+ Ответить в теме
Показано с 81,421 по 81,430 из 121631
-
05.04.2013 12:34 #81421
-
05.04.2013 12:44 #81422
-
05.04.2013 12:46 #81423
-
05.04.2013 12:47 #81424
Вот и слились... Перейдя от попыток осмысленных доводов до выдергивания из текста фраз с возгласами "сам дурак ".
А для особо одарённых.
По теме конфликта Ясо Васёк и FallOut а так же теме распределения ресов КХ.
Отпишу последнее сообщение, постараюсь подробно и бер иронии.
Кульминации конфликт достиг после того как мастер клана обвинив офицеров в преступном по отношению к клану бездействию разжаловал и назначил клановое собрание для пересмотра и обсуждения дальнейшей
позиции вплоть до полной заморозки или ликвидации клана.
После чего эти экс офицеры с заявлением "ах мы ничего не делаем? нажали кнопку покинуть клан"
И как говорится и фих с вами...
Кратко, на чем основывались мои доводи их бездействия.
1. После возвращения из отпуска был крайне удивлен вопросами от руководителей кланов альянса
"Где ты пропал? Почему не передал руководство кланом заместителю? Почему в пм беседах Ясо говорит что где ты делся не знает и может вообще бросил играть? и т д" Хотя уходя в отпуск я оставил полные полномочия и не ограниченный доступ.
2.Разумеется основываясь на изложенном в 1м пункте руководители кланов альянса задумывались
о целесообразности нахождения в в составе мертвого клана. А вернувшись я спросил у тех же офицеров как так получилось получил ответ "А нафих нам етот рррф". И хотя я не могу доказать это высказывание в этом уже нет нужды и бо Ясо сама их подтвердила, в ответе Сларку "Это было сказано на совете и ты этого не мог слышать , так что не докажеш".
3.Поднимая вопрос о том что клан над как то расшевелить поднять дух заинтересовать...
и предлагая как 1н из вариантов клановой активности ивент ГТЗ получил ответ "че хотите то и делайте мы ходить не будем" И это заявляют старшие офицеры клана....
4.На мой взгляд является не допустимым что старшие офицеры клана ходят на ивент БД в соло...
И клан узнаёт о том что они на нем были после сообщений в кч "я был в найтах и набил во скок монеток"
Достойный пример клановой работы... "Мы ложим и вы ложите".
Ах да ща они заявляют, что они много работали устали и заслужили отпуск...
Но так в отпуск не уходят, Сними или передай полномочия, оповести и отдыхай все поймут не звери...
По поводу отказа возврата и отрицания получения КХ ресурсов ими долг у меня есть множество доказательств и фактов. Но я не вижу смысла их приводить ... Их заявления и обвинения никак не повлияют но мою репутацию в альянсе и клане так как они итак знают правду.
Нез чем вызвана такая ярая защита их с противоположной стороны противостояния.
Возможно типа переманиванием на свою сторону? Да забирайте . Не думаю что хоть какой клан РРРФ примет их после открывшихся фактов. А по прошествии указанного срока и не возмещении долга
который они утверждают что не будут погашать, занесении их в кос лист без права выхода с пометкой нечистоплотности. Не думаю что их приютит еще какой уважающий себя клан даже пве направленности.
Теперь маленько о моем самодержавии, угнетении и подчинении клана FallOut.
Только про ресы КХ с босов, Хотя в остальных клановых вопросах я придерживаюсь схожей позиции.
Да ресы с босов забираю я. И распоряжаюсь ими на своё усмотрение это в клане знают все.
Почему я выбрал позицию давать ресы в долг? Хотя схема выкуп по сходной цене с последующей продажей выпавших из личных сундуков в клан схожи, имеет ряд серьёзных недостатков.
закон рынка купить дешевле продать дороже... В кто же должен гасить разницу? Мастер? Клан?
Плюс в режиме меняющегося дефицита и стоимости. А значит взял камень верни камень.
Я не обещал, что эти ресы будут в строгой подотчетности и я обязуюсь их не продавать.
У мя стоит кот скупает дефицит и продает излишки, причем опять таки я ето делаю не для себя а для
клана. Еще не было случая когда попросивший заем ресов получил отказ. Хотя и это не является моей обязанностью. Просто в личных беседах я упоминал, что буду стараться помочь с ресами каждому.
Вот в принципе и все.
А обвинения со стороны бывших и получивших ни что иное как истерический визг обиженных и попытка
уйти от возврата полученного.
Прошу прощения за такое кол-во текста, но старался предусмотреть все возможные вопросы и дат на них ответ. Разумеется представители противоположной стороны воспользовавшись неким надуманным фактом не справедливости, буду и дальше пытаться очернить.. но повторю сообщение по этой теме последнее и к ней я более не вернусь
спасибо.Я вышел на тропу войны,
Врага известно имя - зависть.
Ползёт по душам, мысли травит,
Переиначивает сны.
-
05.04.2013 12:53 #81425
-
05.04.2013 12:54 #81426
упоротые (тут вас 10 человек минимум хД)
There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
-
05.04.2013 12:55 #81427
-
05.04.2013 12:56 #81428
-
05.04.2013 12:58 #81429
Битва аналогий это так увлекательно, сначала анекдоты, потом памперсы, что дальше?
-
05.04.2013 12:58 #81430