Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 397
    Любопытный solarisman2 житель Идеального Мира

Надо всем понимать, что Администрация поступает так в силу определенных обстоятельств - либо это рамки условий локализации, либо это какие-то маркетинговые ходы, либо другие причины, но я не думаю, что у кого-то есть желание обдирать игроков как липку. Конечно, зарабатывать деньги - одна из целей, но вряд ли со стороны Администрации специально будут предприняты шаги, при которых меньше станут донатить или уходить из игры.

У наставника HeatRick житель Идеального Мира

2 фермы выпало 6 белых 2 голуюых 2 розовых

Banned pohmetolog10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от solarisman2 Посмотреть сообщение
    ...но вряд ли со стороны Администрации специально будут предприняты шаги, при которых меньше станут донатить или уходить из игры.
    Осознанно, конечно же нет. Хоть я и невысокого мнения об уровне профессионализма и интеллекта администрации, но не полные же идиоты там сидят.
    Но вот тот же самый непрофессионализм и элементарная жаднось, вполне могут к этому привести.

Любопытный solarisman2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pohmetolog10 Посмотреть сообщение
    Осознанно, конечно же нет. Хоть я и невысокого мнения об уровне профессионализма и интеллекта администрации, но не полные же идиоты там сидят.
    Но вот тот же самый непрофессионализм и элементарная жаднось, вполне могут к этому привести.
    В этом согласен

Интересно голд вытянули уже?

Голд не падает когда есть докупка ферм.

Цитата Сообщение от Filmrus Посмотреть сообщение
    Голд не падает когда есть докупка ферм.
    Сам придумал только что?В прошлых фермах я отлично помню что с выпавшего голда докупал фермы

Столкнулся с проблемой, о которой видимо многие уже знают. Купил более 700 ферм, и тут началось. При открытии 70-90 ферм происходит ошибка соеденения с сервером, вроде бы должно помочь обновление страницы, но сайт становится недоступным. Тыкаю 10, 20 мин, сайт не открывается, причем недоступен только сайт пв. Нашел решение этой проблемы: отключаю модем-меняется IP, далее приходится прокручивать открытые фермы и все повторяется на 70-90 ферме. Все это попахивает нечестной игрой со стороны администрации. P.S. Из-за этого сдвиг уже 3 часа по времени. Кто решится закупить, учтите, что 1 день вы потеряете 100%.

Цитата Сообщение от oDANATo Посмотреть сообщение
    Сам придумал только что?В прошлых фермах я отлично помню что с выпавшего голда докупал фермы
    Ага, вот что то кому не упал голд, не в день докупок. Мне так же. Вспоминай лучше.

Цитата Сообщение от -tone- Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что Маил банит по IP тех у кого много ферм.
    После открытия 100+ ферм страница ПВ становится недоступна. Спрашиваю в ТС у других ребят всё работает.
    После перезагрузки интернета (смены IP) опять всё хорошо становится. И так не один раз.

Может я такой невезучий..... посмотрим, что на 2-й день будет.
    Ты не один такой

Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права