+ Ответить в теме
Страница 52 из 272 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 2712

Цитата Сообщение от Vietard Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос. Eсть конструктивные предложения?
    Подумаю и сам.

P.S. Хотя скорее всего уже знаю. Но будет интересно услышать твою точку зрения.

P.P.S. Устав все растет

С уважением,
    Vietard
    устав растет, но параллельно и усыхает.
    будет как военный - четко ,коротко и понятно.
    тут кстати предложения проскакивали : живи и не мешай жить другим чем тебе не вариант? особенно если еще прибавить про свою свободу, которая заканчивается там, где начинается чужая, и про титул офицера, который есть не радость, а дополнительная головная боль.
    а первым вопросом на ветке на прием поставим: подумайте дважды, оно вам надо???
    Табона ВОЛЬНАЯ, WOW, Борейская тундра
    --------------
    Таразед: Табона ВОЛЬНАЯ, друид, 50+ , Майор на веки, офф
    Вега: Тasora, жрица, 60+, офф
    Вега: ТаИсса, друлька, 35+, офф
    ... и это пройдет ...

Первые шаги Vietard житель Идеального Мира Аватар для Vietard

Цитата Сообщение от Nekami Посмотреть сообщение
    Айкидо - это больше для самозащиты...

Предлагаю вариант: кольтом и добрым словом можно сделать больше, чем одним добрым словом
    Для самозащиты согласен. Вы знаете основной принцип Айкидо?
    Видели когда нибудь что происходит с человеком который напал на мастера Айкидо.
    Айкидо при всей грациозности, страшное исусство. Даже против кольта.
    Не потянет лишь против снайперской винтовки, гаубицы, коврового бомбометания и т.п.

С уважением,
    Vietard
    Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
    "Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
    Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )

Цитата Сообщение от tasora Посмотреть сообщение
    да. и про твинков тоже бы как-то определится надо.
    Моя позиция. Вводите твинка в клан, он подчиняется общим правилам.

С уважением,
    Vietard
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
    Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )

У наставника Xell0s житель Идеального Мира Аватар для Xell0s

Согласен. В работе.

С уважением,
    Vietard
    Рад! =)

Интересный вопрос. Eсть конструктивные предложения?
    Подумаю и сам.

P.S. Хотя скорее всего уже знаю. Но будет интересно услышать твою точку зрения.

P.P.S. Устав все растет

С уважением,
    Vietard
    Есть. Пока еще свободных мест море, так что проблемы в принятии твинков не вижу.

Только для начала хозяин твинка должен отписатся об желании зачислить твинка и об причине, хоть кому то из офицеров или Мастеру.
    Чтобы не проснулись какнибудь наутро с 50-ть новыми незнакомыми членами клана 1-10 уровня. =)

А то что устав все растет... Ну это тоже подумать надо будет, считаю что неплохо бы сделать выжимку из него и "обвести в рамочку", а остальное, подробнее уже ниже написать. =))
    Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.

а первым вопросом на ветке на прием поставим: подумайте дважды, оно вам надо???
    В точку!!

вот тут в точку, уважаемый.
    но и за все в клане отвечать - тоже растреписто получится.
    наверное это тема для будущих обсуждений, но видимо придется как-то делить обязанности между офицерами? ну там кто-то хорошо объяснять умеет, для кого-то сервак не первый, все данжи наизусть знает... Крафтеров опять же - кто то хочеть развивать ремесла, а кто-то предпочтет купить, так лучше пусть у своих хороший крафт покупает, чем у маньяков на хвостах (не в тему, я сегодня по ГД побегала, рес искала - мама моя, за паршивый уголь 6к хотят...)
    Кто-то ДК гоняет, кто-то его же за бесценок сдает...
    Нет, обязать всех сдавать все в казну/кассу клана - да упаси меня Небо от таких шуточек, сама себя же и выкину. Но может у кого еще мысли в тему есть?
    Или рано нам еще из 20+ человек структуру лепить?
    Предложение здравое... но распределять обязанности когда нас всего 20+ человек...
    Рано мне кажется)
    К тому же это такая головная боль...

А насчет купли/продажи, на сайте новом предлогаю отдельную тему выделить))
    И там уже по ценам "только для сокланов", кто желает будет выстовлять что то, или оставлять сообщение с желанием купить что то.

Цитата Сообщение от Xell0s Посмотреть сообщение
    Предложение здравое... но распределять обязанности когда нас всего 20+ человек...
    Рано мне кажется)
    К тому же это такая головная боль...

А насчет купли/продажи, на сайте новом предлогаю отдельную тему выделить))
    И там уже по ценам "только для сокланов", кто желает будет выстовлять что то, или оставлять сообщение с желанием купить что то.
    вот и я думаю, что рано.

а насчет сайта (подбоченившись!) или вы мене совсем за неумную держите? есть там лавочка, неприметная, но забавная, если хозяина уболтать, то достать можно все, чего душа пожелает... ну или почти все
    --------------
    ... и это пройдет ...

У наставника Nekami житель Идеального Мира Аватар для Nekami

вот тут в точку, уважаемый.
    но и за все в клане отвечать - тоже растреписто получится.
    наверное это тема для будущих обсуждений, но видимо придется как-то делить обязанности между офицерами? ну там кто-то хорошо объяснять умеет, для кого-то сервак не первый, все данжи наизусть знает... Крафтеров опять же - кто то хочеть развивать ремесла, а кто-то предпочтет купить, так лучше пусть у своих хороший крафт покупает, чем у маньяков на хвостах (не в тему, я сегодня по ГД побегала, рес искала - мама моя, за паршивый уголь 6к хотят...)
    Кто-то ДК гоняет, кто-то его же за бесценок сдает...
    Нет, обязать всех сдавать все в казну/кассу клана - да упаси меня Небо от таких шуточек, сама себя же и выкину. Но может у кого еще мысли в тему есть?
    Или рано нам еще из 20+ человек структуру лепить?
    Есть такая мысля по поводу ресов и крафта: кому что нужно (как вариант: у кого что есть) пишем в какой нибудь отдельной темке на (сайте ), чтобы не метаться в поисках "у кого есть куски элементаля", или куда деть ненужные ресы, занимающие место.

P.S. И давайте, что ли, все на "ты" перейдем, а то официоз какой-то получается (*косится на Вьетарда*)

P.P.S. Мастеров айкидо не видел, но "кольт"однозначно лучше Это еще Индиана Джонс доказал (пусть не кольтом и не "айкидисту")

Цитата Сообщение от Nekami Посмотреть сообщение
    P.S. И давайте, что ли, все на "ты" перейдем, а то официоз какой-то получается (*косится на Вьетарда*)

P.P.S. Мастеров айкидо не видел, но "кольт"однозначно лучше Это еще Индиана Джонс доказал (пусть не кольтом и не "айкидисту")
    Согласен, называйте меня на ты.

Да... Да... *подбирает слово, все попадают под цензуру* В общем без разницы нам мастер Айкидо.
    Главное принцип - "Используй силу противника против него самого", в простонародье - "Чем больше шкаф, тем громче падать". И вот тут

С уважением,
    Vietard

мастера айкидо не видела, видела мастера ци-гун тай чи...
    не уверена я насчет кольта-то...
    вернее, я уверена, что Индиана Джонс с ним воевать бы не стал...
    --------------
    ... и это пройдет ...

+ Ответить в теме
Страница 52 из 272 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права