Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1286 из 3156 ПерваяПервая ... 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,851 по 12,860 из 31558

2SoftFur

Та это у всех лис наверное было)
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    Нубство неизлечимо все-таки
    С тарелки погнала лису на север ГД, щелкнув мышкой в нужную сторону где-то в области середины экрана, затем свернула игру, форум почитать.
    Через некоторое время очнулась, развернула игру:
    у меня раньше тоже такая привычка была) и излечилась она после того как, отправив перса куда-то в сторону ЗГД, остался без ДЗС и безумного воина (тогда их ещё в сундуках не было)
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Это что за манера такая на еже после боса выйти с пати и агриться ?

НУ вот одни такие сегодня поплатились,иду тигрой в 51 после 1-ого прист выходит и начинает бить, ладно черт с ним.
    После второго повторяется, на вопрос "что за дела" , отвечает типа скучно, пришлось пожелать остальным удачи и веселья на драконе.

Типа танк можно и побить?

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Нубство неизлечимо все-таки
    С тарелки погнала лису на север ГД, щелкнув мышкой в нужную сторону где-то в области середины экрана, затем свернула игру, форум почитать.
    Через некоторое время очнулась, развернула игру:
    Меня так пчелка над лагерем союзников пилила когда гео летала) Когда открыла окно от почти 5 к хп оставалось где то 50 единичек)
    И еще два вида похожего нубства. Выйти из игры в густонаселенной мобами локе, потом при заходе обратно поставить на загрузку перса и отойти. Возвращаюсь обычно уже к серому экрану с хладным телом посреди. Или лететь по автопути к босику и на автомате спрыгнуть в точке назначения прямо ему на голову. В итоге дру - коврик)

По поводу дру, саранчи и бегающих мобов. Может быть они бегать начинали уже после того как падает эффект от скила и создавалась иллюзия что бегают от саранчи?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Или лететь по автопути к босику и на автомате спрыгнуть в точке назначения прямо ему на голову.
    Оч. знакомо
    днолиса

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Это что за манера такая на еже после боса выйти с пати и агриться?

Ну вот одни такие сегодня поплатились,иду тигрой в 51 после 1-ого прист выходит и начинает бить, ладно черт с ним.
    После второго повторяется, на вопрос "что за дела" , отвечает типа скучно, пришлось пожелать остальным удачи и веселья на драконе.

Когда играл танком, часто такое бывало после ежи в 39 и 51, причем чаще всего так делали сины, мисты и другие танки и объясняли абсолютно также, но на такой агр из принципов не отвечал. В итоге золотая хирка улетела в путь, и ~3/5 всей хиры потратили мне именно эти "ежовые пвпшеры" Так что имхо таких лучше сразу же сливать на месте, чтобы не лезли.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Примерно так) Меня периодически пытаются потыкать, я в ответ, не двигаясь, ставлю плачущие смайлики в чат, народ ржёт и отстаёт.
    Танка пинать безопаснее. А то у нас лучник раз в 59 ради прикола фигакнул массом - роба дружно полегла, 6ч пк, он сам не рад был в итоге.

Угу, знакомо - мне однажды твину блуждающий фонарик целую хирку скатал нафиг и таки в итоге убил XD
    форумный маскот

На перепутье Manuwa1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NikSniper Посмотреть сообщение
    Сколько раз вы со смешанным чувством гнева изумления и дикого ржача смотрели на то как танк заагрив в толпе мобов только одного с удивлением потом стоит над трупиком приста? Или после того как на псине в ХХ прист садится регенить ману а потом материт "хилого" танка? Или в 89 дж тупо смотрите на лука, после того как он спросил что такое раскол?

Так вот к чему я это) пишем прикольные смешные и просто печальные случаи нубизма, какие вы встречали) вместе посмеёмся, погрустим, а нубы, читающие эту темку, глядишь не станут так повторять)
    ой да что вы !!!!!!!!!!!(давайте зальемся слезами смеха с нубовской игры ,по моему это сверх всего эгоизма) я так понимаю вы родились под счастливой звездой,которая клеймила тебя великим папой нагибатором, и вот ты божественное ****о-существо заходишь первые разы в игру и опля все сразу чухнул,где как че отмутить понял, игроков топ кланов по очереди ставишь раком и не было у тебя такого,что нужно разбираться во многом так как это что то совсем новое для тебя, и без ОПЫТА в данжах ты и будешь нублом ибо мы не гении тактики!!!!!!! так будь добр уважай начинающих и лучше помоги дельным советом если так мудр,а если хочется поржать глянь в зеркало клоун!!!!!

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от Manuwa1989 Посмотреть сообщение
    ой да что вы !!!!!!!!!!!(давайте зальемся слезами смеха с нубовской игры ,по моему это сверх всего эгоизма) я так понимаю вы родились под счастливой звездой,которая клеймила тебя великим папой нагибатором, и вот ты божественное ****о-существо заходишь первые разы в игру и опля все сразу чухнул,где как че отмутить понял, игроков топ кланов по очереди ставишь раком и не было у тебя такого,что нужно разбираться во многом так как это что то совсем новое для тебя, и без ОПЫТА в данжах ты и будешь нублом ибо мы не гении тактики!!!!!!! так будь добр уважай начинающих и лучше помоги дельным советом если так мудр,а если хочется поржать глянь в зеркало клоун!!!!!
    Буттхурт засчитан
    Дабы не оффтоп - где-то полчаса назад делал себе спокойно гошики, тут вылезает син из инвиза(судя по шмоту моего лвла), я его убиваю, и потом он минут 10 кричит в мир чат, что я кидаю в 79 данже на вине Внезапно

Оппачки, вот и герои этой темы понабежали, а по совместительству и толстые тролли))

По теме: тут заговорили про то как мобы догоняют и убивают в афке)) Сама я всю свою ПВшную жизнь боюсь фонариков что над городом Аркадия пасутся. И (ну а как же иначе? ) постоянно, пролетая в том месте, забываю об их существовании и каждый раз цепляю себе на хвост 2-3 штуки, в панике осознаю что сейчас я на мелком твине и сигаю в воду))

+ Ответить в теме
Страница 1286 из 3156 ПерваяПервая ... 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права