с Вот! ) А то все здесь рассуждают с позиции собственной непогрешимости. Забывая, что каким бы высококлассным хилером вы не были, над головой у вашего перса это не написано.
11й рес - гарантия для собирающего пати, пусть не пряморукости незнакомого взятого из мира приста, так хотя бы отсутствия печальных последствий пристовской (и прочей) криворукости.
И как вы из объявления: "Требуется прист с 11 ресом в пещеры" видите, есть у пати 11е скилы или нет? Но, тем не менее, заранее уверены, что вашего 11 реса они не достойны ) Конечно-конечно, и как же я забыла, что вы, безусловно, можете сомневаться в нормальности пати, а аналогичные сомнения пати в вашей состоятельности как приста - это просто страшнейшее оскорбление вашего пернатого величества )
+1 )
Показано с 6,211 по 6,220 из 7148
-
04.04.2013 14:28 #6211
Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.04.2013 в 14:43. Причина: очепятки (
днолиса
-
04.04.2013 14:29 #6212
Я не это имела в виду.
По моим наблюдениям на объявления в миру "Прист туда-то, 11 рес, фансервис на уровне" откликаются именно чары, которым кроме 11 реса как раз и нечего предложить.
Будучи пристом, работой которого в пати обычно все довольны, я такому кричащему в жизни не плюсану. И знаю ещё довольно много хороших пристов, которые намеренно игнорируют подобные крики. Зачем портить себе карму общением с теми, кто а) априори настроен тебя юзать в качестве козла отпущения за косяки пати, б) заранее настроен оценивать работу приста по всего лишь одному НЕхилящему скиллу?Последний раз редактировалось Kitarlis; 04.04.2013 в 14:32.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
04.04.2013 14:33 #6213
прист без 11 реса в нынешние времена так же неиграбелен, как син с кривым ножом... у меня в клане было много пристов, которые вопили "мне лично 11 рес не нужен, я им себя все равно не ресну, если вам он нужен, вы и покупайте".... прошло некоторое время и ВСЕ эти люди купили 11 рес, ибо их никуда просто не брали)
ичсх, например вары не ноют по поводу того, что 11 драки все равно не повышают их личный дамаг в маг нирване и зачем они вообще тогда нужны, а просто покупают 11 драки и фармят маг нирвану...
так в чем же проблема? мне кажется в людях, а точнее люди с разными психотипами играют за разные классы и есть прямая всязь между классом и психотипом человека... то есть по идее можно определить каким примерно характером обладает человек по ту сторону экрана всего лишь взглянув на тот класс, который он считает своей "основой"Последний раз редактировалось zdamagez; 04.04.2013 в 14:40.
-
04.04.2013 14:41 #6214Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off
-
04.04.2013 14:42 #6215
-
04.04.2013 14:50 #6216Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off
-
04.04.2013 14:50 #6217
Проблема в том, что когда кричишь в мир, нельзя сказать "рукастый прист, который не положит никого ни разу по собственной дури/из-за лага/из-за недостаточного хила, в ххх" и быть уверенным, что постучится именно такой. А 11й рес - он и в Аркадии 11й рес, либо есть, либо нет. Не сумеет хилить - так хоть опыт не сольёт никто.
Я могу понять, что присту неприятно заранее чувствовать, что ему не доверяют. Но могу понять и тех, кто... ну, заранее не доверяет)) Шифт пухи - не гарантия хорошего хилера, лвл - не гарантия хорошего хилера, 11 МоС - не гарантия хорошего хилера, топ-клан - не гарантия хорошего хилера. Нет гарантий ни-ка-ких. Только рес и остаётся просить.
Вон, у вара в нирку тоже просят ад драки, а не умение кидать их вовремя под вспышки. От удачно вкинутых драков 10 лвл пользы намного больше, чем от криво-косо вброшенных без предупреждения 11-х. Но всё равно кричат адские драки. То же самое с друльской раной. Возьми кривую дру с мира, она кинет райскую рану на 30% именно на те 20 сек, когда драки вара в откате, чтобы он в неё не попал. Или возьми нормальную дру с 10-й раной, которая кинет вовремя, заодно подбросит секрет духа, который будет висеть всё время раны (т.е., 40% урона), а заодно и 79 проломы не пожадничает, причём оба. Но просят ли дру с прямыми руками, секретом и проломами? Нет, просто 11ю рану. Оскорбит ли меня такое требование, когда я наконец-то куплю себе эту чёртову рану с жалкими +10% урона, которая мне, пвешнику, никуда не впилась за эти безумные 120кк? Да ни фига. Потому что понимаю: криво вкинутая 11я рана лучше криво вкинутой 10-й, а гарантий пряморукости, кроме френд-листа, сейчас нет. И то у каждого неудачные дни бывают, от косяков никто не застрахован.форумный маскот
-
04.04.2013 14:57 #6218
Оффтоп: ходила лучкой в иней (года 2,5 назад), был в пати прист, который говорил о том же) Когда я сказала, что основной мой персонаж прист, он довольно точно описал меня. При том, что мы с ним не знакомы)
Так что зависимость, наверное, есть.
Хотя теперь моей основой является мистик, а характер каким был таким и остался(
P.S. Прикольной была бы ситуация: соберу пати на ежу, нужны *перечисление классов*, пуха от +ХХ, ссылка на скрин 11-ых скилов в ПМ ^__^Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
04.04.2013 15:06 #6219День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
04.04.2013 15:19 #6220
Раньше, играя варом, как то без особой трудности бафал всех, кто писал в пм , даже не заморачивался - пати кинул/бафнул/дальше побежал. Теперь будучи пристом(как ни странно рес 11 ур) приобрёл какой-то цинизм. Поначалу просили реснуть-ну реснем, просят бафнуть - ну бафнем, но потом в один прекрасный день меня как-то заколебали эти синие ники в пм, особенно в кубе. Теперь бафаю или ресаю только сокланов или сопартийцев, и то если вижу что он(соклан) рядом лежит. Если пишет в чат или пм - идите нафик меня нету. Как пример делал в рейты карту в топях - там какой-то босс(непомню уже точной какой) положил всю патю, включая приста. Я с полным равнодушием о молитвах в пм и лол чат сделал карту и тп-шнулся оттуда. Возможно я усвоил правило "вы присту ничего не должны, так почему считаете что прист вам что-то должен", но теперь как бы там ни было у меня полное равнодушие к чужим трудностям.