И сколько это займет времени и денег? ^^
+ Ответить в теме
Показано с 861 по 870 из 8667
-
03.04.2013 12:28 #861self.
-
04.04.2013 05:43 #862
-
04.04.2013 07:24 #863
Надо 102 попытаться поднять, что ли :/
Толькл патьку бы найти,а то по способу пробега Фантомки я путаюсьself.
-
04.04.2013 09:17 #864
Большое спасибо за ответы и советы Ahenor, LenaFox, SoftFur, plank2en и MirageMire
Но тут есть одно большое НО! Вы приводите в пример 100 уровней! Мне стоило уточнить, что этот 89 лвл я прокачивала 2 года! Два года!!!11 ( омг, и только 89 Т_Т)
Из твинов есть прист 82, но это чисто для реса и бафа. За пернатую вообще играть не могу больше. Ну и подростающий танк, которого нужно одеть.
Об окупаемости речь вообще не шла. Про 101 скелета я вообще молчу мне до него еще 5 лет игры
Мою дру не хотят брать в уф или еще куда-то только еже. Вот и веся моя прокачка.
На кого лучше ставить бафы бао? На мишку малого или монАха? Это я так интересуюсь, а то вдруг сегодня апнут сокровищницу
И да, если вдруг в состояние лунатизма я пойду фармить банкомат на бао, то кому лучше его отдать? Ад дру или рай дру?
Играю пока танком и что-то в бао не нуждаюсь *самовнушение*
-
04.04.2013 10:03 #865
прокачка сейчас очень быстрая, моя дру с 91 по 92 апнула за 3 дня только на еже+ глубокой медитации. апнуть сотый я ей планирую до середины мая.
в уф надо не ждать приглашения, а либо собирать самой (долго очень) или ходить с патей с клана, обычно в уф сначала собирают в клан-чате. если не собирают - заводите друзей в клане. апается сокровищница? 99% вы фармите кх на ресы, все сидят в рк\вт, знакомьтесь, ходите на ежи\кх ежи, может вас будут брать в уф как знакомого. дру в уф идет как дд, т.е. конкуренты у нас шамы, маги, луки и т.д. конечно пробиться тяжело и получается не каждый день, но в принципе возможно.
на 100 лвле за день только уф апается 5%, до 101 меньше месяца игры (прокачиваю танка чисто на уф), так что скелет у вас будет примерно через 2, максимум 3 месяца, рекомендую подождать с покупкой рар скиллов.
если строго выбор между медведом и монахом, я бы повесил на монаха - хп столько же, физы больше (но меньше магдефа) а в пве мобы чаще бьют физой.ловец душ
-
04.04.2013 10:45 #866
plank2ne, ты забыл упомянуть что на 100-м лвле открывается доступ в пещеры морая, которые тоже приносят приятный сюрприз в виде опыта и маленький шансик на рар скилл.
По поводу пета чисто на мобов особо париться ненадо, на том же кх 100+ бью без пета, мобы просто не доходят до меня.
-
04.04.2013 11:13 #867
В уф друлю и с бао не берут, так что не надейтесь на него особо... Апайте 90 и ищите клан с кх, там за квесты много опыта начиная с 90 лвл) Без уф и гуя апаться тоже реально, я с 93 до 100 котэ подняла за 2.5 месяца только на еже, кх-квестах и яшме (на ежу 90+ берут и дру тоже, а яшму, если дорого, можно заменить облётом - ну или совмещать, ещё быстрее получится)). Да и дру у меня 100-й в своё время без уф и гуя апнула. Ещё можно замуж в игре выйти)) там за ежу женатиков весьма прилично даётся.
Я бы поставила бафы на монаха, у него атака выше - сорвать будет сложнее. Мишку я вообще как-то не оценила, были оба очень долго, мишу в итоге продала.
Бао разумнее отдать, наверное, райской - она как соло-фармер поумнее, хотя и умнее-то она становится из-за раскола, который сам по себе тоже очень дорогой. Тут не принципиально)форумный маскот
-
04.04.2013 17:39 #868
самый быстрый ап уровня до 50 примерно, потом замедление, на 80+ унылейшая неудобная ежа и уже нет островного квеста, где можно хоть как-то подняться. но на 90+......
кланхолл квест - 2%
яшма - 3%
куб - 9%
5-6 часов в медитации ~10%
на 95 открывается морай, за недлинную цепочку квестов сразу дается куча опыта, 96 апнете точно. в том же морае вступаете в орден, на 80% бейджике копите 1,5к престижа и вот вам 2 миллиона экспы раз в 3 дня. если вы конечно до этого в кубе и на ежах не апнетесь))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
04.04.2013 18:16 #869
-
05.04.2013 10:38 #870
Два года - это еще не медленно)) Я за три года игры (совместно с мужем) по сути одной дру только что апнула 100лвл. Два твинка маг и прист долго пылились на мелких лвла, и только недавно с вводом медитации я их легко подняла до 80+лвлов. Прист у меня теперь для фарма. Если не считать спекуляций на ауке, то прист самый "доходный" перс. А маг для того, чтобы побывать там, где моя дру не была не разу - пока это гуй мастер. Что касается выбора на кого ставить бафы, я поставила на монаха физмагдефудачуагр, потому что у михи не хотелость стирать рарный стан.