Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1291 из 3156 ПерваяПервая ... 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,910 из 31558
    На перепутье LaGarde житель Идеального Мира Аватар для LaGarde

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Еще ни раз была ситуация: в пати мист и дру или 2 миста. Приходим к боссу. Все стоят. Ждут. Танк: чего ждем? Босса тяните. Дру/мист: у тебя ж джин есть. Рукалицо.
    А ведь были когда-то друли единственными в пв, кто умел тянуть мобов.
    У меня обычно с точностью наоборот. Только я, когда лисой бегаю, или мист, в случае, если такой имеется в пати, нацелимся босса выцепить, к нему уже несутся все, у кого с Тай Бо тянучка не стерта. Причем нередко еще и ложатся при этом, но все равно лучше ж самому все сделать!
    Последний раз редактировалось LaGarde; 05.04.2013 в 11:23.
    Adara (Cassiopeia) - off | Omega - Blademaster (V)(+_+)(V) - on | ArcheAge

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

У меня тоже был с Феей один раз казус. Только не за лису, а миста. Тянула 2чишным петом, скилы были предварительно убраны с автоюза.
    Краг подбежал к боссу, побил его, пока не умер. В итоге вытянула Фею и одного станера о_О Как чисто физически такое возможно - **.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    У меня тоже был с Феей один раз казус. Только не за лису, а миста. Тянула 2чишным петом, скилы были предварительно убраны с автоюза.
    Краг подбежал к боссу, побил его, пока не умер. В итоге вытянула Фею и одного станера о_О Как чисто физически такое возможно - **.
    Вчера было то же самое( С роду так не косячила
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Может, изменили принцип агра с одной из последних обнов, и теперь эскорт агрится с боссом вместе? *чешет в затылке* Как на бесе в 39, в смысле.
    форумный маскот

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Только пришла мистом с феи. Та же фигня, 1 в 1. Скилы убраны (да и если бы пет их заюзал, это было бы визуально видно, и прискакали бы все мобы), подъезжает фея и станер Кстати, еще насчет феи. Меня всегда удивляют мисты, которые видя выдвигающуюся на линию фронта лису (особенно с кактусом), рвутся обгонять и достают 59 пета. Чи слить что ли некуда?..

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Только пришла мистом с феи. Та же фигня, 1 в 1. Скилы убраны (да и если бы пет их заюзал, это было бы визуально видно, и прискакали бы все мобы), подъезжает фея и станер Кстати, еще насчет феи. Меня всегда удивляют мисты, которые видя выдвигающуюся на линию фронта лису (особенно с кактусом), рвутся обгонять и достают 59 пета. Чи слить что ли некуда?..
    Нам вчера с феей не везло. Были без дру (не первый раз, обычно без проблем проходим), но вчера эта зараза бафалась на атаку+защиту и постоянно отрегенивалась. Решили отреспить гадину и попробовать заново. Второй раз убилась без проблем.
    Так вот, 1й раз тянула, пришла фея и 1-н моб (хотя у феи их было 3 или 4). 2-й раз пришла только фея
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Еще ни раз была ситуация: в пати мист и дру или 2 миста. Приходим к боссу. Все стоят. Ждут. Танк: чего ждем? Босса тяните. Дру/мист: у тебя ж джин есть. Рукалицо.
    А ведь были когда-то друли единственными в пв, кто умел тянуть мобов.
    Мне б такую проблему
    Вечно вроде бы уже пишу в чат "тяну" (причем делаю я это обычно сразу после последней кучки мобов, чтоб никто не ринулся вперед меня), кто-нибудь плюсует, достаю кактуса, бегу, и тут же меня обгоняет син или еще кто, чтобы вытянуть кучку мобов около феи, нередко вместе с ней же, мотивируя это тем, что "ну тебе же легче будет". Да не мешают мне эти мобы, нужно было бы убрать — попросила бы.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Единицы дру вытянут сразу босса, большинство, особенно без кактуса, будут долго тягать мобов по одному. Мистом же гарантированно сразу фею. А чи джинном восполнить секундное дело
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    Мне б такую проблему
    Вечно вроде бы уже пишу в чат "тяну" (причем делаю я это обычно сразу после последней кучки мобов, чтоб никто не ринулся вперед меня), кто-нибудь плюсует, достаю кактуса, бегу, и тут же меня обгоняет син или еще кто, чтобы вытянуть кучку мобов около феи, нередко вместе с ней же, мотивируя это тем, что "ну тебе же легче будет". Да не мешают мне эти мобы, нужно было бы убрать — попросила бы.
    Ой, тянущий син - это еще полбеды) У нас дру как-то не могла вытянуть или не хотела (не помню, давно было), так тянуть фею пошел прист) Возле нее героически и помер
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Значит не у меня одной такая беда.
    Ладно предыдущую цель хилю, а то бывает после моба беру в таргет "пациента" и от души хилю себя В такие моменты сквозь землю провалиться хочется Ведь не докажешь, что в таргете у тебя тот кому хилл предназначался. Прист нуп

ура бан спал

по поводу цитаты каст скила заканчивается на той цели на которой он начат тобиш хилили вы кого то потом сменили таргет пока меняли каст хила начался тобиш по хилит вашу первую цель

а по поводу мобов ну ** мало данных для обдумывания

+ Ответить в теме
Страница 1291 из 3156 ПерваяПервая ... 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права