Один из этих людей я=)
И скажу вот что, по мне, если человек побегал с тобой в игре, походил по данжам, ты с ним пообщался, на совершенно разные темы, даже необязательно об игре и клане...
И если ты являешся офицером (т.е. человеком, которому Мастер доверяет) и ты считаешь после этого что он может быть принят в клан.
То это будет НАМНОГО большей горантией того (чем просто отписка в форуме), что после принятия его не придется выгонять.
Другое дело если к тебе подбежал кто то, с кем ты неразу не общался с прозьбой взять в клан. Тогда, конечно отправлять на сайт! И мало того... перед этим вкратце обьяснить основые принцыпы клана еще надо.
С уважением \=Zelos=/ .
+ Ответить в теме
Показано с 501 по 510 из 2712
-
16.03.2009 23:37 #501Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
-
16.03.2009 23:44 #502
Значит в сухом остатке у нас страшный принцип разделяй и властвуй.
Прием проходит в два потока:
1. Упрощенный вариант : сразу в игре при наличии офицеров, действует для знакомых эээ адекватов
2. Стандартный вариант: через форум, для, скажем незнакомых адекватов.
так что ли получается?Табона ВОЛЬНАЯ, WOW, Борейская тундра
--------------
Таразед: Табона ВОЛЬНАЯ, друид, 50+ , Майор на веки, офф
Вега: Тasora, жрица, 60+, офф
Вега: ТаИсса, друлька, 35+, офф
... и это пройдет ...
-
16.03.2009 23:45 #503
кстати, а что с твинками делать будем?
Табона ВОЛЬНАЯ, WOW, Борейская тундра
--------------
... и это пройдет ...
-
16.03.2009 23:55 #504
Если он незнакомый, то откуда ты знаешь что он адекват?)) Такого нужно на форум отправлять и, как я уже сказал еще перед этим вкратце основные принципы клана рассказать!) Чтобы исключить возможность того, что он непрочитав устав сразу отпишится на форуме, даже незная например что у нас ПК запришен=)
Упреждаю возможные возражения в стиле "влом обьяснять" (я не утверждаю что такие будут, но на всякий случай). =)
Никто офицером быть не заставляет, как я считаю быть офицером это впервую очередь не привилегия, не просто красивая прибавка (капитан и т.д.) к имени. Это в первую очередь ответственность.
Ну, вот вроде и все=)
С уважением \=Zelos=/Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
-
16.03.2009 23:56 #505Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
17.03.2009 00:03 #506
Последний раз редактировалось Vietard; 17.03.2009 в 00:06.
Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
17.03.2009 00:05 #507Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
17.03.2009 00:13 #508
Последний раз редактировалось Vietard; 17.03.2009 в 00:17.
Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
17.03.2009 00:14 #509
это была шутка.
никто тебя во властители не пустит, не надейся
нууу, не очень точное определение. вот ты с ним в данжах побегал, пообщался, но не так что бы очень долго, видишь, что в принципе человек подходит.... но на форум послать надо, т.к. устава он все равно еще не видел, а мож его отпугнут наши дебаты?
ну а тех, кто ромашку к нику хочет - тех не на форум... тех надо сразу в Гиблые Топи посылать
да. и про твинков тоже бы как-то определится надо.
у меня есть второй перс, кастесса, я ее потихоньку качаю, явно не для больших и великих свершений, сейчас она 6 лвл ))
С одной стороны клану от нее не то что пользы, и тени то пока не будет. (хотя вроде никто пользы и не требует)
А с другой стороны - я-то таже осталась. Клан есть, люди есть... флудить - люблю и очень... и чего, опять в тишине бегать, на закаты одиноко любоваться?
Даешь твинкам место в клане! ну хоть чуть чуть, а?Табона ВОЛЬНАЯ, WOW, Борейская тундра
--------------
... и это пройдет ...
-
17.03.2009 00:21 #510
вот тут в точку, уважаемый.
но и за все в клане отвечать - тоже растреписто получится.
наверное это тема для будущих обсуждений, но видимо придется как-то делить обязанности между офицерами? ну там кто-то хорошо объяснять умеет, для кого-то сервак не первый, все данжи наизусть знает... Крафтеров опять же - кто то хочеть развивать ремесла, а кто-то предпочтет купить, так лучше пусть у своих хороший крафт покупает, чем у маньяков на хвостах (не в тему, я сегодня по ГД побегала, рес искала - мама моя, за паршивый уголь 6к хотят...)
Кто-то ДК гоняет, кто-то его же за бесценок сдает...
Нет, обязать всех сдавать все в казну/кассу клана - да упаси меня Небо от таких шуточек, сама себя же и выкину. Но может у кого еще мысли в тему есть?
Или рано нам еще из 20+ человек структуру лепить?Табона ВОЛЬНАЯ, WOW, Борейская тундра
--------------
... и это пройдет ...