+ Ответить в теме
Страница 50 из 272 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 2712

Цитата Сообщение от Asletchik Посмотреть сообщение
    Зачем сейчас придумывать еще какие то способы, если у нас будет свой сайт!!( Тasora я же правильно понял что Ты делаешь для всех Нас)) на котором моня навешать подходящие ссылке по этому поводу( надеюсь это не сложно делать.) )то найти и отписаться по вступлению будет намного быстрее чем это делали мы!(а нас к слову за последнее время стало чуть ли не в 2ва раза больше! т.е. людей все таки не обламывает искать ) и как то же мы нашли и этот раздел и возможнось оставить заявку...
    P.S. Прошу меня извинить 1)за грамматику и орфографию, но ночью она абсолютно забывается... и... 2)если я вспорол полную чушь.(
    ты правильно понял, сайт для всех, жду отмашки от Мастера на оф-адрес.

Стоп, по моему мы действительно чушь порем.
    Mellorine, поправь меня, ты за адекватных людей из игры, но не за тех, кому абсолютно все равно, какой цветочек надо головой таскать. Так такие все равно тем или иным способом до форума доберуться. А застраховаться на 100% от всего не выйдет. да и отвественность тут у каждого - своя.
    Табона ВОЛЬНАЯ, WOW, Борейская тундра
    --------------
    Таразед: Табона ВОЛЬНАЯ, друид, 50+ , Майор на веки, офф
    Вега: Тasora, жрица, 60+, офф
    Вега: ТаИсса, друлька, 35+, офф
    ... и это пройдет ...

У наставника Dux94 житель Идеального Мира

А что вам на офф серве нравится?

Первые шаги Vietard житель Идеального Мира Аватар для Vietard

Цитата Сообщение от Dux94 Посмотреть сообщение
    И не раз. Не знаю как вам а мне надоело тупо шинковать мобов(
    Хмм... (10)
    Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
    "Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
    Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )

Мне русские буквы в игре и на сайте. И то что вероятность закрытия такого серва меньше.

С уважением,
    Vietard
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
    Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )

У наставника Dux94 житель Идеального Мира

Скажите все

У наставника Asletchik житель Идеального Мира Аватар для Asletchik

Скажите все
    Лично мне абсолютно комфортно и удобно.Не вижу смысла куда то перелазить.

Кстати, подумалось. Если уж так случилось, и человек, принятый в клан кем-то из офицеров, оказался таки... нехорошим человеком, скажем так, и даже мы вынуждены были его выгнать... Я думаю, что офицер сам себя хорошенько запинает и общественное порицание ему будет лишним.
    А вот люди, которых Mellorine из своего бывшего клана привести хотела (я ничего не путаю ???), тех вполне можно взять и без форума.
    Табона ВОЛЬНАЯ, WOW, Борейская тундра
    --------------
    Таразед: Табона ВОЛЬНАЯ, друид, 50+ , Майор на веки, офф
    Вега: Тasora, жрица, 60+, офф
    Вега: ТаИсса, друлька, 35+, офф
    ... и это пройдет ...

Первые шаги Mellorine житель Идеального Мира Аватар для Mellorine

Цитата Сообщение от Vietard Посмотреть сообщение
    Честно говоря Вы меня огорчаете, Я так порадовался за Ваше предложение.
    И вот. По опыту знаю точно, чем глубже проработка тем лучше результат и меньше подводных камней
    на пути, Они конечно есть, но минимизированны.
    Не важно глобальное это дело, или мизерное, или MMORPG.

Прошу простить не принимайте это как нравоучение, просто мой жизненный опыт.

С уважением,
    Vietard
    Извиняюсь, что огорчаю, но к своему же сожалению я человек вспыльчивый и не очень-то терпеливый. По этому разбор по мелочам не для меня и смысла я в нем почти никогда не вижу(хотя если вижу - ни одна мелочь от меня не ускользнет) ^^'

Цитата Сообщение от tasora Посмотреть сообщение
    ты правильно понял, сайт для всех, жду отмашки от Мастера на оф-адрес.

