+ Ответить в теме
Страница 189 из 392 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 3913
    Первые шаги Princeskka житель Идеального Мира Аватар для Princeskka

итог: покатанная хирка)))

не тяните мистики)))
    Пусть тянут маги,луки,друли)))

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от pest1 Посмотреть сообщение
    у меня для этих мобов отдельный джинн со стальным сердцем (иммун к металлу). заросли-стальное-шквал - бежим к пати - шквал. на приста не лезли после такого ни разу
    Попробовала вчера такую тактику. Привела в 5 партий из них 2 раза сфера была сбита. Не пойму, я даже когда теткой тяну, вижу - дамаг проходит по всем. Шквал - опять же по всем дамаг. И все равно лезут на приста, ну кааак?! Ну и минус этого способа - сливание чи. Джинном уже не набьешь, таблы предпочитаю не откатывать на случай юза иммунки. Пока быстренько доберешь до 2 чи на 59 пета, драки уже пролетели.

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Меня научили так. (бывает, что сферу сбивают при этом!)
    Посылаю тетю бить пачку мобов массом, когда они на нее агрятся луплю шквалом и даю деру. Долго ждать не надо, т.к. тетя хилая и ложится, не успев вдарить.
    Не знаю, у меня ударить успевает всегда. Но выше уже писала, сферу действительно сбивают.

А луки/дру/маги не всегда есть в пати.

На тоску всегда собираю пати сама и если моя любимая лучница офф, то просто кричу в мир "тянучка мобов". Выбор всегда большой: лук, страж, маг, шам, дру. Уж кто-нибудь, да обязательно отзовется. Тем более, если танчить босса будет не син/вар, то лук всегда в пати есть
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Попробовала вчера такую тактику. Привела в 5 партий из них 2 раза сфера была сбита. Не пойму, я даже когда теткой тяну, вижу - дамаг проходит по всем. Шквал - опять же по всем дамаг. И все равно лезут на приста, ну кааак?! Ну и минус этого способа - сливание чи. Джинном уже не набьешь, таблы предпочитаю не откатывать на случай юза иммунки. Пока быстренько доберешь до 2 чи на 59 пета, драки уже пролетели.
    Когда тянешь тёткой, то дамаг идёт не от тебя, а от тётки, тётка дохнет, мобы агрятся на тебя и прист их сферой переагривает на сёбя. В чём проблема со шквалом не заню ) если всех мобов задеваешь, то всё норм должно быть. Разве что проходит несоглас без рута и отбежавший моб цепляет мобов с другой кучки. Вообще из миста тянучка никакая, пусть тянут маги, шамы, луки, дру )

не судьба пнуть полосатого что бы привет кучки?

полосатый сдохнет быстрее приста ) мы ввобще без полосатого без проблем ходим, ещё и быстрее получается.

Цитата Сообщение от Blackheim Посмотреть сообщение
    Когда тянешь тёткой, то дамаг идёт не от тебя, а от тётки, тётка дохнет, мобы агрятся на тебя и прист их сферой переагривает на сёбя. В чём проблема со шквалом не заню ) если всех мобов задеваешь, то всё норм должно быть. Разве что проходит несоглас без рута и отбежавший моб цепляет мобов с другой кучки. Вообще из миста тянучка никакая, пусть тянут маги, шамы, луки, дру )
    Сколько тянул теткой под сферой ни разу на приста не сагривались, я говорю про другие дж

Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    Сколько тянул теткой под сферой ни разу на приста не сагривались, я говорю про другие дж
    тебе крупно везло, мобы даже на хил цветов агрятся когда тянешь, хоть и большинство уверенно в обратном

Планирую своему мистику собрать вот такую пуху ☆☆Цикл перерождения - Шестой кр
    уже есть первый грейд и 2 яч, хотелось бы узнать какие камни лучше воткнуть в пуху, душа лежит к нюйвам (пение), но все же интересно мнение опытных мистиков
    Пуха будет использоваться как пве так и в пвп

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Планирую своему мистику собрать вот такую пуху ☆☆Цикл перерождения - Шестой кр
    уже есть первый грейд и 2 яч, хотелось бы узнать какие камни лучше воткнуть в пуху, душа лежит к нюйвам (пение), но все же интересно мнение опытных мистиков
    Пуха будет использоваться как пве так и в пвп
    Я за камни на м/атаку. В ПВ не так много способов увеличить атаку на пухе, а 1 лазурька очень неплохо добавит дамага ^__^
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

+ Ответить в теме
Страница 189 из 392 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права