Страница 626 из 715 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,251 по 6,260 из 7148
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    и еще, 11 рес скоро станет неотъемлемым требованием, так же, как и 11 драки в инте. так что завязывайте ныть и качайте скиллы. или вы может быть с 1 лвлом реса будете бегать, руководствуясь тем, что "йа ** сибя не ресаю".
    Как 105 прист (что намекает, в последствиях смертей без кукол я разбираюсь) с полным набором вообще существующих скиллов для этого класса, в том числе, и 11х, могу сказать, что нирвана совершенно спокойно проходится и с 10 гневом небес у вара. У светлых варов вообще драконы, знаете ли, 6 секунд висят, что 10, что 11. И как-то адекватным людям на это наплевать.
    Далее по тексту. Если я иду куда-то по дейлику, то син может бафнуть вампириком и замереть в каком-нибудь углу подальше от мобов. На самого же пита кинуть свои драки и также замереть. На результате дейлика это никак не скажется. Нужный пит умрёт в любом случае, даже если син плавниками будет тарабанить не особо быстро.
    Лучники и точка? Дарагой, кинь раскол и нэ пэрэагри (читать: не помри). Остальное не важно.
    Теперь подбираемся к танкам. Самому интересному. Не знаю, как на других серверах, но на Орионе танки перевелись. От слова "вообще". Очень часто вижу, как в миру ищут танка, когда весь данж уже зачищен и пати стоит у пита. Мол, приди, котэйшество, бафни, будь любезен, потанчи. Берут любого: не одетого, с любым уровнем наполнения. Лишь бы полоски были. При этом народ не волнует, что стоящий рядом страж может оттанчить пита ничуть не хуже танка. Просто кто-то отказывается юзать серое вещество по назначению, не желая разрывать шаблон.
    Как вывод: в Нарнию этих мировых поисковиков с требованиями 11 реса, луча боли, 11х опек, залива маны и поднесения коктейлей. Я играю в эту игру для того, чтобы получать удовольствие, а не обеспечивать удовольствие другим за счёт собственных нервов.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

тем не мение в пещерах мне комфортнее когда у хотябы одного из пристов 11й, хоть и умираю раз в 3 захода.

AVE ~TheEnd~ Пегас

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что учить скиллы - это надо кому-то, а не вам. кому сдался перс без скиллов, скажите на милость?
    у меня на луке есть автошот и к чертовой бабушке все остальное. возьму 95-морай +0 и буду кричать, что я полноценный перс. смешно, не правда ли? так вот с моей стороны вы выглядите так же.
    1 лвл реса? ты видать много нового о себе узнавал каждый день.
    в те далекие времена никто и помыслить себе не мог качаться без кукол, а свою задачу выполняет ЛЮБОЙ уровень реса.
    При чем тут точка пухи вообще не понятно, согласно вашей логике я могу смело пытаться 20 фиолом и 1-ой ясностью хилить пати, но иметь при этом 11 рес и пати должно быть довольно.
    ps не помню наших посиделок и пития на брудершавт
    Последний раз редактировалось nevidimich; 05.04.2013 в 08:29.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

По умолчанию о_О

Гм... а где это такие запредельные цены ~100кк за 11й рес?? о_О
    На Астре Темный рес редко-редко ставят выше 30кк. Светлый и того меньше 20-25.

Меня в своё время выучить Райское воскрешение заставил один случай: С год назад/чуть меньше, проводили договорное (тренеровочное) ГВГ с одним кланом. За час до начала поняли, что 2 ПЛа зайти в игру не в состоянии. Было много кутерьмы с перераспределением, в итоге от безыходности моего приста поставили саппортить в патьку варов-станеров. Это был форменный з*****ц....
    Толпа варов на максимальной скорости бегающая по локации, дохнушая где попало (где ассист словили- там и попало), и прист, уворачиваясь от синов, летающий за "героями", матерясь на чём свет стоит. Ощутимо нехватало дистанции реса.
    Через пару недель подкопил денег, выкупил таки 11й. Теперь на ГВГ почти наплевать кто и где лёг. Дистанция в 40метров позволяет контролировать значительный кусок территории локации. По отдельному указу ПЛов могу ресать и тех кто не в моей патьке вообще (их приста снесли, а реснуть надо Сейчас же). Проблем стало меньше почти вдвое.

