Показано с 6,201 по 6,210 из 7148
-
04.04.2013 13:39 #6201
-
04.04.2013 13:43 #6202
Сейчас еще мода пошла (мною лично замечено подобное за синами, наверное из-за того, что они свято верят, что любой прист для них на полщелчка) в кубе писать "баф, а то солью", а потом материться из первой комнаты((((
Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off
-
04.04.2013 13:43 #6203
Вчера на приста к фее потратила 3 рупора. При чем на боссе она вылетела и хилить все равно мне (мисту) пришлось =) Уж всего то надо бафнуть пати и в шаре минутку постоять, нет же, фиг найдешь приста))
Кстати, раньше спрашивала у танков сферу им или хил (еще до того, как владыку чутка пофиксили). Сейчас там не такой сильный кровоток, так что танки и под сферой живут нормально. Исключительно хиленькие мне пока не попадались)Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
04.04.2013 13:45 #6204
Не разбегайтесь вы мне мешаете (с) Догма
Ну просто это давно забытое уже) Когда сины пачками поперли у меня ежи как раз на корабле была 79 вроде(перс единственный что пройдено то забыто)) А ходил всегда любой патей благо теперь в ПВЕ хоть за руки не стыдно. Если трезв настолько что бы хотя бы их видеть )))) Но когда хилиш 3-4 синов на этом корабле в разных концах комнаты на максимальной длине хила агря все что можно вокруг. Ох сколько мата в квартире было... и пение раскачивал до40+ и все равно хреново хилиш прист... И ответить не мог думал мало ли может действительно плохо хилю :-D спасала от дипресси только жена объясняя кто есть, кто когда прист в пати под 2-3 мобами сваливается когда одного моба хватило бы)
-
04.04.2013 13:52 #6205
Потому что плюшка есть у скилла всегда. А печенька факультативна в зависимости от обстоятельств.
Кричите. Но будьте готовы к тому, что с вами там будет прист, единственным достоинством которого является пресловутый 11 рес. Который заменит ему руки, хил и здравый смысл.
В случае неотхила пати в белом шмоте +0 круг тоже виноват прист?
И с претензиями по восстановлению опыта пусть обращаются к тому мобу, который их убил.
Кажется, на этот раз стенку решили изобразить вы.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
04.04.2013 13:53 #6206
-
04.04.2013 13:55 #6207
Конечно если к вам обращаются "БАФФ"!!11 или "Баф ,а то солью" понятно что надо игнорить.Ко мне в большей части обращаются "Бафни пожалуйста)" и я бафаю.(так впрочем все делают).Но бывает такое время,когда я прихожу на згд и бафаю всех кто без бафа и все меня благодарят или бафают тоже).Мне это нравится)Так что жалеть баф тоже не нужно)И наверное все присты, видя валяющихся персов,спрашивают "Тебя реснуть?"Я таким образом подружился(познакомился) с многими хорошими людьми,которые могут помочь)
-
04.04.2013 14:13 #6208
Так и печенька есть всегда. Ну вот так разработчики задумали этот скил: плюшка + печенька. Но наличие печеньки Вы трактуете так, как хочется Вам. Вот у меня есть печенька, даже с не просто печенька, а печенька с шоколадом. Но вы все равно покупайте в магазине сухарик, потому что моя шоколадная печенька не для вас. Скажите спасибо за плюшку. Как говорится: жри, чё дают.
И часто Вы в высокоуровневых данжах (уже писалось выше, что 11 рес крайне желательно иметь в пещерах и высокоуровневых ХХ) видите персонажей в белом шмоте +0? И проходил ли этот персонаж дальше предбанника данжа?
Уже ни раз тут говорилось о том, что требовать 11 рес глупо, но искать приста именно с ним никто не запрещает. И ведь, как писали выше, найдут же. Так как пристов таких становится все больше. Ваше право выбирать с какой пати идти. Так же и пати вправе выбрать того, с кем ей будет комфортнее.
А заявлять о том, что "у меня все скилы 11 и потому вашей пати с отсутствием одного 11 скила я ничего не должен, ибо недостойны вы моей царской персоны" - это как минимум высокомерно. Утрирую, конечно, но Ваши слова именно так и звучат.
Ну плевать присту на свой опыт и опыт других, ну найди ты себе такую же пати. В чем проблема? Не все люди качают выше 101.Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
04.04.2013 14:18 #6209
Учитесь читать внимательней. Я сказала, что попросила в гч снимать кровоток, т.к. мне делали чересчур больно. И повторила просьбу, когда возможности снять кровоток и отхилиться своими способами у меня иссякли. Меня проигнорировали. Первый прист продолжал стоять в сфере (хотя босс плотно висел на мне), второй прист танцевал и дамажил, не отвлекаясь на просьбы низменных смердов.
Кстати, обычно меня сфера выхиливает, разве что банки на кровотоке надо жевнуть или изредка джинна ткнуть, если котеньке нехорошо. Я не знаю, почему в этот раз я проседала так сильно, что не спасало вообще ничего. Даже проверила, не вышла ли я за её границы - нет, всё было нормально.
Потому что всем было пофиг)) Это ж не они катали аптеку и дохли. А встала я быстро и тут же обратно переагрила, владыка ещё не успел никого убить. Типа, всё норм, запинчили с первого раза, всем спс. Да и кикать приста из топ-клана прямо на боссе... не каждый осмелится, ага.
Не, я вообще люблю ходить с пати из мира (больше, чем с кланом и друзьями), бывают забавные моменты, но иногда просто лапаморда какая-то.
А просить 11 рес не равно настроиться дохнуть. Но ведь настрой и реальность совпадают не всегда)) Вон, я тоже не была настроена помереть при двух пристах и синобафе в пати на владыку в чистом данже, когда этого же владыку уже неоднократно нормально танчила. А вот... здрааааавствуйте. Мне-то на опыт пофиг, я набью ещё, но я и не 103+. А другой бы после такого и перестраховываться начал каждый раз.
Скажите, а когда вы взяли 11 рес, то он сразу искривил вам руки, испортил хил и замутил разум? Или же прист с 10 ресом по определению будет рукаст, мощнохилен и здравомыслящ, и нубья ямного среди таких встретить невозможно?
*подумала тут* Мне кажется, после введения морай-пассивки для пристов 11-й рес стали требовать чаще. До этого как-то некулюторно считалось - прист-то теряет всё целиком, на этом фоне потеря 0.03% казалась довольно скромной - но сейчас на 100+ пассивка есть у каждого первого, остальным завидно, наверное XDфорумный маскот
-
04.04.2013 14:20 #6210
Кричите. Но будьте готовы к тому, что с вами там будет прист, единственным достоинством которого является пресловутый 11 рес. Который заменит ему руки, хил и здравый смыслзачем присту руки то в пве, о том, что вперед агра не хилить любой нупас знает. А сферу ткнуть или на хил давить тут особо скила не надо. В пве для пати полезен упакованный и не жадный прист, чтобы он с тычка не падал, ману не жалел, таскал с собой на всякий свиток реса ну и ресал бы без пеналя на опыт. Умные китайцы придумали вампирик, это решило много проблем.
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц