ты правильно понял, сайт для всех, жду отмашки от Мастера на оф-адрес.
Стоп, по моему мы действительно чушь порем.
Mellorine, поправь меня, ты за адекватных людей из игры, но не за тех, кому абсолютно все равно, какой цветочек надо головой таскать. Так такие все равно тем или иным способом до форума доберуться. А застраховаться на 100% от всего не выйдет. да и отвественность тут у каждого - своя.
+ Ответить в теме
Показано с 491 по 500 из 2712
-
16.03.2009 23:07 #491Табона ВОЛЬНАЯ, WOW, Борейская тундра
--------------
Таразед: Табона ВОЛЬНАЯ, друид, 50+ , Майор на веки, офф
Вега: Тasora, жрица, 60+, офф
Вега: ТаИсса, друлька, 35+, офф
... и это пройдет ...
-
16.03.2009 23:09 #492
А что вам на офф серве нравится?
-
16.03.2009 23:09 #493Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
16.03.2009 23:12 #494Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
16.03.2009 23:13 #495
Скажите все
-
16.03.2009 23:15 #496
-
16.03.2009 23:18 #497
Кстати, подумалось. Если уж так случилось, и человек, принятый в клан кем-то из офицеров, оказался таки... нехорошим человеком, скажем так, и даже мы вынуждены были его выгнать... Я думаю, что офицер сам себя хорошенько запинает и общественное порицание ему будет лишним.
А вот люди, которых Mellorine из своего бывшего клана привести хотела (я ничего не путаю ???), тех вполне можно взять и без форума.Табона ВОЛЬНАЯ, WOW, Борейская тундра
--------------
Таразед: Табона ВОЛЬНАЯ, друид, 50+ , Майор на веки, офф
Вега: Тasora, жрица, 60+, офф
Вега: ТаИсса, друлька, 35+, офф
... и это пройдет ...
-
16.03.2009 23:22 #498
Извиняюсь, что огорчаю, но к своему же сожалению я человек вспыльчивый и не очень-то терпеливый. По этому разбор по мелочам не для меня и смысла я в нем почти никогда не вижу(хотя если вижу - ни одна мелочь от меня не ускользнет) ^^'
Да, ты права. Я за адекватных людей из игры. Просто я о том, что бы упростить этот процесс для знакомых людей. Допустим, ты начала общаться с человеком. Он уже побывал на нашем сайте\форуме, читал устав, все знает и т.д. но еще не вступил в клан ибо эта тема не поднималась. А потом он решит вступить в ваш клан....и тут ты можешь его принять. Вот ты, вот он - вы оба онлайн и препятствий нет. Зачем ему идти на форум, писать заявку, ждать пока заявку рассмотрят и согласятся с ней, и т.д.
Или
Если человек не пишет на форуме, он там не зарегестрирован и т.д. и т.п. Но в клан он вступить хочет. Почему он не может сказать "я знаю ваш устав, я с ним согласен, я хочу вступить к вам" и почему бы его не принять через игру при таких условиях? Зачем ему проходить процесс регистрации на форуме(или поисков метода захода на форум XD ) для одного сообщения и опять таки, заявка, рассмотр заявки и т.д.
И тому подобных ситуаций.
Я не за то, что бы принятие через игру было правилом. Я за то, что бы были допустимы исключения из правил принятия через форум. Неужели это настолько глобальные изменения?
Эм...наверное тем что он офф?=)
-
16.03.2009 23:29 #499
-
16.03.2009 23:31 #500
Последний раз редактировалось Vietard; 16.03.2009 в 23:53.
Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD