Последняя строка, ты сам в это веришь? Если бы в приведенном примере, "котята облитые бензином" могли организоваться и убить хулиганов, это бы ничего не меняло?
Раз смогли "дать в лоб", значит были достаточно сильны. Раз были достаточно сильны, значит сливались по собственной глупости, не верили в свои силы. Тема ниочем.
И последнее. Вступая в академию воюющего клана, человек должен понимать, что его будут убивать и зачастую убивать люди старше по уровню на порядок. Если у вас в академии проблемы с осознанием этого факта, это ваша недоработка. Предупреждайте вступающих об опасности нахождения в вашей академии.
Видишь ли, Джолли, ты немножко заигрался, путаешь реал и игру.
ПВ - это игра. Действия - игровые. Свадьба - игровая. Убийства - игровые (убитый ничего не теряет вобще).
Твои сопли вобще ни к чему.
Произойди такое в реале - я бы первый плевался в хулигана/бил ему морду и т.д..
Но у нас - игра. Игровое поведение привязывать к реальному человеку откровенно глупо. И хотя я лично не полез бы на игровую свадьбу врагов (если бы знал, что там свадьба), ничего из разряда вон я не вижу в этом.
Те же мемберы А13 могли изначально планировать мероприятия в мирной зоне.
Почему вы не предупреждаете их о возможности нападения?
+ Ответить в теме
Показано с 3,781 по 3,790 из 121631
-
16.03.2009 23:26 #3781
Последний раз редактировалось alarian; 16.03.2009 в 23:32.
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
16.03.2009 23:32 #3782
Аралиен, иди в ридонли, надоел ныть. Все знают, что ты самый последний неудачник Ориона, сначала был кикнут из самой неадекватной гильдии неадекватов за неадекватство, причем имея пост модератора форума, теперь вот уже полгода вылизываешь задницы всем про-хордам, а они такого преданного нытика не берут в ги. Если тебе не понятны понятия праздник и махач и их отличие, то купи словарик и пойди на курсы повышения уровня адекватности путем вязания спицами плюшевых кроликов.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
16.03.2009 23:34 #3783
Бугога
Амплуа нытика тебе плохо удается. И ты теперь еще добавь, что вашу бедную академию в мире обидели
Из-за тебя и обидели. Врешь много, а брехунов не любят. Умел бы ты за словами следить, да игру с реалом разделять, глядишь - не считали бы тебя клованом даже собственные сокланы.
Не удивлюсь, если ты и академикам своим врешь, что их никто пальцем не тронет.
ЗЫ. Что-то у тебя сообщения вокруг членов да задниц крутятся. Все в порядке?Последний раз редактировалось alarian; 16.03.2009 в 23:44.
WR 80+ | No Clan
Равенз не разваливается.
Мы верим в это...
-
16.03.2009 23:51 #3784
Мы же тебе объяснили, в нашей академии А13 очень жесткая дисциплина. Вентра у 100% игроков в обязательном посещении, неустановленная вентра, ник на форуме, не совпадающий с игровым, неуважительный пропуск еженедельных тренировок на арене или на тв - кик из ги. Если бы я изначально имел бы возможность делать такие порядки (это порядки первого инсайна в рфо), то так бы и сделал и никогда бы не имел проблем. Но, к сожалению, я не имел такой возможности и такого авторитета (как например Макс). А сейчас есть возможность на базе академии А13 с самых низких лвлов растить настоящих бойцов, там 120-140 игроков с высоким онлайном, жесткой дисциплиной и моей отмашкой в случае нарушения дисциплины кикать до уяснения причины. И при этом это очень дружный коллектив, без эмо и таких как ты, считающих себя умней руководства. А вот Фейф и фейф2 попроще, больше вольностей, которые приходится подчищать и это сложней. Проще построить заново. Да нет возможностей, многие расслабляются. Хотя при всех 3х разных подходах к руководству гильдиями, мы собрали более 500 отличных людей, которые несут наши принципы на этот сервер.
Так что за академию А13 я не боюсь, мне за даффмана и ко стыдно."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
16.03.2009 23:53 #3785
-
16.03.2009 23:55 #3786
В стрингах очень веселые парни,многие просто любители пвп как например чебз.Другие на мнении что они труотцы и им море по колено,третии просто по течению идут.
Айоша неготяйVanBignet
ацкая сельд
-
17.03.2009 00:00 #3787
-
17.03.2009 00:05 #3788
Седня веселые парни из стрингов в составе 2х воинов и танка упали в усталой с 11-го раскола, запущенного Завхозом. Нет, он не с удара их соло убил, просто вышло забавно. Вот потом этот состав полетел на А13. Феникс28, танк на букву А, прист и маг. А помогали им даффман и Энгрикэт. Жалко для полноты картины не было бобалямы и коксика.
Зы. Селедка, я видел хЭйта вне хордов, после Коксика вам просто необходимо взять его и Лису, также захватите Саранчу. После этого лолы от Дементры о наборе адекватных игроков в хорды станут еще смешней. Хотя надо бы писать еще и "пряморуких-ненагибателей"."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
17.03.2009 00:18 #3789
Джолли, кого ты пытаешься обмануть? Всем известно, что ты главный неудачник Ориона, гильдию которого смяли и упаковали самые "неадекваты из неадекватов", как ты выразился.
Твои "невозможности", равно как и отсутствие авторитета не удивительны и даже закономерны. Опять же сам виноват. Хватит лить сопли на эту тему.
Фэйт сейчас - детище 2х гильдий. Неудачников Джолли разбавили Хоупы, благодаря которым гильдия идет по течению.
Спрятался за спину альянса трех гильдий, выступающих против Хордов, а сейчас пытаешься выставить все это своей заслугой. Фи таким быть.
Малейшая трещина и бух, весь Фэйт лопнет как мыльный пузырь.
Впрочем, я надеюсь, Фэйт просто сменит КЛ-а раньше, чем ополчит против себя весь сервер.
И еще, Джолля. Я понимаю, что для тебя это сложно в силу уровня интеллекта, но поднапрягись, срись на *игровые* темы. Читать о проблемах твоего члена или задниц уже поднадоело.
Сообщение от troNL
Биг, ты как там? Чиркани аську в ЛС
Я бы не была так уверена в этом. Если бы вы дорожили честным именем - не опускались бы до явного хамства, лжи и дезинформации на форуме. Хотя у вас это называется "антипиар" и вы это чем-то зазорным не считаете.Последний раз редактировалось alarian; 17.03.2009 в 00:20.
WR 80+ | No Clan
Равенз не разваливается.
Мы верим в это...
-
17.03.2009 00:30 #3790
Аралиен, не нервничай, мы будем скучать.
Разбавленный хоупами инсайн без бешенных доходов с терр, без хайлвлов ориона и переточки на +8-12 завоевал терры всех своих соперников. Щас хорды приподнялись, но и их победим легко. В самое ближайшее время, думаю в течении месяца мы возьмем и них терру 1 на 1. Ах, да, теперь нету Соника, всю тактику, все управление и тд делаю я один и после триумфальной победы над хордами гильдия скажет хватит и сменит гма
Да вы, Аралиен, совсем головкой тронулись. Я бессменен, бессмертен и бесподобен. Слово мое - закон. Имя мне - БОГ!"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?