Однако вне ГВГ (на еже и т.д) 11й рес - это не более чем вежливость приста. И нигде не видел, чтобы кроме как в Пещерах его отдельно требовали.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Орион же, ну. И речь изначально была не о ПВП, и даже не об относительно сложных данжах, а о несчастной еже 100+. Куда пол часа ищут 11 рес. Кстати пару раз видела, как 11 рес искали в гуй до 3, лицорука да и только.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Офф-топ, но всё же: А что с ценами на Орионе? Там же по идее должен быть эффект "переполнения рынка"? Или инфляция юаня бьёт все рекорды? о_О

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Сорри за оффтоп (
    Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    интересно, а кто может быть виноват в таком случае? или может варам ввели пассивку, которая после смерти восстанавливает количество чи, достаточное для драков? или может такой скилл есть у сика?...
    Аптеку на 1.5-2чи у вас отменили? О_О
    А уж вару-то набить на мобе, пока кот вырисовывает зигзаги, собирая дальше, и потом догнать на ускоре (своем или с джина, который к тому времени отрегенится) - вообще не проблема.
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вам намекают, что если все в пати без чи и бафов как лемминги рванули за танком...
    Вообще-то я не о том. Кот по определению не должен ждать чи-набивальщиков в уф, их чи - их проблема.
    Неужели 1таблу кому-то жалко, чтобы успеть на 6й (или какой там) заход? О_О Не понимаю (

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    О, тогда встречный вопрос - почему так вары обижаются на требование темных драконов?
    Тут уже писалось в темке: вары как раз принимают это требование как данность, никаких обид ни разу не встречала. В маг.нирку варом со светлыми драками я и сама не пойду, даже если пати внезапно непротив. Т.к. считаю, что это требование там вполне понятно и разумно. И если мой перс этому требованию не соответствует - забываем про этот инстанс.
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Наличие 11 реса - обязательное условие, а значит не просьба, а требование.
    А почему вас это возмущает? Вроде вполне нормальное и понятное человеческое желание получить самое лучшее ) Вы же придя в магазин выбираете, что получше? Почему тогда считаете, что окружающие должны "брать, что дают", если у них есть возможность выбора -11й рес сейчас уже не рар.
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Кричать вы можете что угодно, но задача приста что-бы адекватный! член его пати был жив, с некатанной хиркой, и полным хп. А не реснут 11 ресом, потому что у него морай +0, в другом конце данжа от пати с толпой заагренных мобов.
    Эк как, оказывается, присты понимают свои задачи )
    Опустим тут то, что претензия к покатанной хирке наверняка вызвала бы у вас не меньшие возмущения, и вы в компании уважаемых шеата и китарлис тут же кинулись бы отстаивать версию, что "беречь ваши хирки в задачи приста не входит!!!1расрас", что вобщем-то и верно.
    Активно вкачиваясь варкой со 104го на 105й, начала считать задачами приста: если это необходимо, то по возможности рассеивать, ставить сферу, ресать 11м ресом. Все остальное: полные хп, забота о хирке, прокачанные бафы/ дебафы, все виды хила кроме сферы и т.д. - приятные, но, вовсе необязательные дополнения ) *речь еесно про пве*
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 05.04.2013 в 13:32.
    днолиса

[sarcasm]Я считаю, что у приста тоже хирка не должна кататься. Хирка на мп.[/sarcasm]

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    в те далекие времена никто и помыслить себе не мог качаться без кукол, а свою задачу выполняет ЛЮБОЙ уровень реса.
    При чем тут точка пухи вообще не понятно, согласно вашей логике я могу смело пытаться 20 фиолом и 1-ой ясностью хилить пати, но иметь при этом 11 рес и пати должно быть довольно.
    ps не помню наших посиделок и пития на брудершавт
    о, боже мой... конечно, можно любой пример довести до абсурда, чем ты и занимаешься.
    речь о том, что реалии в игре меняются, есть огромное количество людей, которые не собираются застревать на 101/102+, и, например, для меня 11 рес очень важен, так что я купил и подарил его жене.
    а суть примера была в том, что для всех существуют определенные требования, и раз ко мне, как к дд есть требования по точке (считай по дамагу), то и я имею право предъявлять свои. но вот только нигде в темах луков я не видел многостраничного нытья на предмет "ах, меня не взяли на ежу с +7, все требуют от +9, изверги!" а тут...
    p.s.: мы не на светском рауте, чтобы Выкать

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Эк как, оказывается, присты понимают свои задачи )
    Опустим тут то, что претензия к покатанной хирке наверняка вызвала бы у вас не меньшие возмущения, и вы в компании уважаемых шеата и китарлис тут же кинулись бы отстаивать версию, что "беречь ваши хирки в задачи приста не входит!!!1расрас", что вобщем-то и верно.
    Активно вкачиваясь варкой со 104го на 105й, начала считать задачами приста: если это необходимо, то по возможности рассеивать, ставить сферу, ресать 11м ресом. Все остальное: полные хп, забота о хирке, прокачанные бафы/ дебафы, все виды хила кроме сферы и т.д. - приятные, но, вовсе необязательные дополнения ) *речь еесно про пве*
    Т.е. по вашему выходит что вары понимают свои задачи как кинуть обязательно 11 драки и сдохнуть? Простите, а куда вы ходите с таким подходом? и где еще в реалиях ПВ можно регулярно склеивать ласты персонажем 104 уровня?
    У меня 2 % до 105 шаманом, я не помру в принципе ни на еже, ни в пещерах, ни где-либо еще. Для моего комфорта мне и нужен от приста баф и хил, но никак не 11 рес.
    каза пернатая ©

Страница 626 из 715 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права