресал бы без пеналя на опыт. Умные китайцы придумали вампирик, это решило много проблем.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 621 из 715 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права