+ Ответить в теме
Страница 8127 из 12164 ПерваяПервая ... 7627 8027 8077 8117 8125 8126 8127 8128 8129 8137 8177 8227 8627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,261 по 81,270 из 121631
    Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Slarkiboy Посмотреть сообщение
    Для тебя может и нету,твой выбор,но убеждать в этом не стоит.
    Аминь
    Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Куда уж до вашего клана, где весь сброд сервера собрали только бы на ТВ у Рисен выиграть.
    Рисен, скролл, дест, сброд, стинки... а теперь найдите связь
    Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Или ёбры, которые ради побед готовы друг друга пи****ми называть и быть в одном клане (привет гаара и анубис).
    Савер ****** и ********
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Развивающийся Barmaleika житель Идеального Мира Аватар для Barmaleika

оооой,мельком почитал весь этот бред.Один вопрос к иасо...Ты там писала про то,чтоб фаллаут стал таким как раньше,при тебе и тд...Что прости?Каким "таким" ?Вспомним отпуск Вити...Куда клан ходил?Атн?Гтз?Тв?Правильно,только кх и то мало очень,набрали крабов,которые только о себе думаю и личной выгоде.Почему Женя панк не возмущается?Потому что Витя прав)Какие старички ушли?Ты,муж и 2 самых криворуких краба пв,ах да,еще фримен,который что в клане,что нет.Хотя фримен и старичок...кхм...Много на себя берешь.
    Иншалла.
    в отпуск Вити мы ходили на Атн и споконенько без криков) просто тебя Дим как всегда не было(видимо снова комп на проверке был) на ГТЗ и при Вите никто не ходит,ну может человек 5) а Тв ну было у нас Тв Николай пришел сделал ставки и сам не пришел на тв) мы пришли и? никуда не ходили? да не каждую неделю ходили потому что после рождества составом в 15 человек не вижу смысла сливать деньги на ставки все равно пофукаем, а потом мне скажут о растрате казны в никуда. И ушло нас не 3 калеки а 15 человек с клана.Не твинов. а ты не можешь рассуждать что то тут, ты НЕ присутствовал при разговоре о судьбе ресов и пишешь тут только со слов Вити.
    Последний раз редактировалось barmaleika; 04.04.2013 в 15:40.

У наставника Feniksnsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksnsk

Тут показательный процесс штоле? Оо

Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от barmaleika Посмотреть сообщение
    в отпуск Вити мы ходили на Атн и споконенько без криков) просто тебя Дим как всегда не было(видимо снова комп на проверке был) на ГТЗ и при Вите никто не ходит,ну может человек 5) а Тв ну было у нас Тв Николай пришел сделал ставки и сам не пришел на тв) мы пришли и? никуда не ходили? да не каждую неделю ходили потому что после рождества составом в 15 человек не вижу смысла сливать деньги на ставки все равно пофукаем, а потом мне скажут о растрате казны в никуда. И ушло нас не 3 калеки а 15 человек с клана.Не твинов. а ты не можешь рассуждать что то тут, ты присутствовал при разговоре о судьбе ресов и пишешь тут только со слов Вити.
    Комп на проверке?Щито?1 раз пропустил атн из-за проверки клиента,теперь запомнила на всю жизнь?)Только почему-то коффеин кричал,что пока Витя был в отпуске все было норм,никуда не ходили,зато стабильно фармили кх...Где правда?)))Не ходят при Вите на гтз?Ок)Спросишь джейдов.Не пришел Николай и что?Вы такие мерзкие,сами дружили фиг знает сколько,а сейчас у вас все плохие)Удачи.
    Один вопрос,да простит меня Витя,почему тогда,как он пришел с отпуска его чуть ли не перед фактом поставили союзники,либо мы играем какую-то роль в альянсе (как раньше),либо вылетаем оттуда?Видимо вы на атн перетрудились слишком(Все места 1ые отняли( Вы верно сделали,что ушли,ибо искали выгоду только для себя.
    Нафиг нам РРРФ?Чьи слова?Верно,мужа твоего.
    Последний раз редактировалось Slarkiboy; 04.04.2013 в 15:39.
    Сларк

У наставника Stimych житель Идеального Мира

Нафиг нам РРРФ
    Золотые слова.

ты услышал одну фразу,хотя не ты ее не слышал,так как это было сказано на совете,а ты туда не вхож))) опять таки слышал ее со слов. как ты можешь о чем то говорить) не знаю сути и судить по одной фразе?

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

поржал с ёбро-троллей)))
    обрадовались,что нашли хоть какой-то повод прицепится к рррф. но увы, этот случай всего лишь недопонимание между руководством и рядовыми участниками клана. это даже близко не сравнится с вашими делишками -- чего стоят только воровство денег и вывод их в реал, стукачество в саппорт, а афера с похоронами престона это вообще шик и блеск)))

больше с тобой спорить не буду, ты не в теме и перекидать тебя какашками у меня не получится, ты этом профи) даже стараться не буду и марать руки. набери в рот говна и плюйся

Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от barmaleika Посмотреть сообщение
    ты услышал одну фразу,хотя не ты ее не слышал,так как это было сказано на совете,а ты туда не вхож))) опять таки слышал ее со слов. как ты можешь о чем то говорить) не знаю сути и судить по одной фразе?
    Поверь,если я не сижу на канале,где собрания офицеров,то это не значит,что я ничего не слышу,увы...))))
    Сларк

У наставника Stimych житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    чего стоят только воровство денег и вывод их в реал, стукачество в саппорт, а афера с похоронами престона это вообще шик и блеск)))
    Чего стоит только читофарм ГБП, софтобеспечение силки и Ко, а афера с захватом власти Вердой это вообще шик и блеск)))

+ Ответить в теме
Страница 8127 из 12164 ПерваяПервая ... 7627 8027 8077 8117 8125 8126 8127 8128 8129 8137 8177 8227 8627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права