Вот эта фраза *раз уж тут пошла такая флудилка* заставляет сомневаться, что виноват был только кот.
Что значит "требовать"? Вас пинками кто-то гонит 11й рес учить? Или идти с этой пати? Ну, написали объяву в мире, так ваше личное дело, откликаться на нее или нет. С какого гуя это задевает ваши пристовские чувства-то? )
И да, почему вас удивляет, что зовут приста в 11 ресом в нирвану, на ежу, в ХХ, т.е. в фармовые инстансы? Вроде как раз естественно, что никто не хочет накрабить меньше, чем потратил на куклы. Ответ : "нЕфига дохнуть" не принимается ) Точнее, принимается только от тех пристов, кто еще ни разу за всю игру не лагал/не вылетал/не отвлекался от игры, находясь в данже, даже по очень уважительной причине.
И да, практика нам с вами показывает почему-то совершенно противоположные результаты ) Имхо так трепетно относящиеся к набранному опыту, сливающие 100500 рупоров в поисках приста с 11м ресом, как раз НЕ собираются дохнуть, ибо привыкли стараться выжить (чтобы набрать больше опыта за проход уф, чтобы потратить меньше кукол и т.д. и т.п.)
p.s. спор народа, собравшего N комплектов фуллскилов, о необходимости наличия какого-либо скила, доставляет )
Показано с 6,231 по 6,240 из 7148
-
04.04.2013 16:23 #6231днолиса
-
04.04.2013 16:35 #6232
интересно, а кто может быть виноват в таком случае? или может варам ввели пассивку, которая после смерти восстанавливает количество чи, достаточное для драков? или может такой скилл есть у сика? или можно точнуть джинна на +12, чтобы он незамедлительно выдал чи после смерти персонажа?
Фрапсить, конечно не фрапсили, но вина во всех случаях была танковская)Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off
-
04.04.2013 17:10 #6233форумный маскот
-
04.04.2013 17:33 #6234День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
04.04.2013 18:00 #6235
11 бафы облегчат присту применение скилла "по тапкам" в случае неимоверной кривизны всей пати. А вот почему ПРИСТ обязан заботиться об опыте сопартийцев, не уважающих приста настолько, что не готовы выучить социально-полезные скиллы... вот это мне не понятно.
О, тогда встречный вопрос - почему так вары обижаются на требование темных драконов?
А где уважаемая видела пати с куклами? За исключением собственной консты, естественно. Почему-то все хотят сэкономить за счет приста.
и за это ПОСТОРОННИЙ прист который видит Вас возможно последний раз в жизни должен отдать 100кк?Последний раз редактировалось sheath; 04.04.2013 в 18:18.
-
04.04.2013 19:33 #6236
Это не моя цитата =(
Непонятно вот почему все сторонники теории "прист не обязан" считают, что у пати, ищущей 11 рес НЕТ 11 бафов? Логики ведь нет. По сообщению "прист 11 рес в *данж*, ПМ" не ясно что за пати. Что мешает зайдя в пати узнать: танк, а баф 11? А получив отрицательный ответ, извиниться и сказать, что не пойдете с такой пати)
Или общаться с простыми смертными корона на голове не позволяет?
Проще как-то надо быть.
P.S. Бедные пристики, всех то они обеспечивают в пв, все то за их счет зарабатывают. Танку ж всего 2 бафа надо выучить, вару и сину баф и драки, а аспид собрать вообще фигня копеечная. А тут у приста 1 скил попросили 11 уровня, так они уже несколько страниц негодуют от того, какие наглые нынче люди в ПВ пошли и о том, что такие полубожественные создания ничего простым смертным не обязаныРайский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
04.04.2013 19:46 #6237
Надо. Всем требующим рес. Ибо зажрались, и даже в критической ситуации, когда дело грозит вайпом ВСЕЙ пати, включая приста, зачастую предпочтут лежать, а не встать по ресу мистика. Как же, драгоценнейший опыт срежут. Неее, пусть уж лучше у оставшихся хирки покатаются, соски пожрутся и так далее )
Что из перечисленного эти классы не могут использовать для себя любимых и нужно только для всех остальных членов пати? )
Вах, это уже так называется? ) И требование залить ману в недавнем прошлом тоже было из разряда "попросили"? Кстати попробуйте относиться к жрецам не как к обслуживающему персоналу, и Вам быстро полегчает.
-
04.04.2013 20:49 #6238
Ну мне, как райскому присту, неведомы просьбы залить кому-либо ману) Хотя как-то давно-давно слышала от одного друля, что в иней он бы райского не взял, ибо ману не регенит)
Для меня тогда прист самообслуживающий персонал) Возможно Вы правы, и надо более наплевательски относиться к людям в пати. Загвоздка только в том, что я хочу, как и они, пройти данж быстрее и с наименьшими потерями.
В мире же мне абсолютно все равно на желания и требования других персонажей, если наши с ними цели не совпадают.
Если мне надо пройти конкретный данж и я вижу, что ищут приста с определенным скилом и он у меня есть - почему мне не плюсануть? У меня не выстраивается в голове логическая цепочка: ах им 11 рес надо -> значит будут умирать -> значит пати нубов -> раз нубы, то бафов 11 точно нет -> а раз у них нет, че это я обязана иметь?
И что это Вас не устроило в формулировке "попросили"? Пати высказала свое пожелание иметь в своих рядах персонажа с определенным скилом.
а) вы имеете желание сходить в этот данж и у вас есть этот скил, вы плюсуете. Все довольны.
б) вы имеете желание сходить, но не имеете этого скила :
б1) вы игнорируете этот пост в мир
б2) вы интересуетесь возьмут ли вас без этого скила (иногда за неимением желаемого, пати берет того, кто есть)
в) вы имеете этот скил, но не имеете желания идти с этой пати. Вы игнорируете сообщение.
Все до неприличия просто, к чему усложнять?Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
04.04.2013 20:50 #6239
Не понимаю почему люди так трясутся из за опыта в этой игре. Мне фиолетово что 10, что 11 главное не бегать на своих двоих из города.
Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...
-
04.04.2013 20:53 #6240