Стоп, по моему мы действительно чушь порем.
    Mellorine, поправь меня, ты за адекватных людей из игры, но не за тех, кому абсолютно все равно, какой цветочек надо головой таскать. Так такие все равно тем или иным способом до форума доберуться. А застраховаться на 100% от всего не выйдет. да и отвественность тут у каждого - своя.
    Да, ты права. Я за адекватных людей из игры. Просто я о том, что бы упростить этот процесс для знакомых людей. Допустим, ты начала общаться с человеком. Он уже побывал на нашем сайте\форуме, читал устав, все знает и т.д. но еще не вступил в клан ибо эта тема не поднималась. А потом он решит вступить в ваш клан....и тут ты можешь его принять. Вот ты, вот он - вы оба онлайн и препятствий нет. Зачем ему идти на форум, писать заявку, ждать пока заявку рассмотрят и согласятся с ней, и т.д.
    Или
    Если человек не пишет на форуме, он там не зарегестрирован и т.д. и т.п. Но в клан он вступить хочет. Почему он не может сказать "я знаю ваш устав, я с ним согласен, я хочу вступить к вам" и почему бы его не принять через игру при таких условиях? Зачем ему проходить процесс регистрации на форуме(или поисков метода захода на форум XD ) для одного сообщения и опять таки, заявка, рассмотр заявки и т.д.
    И тому подобных ситуаций.
    Я не за то, что бы принятие через игру было правилом. Я за то, что бы были допустимы исключения из правил принятия через форум. Неужели это настолько глобальные изменения?

Эм...наверное тем что он офф?
    =)

У наставника Asletchik житель Идеального Мира Аватар для Asletchik

Цитата Сообщение от Mellorine Посмотреть сообщение
    Да, ты права. Я за адекватных людей из игры. Просто я о том, что бы упростить этот процесс для знакомых людей. Допустим, ты начала общаться с человеком. Он уже побывал на нашем сайте\форуме, читал устав, все знает и т.д. но еще не вступил в клан ибо эта тема не поднималась. А потом он решит вступить в ваш клан....и тут ты можешь его принять. Вот ты, вот он - вы оба онлайн и препятствий нет. Зачем ему идти на форум, писать заявку, ждать пока заявку рассмотрят и согласятся с ней, и т.д.
    Или
    Если человек не пишет на форуме, он там не зарегестрирован и т.д. и т.п. Но в клан он вступить хочет. Почему он не может сказать "я знаю ваш устав, я с ним согласен, я хочу вступить к вам" и почему бы его не принять через игру при таких условиях? Зачем ему проходить процесс регистрации на форуме(или поисков метода захода на форум XD ) для одного сообщения и опять таки, заявка, рассмотр заявки и т.д.
    Я не за то, что бы принятие через игру было правилом. Я за то, что бы были допустимы исключения из правил принятия через форум. Неужели это настолько глобальные изменения?
    Я все понял, спасибо что так долго и терпели все объяснили.
    И теперь я - за эту идею)

Цитата Сообщение от Mellorine Посмотреть сообщение
    Я за адекватных людей из игры. Просто я о том, что бы упростить этот процесс для знакомых людей. Допустим, ты начала общаться с человеком. Он уже побывал на нашем сайте\форуме, читал устав, все знает и т.д. но еще не вступил в клан ибо эта тема не поднималась. А потом он решит вступить в ваш клан....и тут ты можешь его принять. Вот ты, вот он - вы оба онлайн и препятствий нет. Зачем ему идти на форум, писать заявку, ждать пока заявку рассмотрят и согласятся с ней, и т.д.
    Или
    А вот это уже да. Принято в работу.
    По сути Вы сами можете предложить законченую концепцию.

Кстати, заметьте, она увеличивает Устав клана

С уважением,
    Vietard
    Последний раз редактировалось Vietard; 16.03.2009 в 23:53.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 272 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права