Страница 627 из 715 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,270 из 7148
    Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    что-то я немного не понимаю, из-за чего столько вайна?
    почему кто-то имеет право требовать от дд соответствующей точки, чтобы он был именно дд, а не статистом?
    почему кто-то имеет право требовать от танка, чтобы он был танком, а не фрагом в пустом пошане без точки?
    а тут (о боже!) от приста потребовали наличие одного единственного (!) скилла 11 лвла... изверги, ну!
    так ну а что, давайте брать в инт варов с 10 драками, на ежи и фарм луков без точки и синов без аспд, танков без дефов и хп...
    и еще, 11 рес скоро станет неотъемлемым требованием, так же, как и 11 драки в инте. так что завязывайте ныть и качайте скиллы. или вы может быть с 1 лвлом реса будете бегать, руководствуясь тем, что "йа ** сибя не ресаю".
    Развернем зеркало в другую сторону.

У меня, например, нет 11 реса (CrazyBat, я не собрал N комплектов фулскиллов, милостивая сударыня, вы мне благосклонно разрешаете спорить в этой теме?? ).

Я НЕ требую +11; на ежи, когда ходим парой-тройкой сокланов и добираем из мира людей, нам не особо интересна точка, лишь бы не нубили и всего делов.

1Vedmochka1 вам знакомы такие логические понятия как "необходимо" и "достаточно"?
    Так вот танку достаточно иметь достаточно (пардон за каламбур) ХП\дэфов\атаки, чтобы быть танком, но при этом необходимо агрить. Потому, что одно без второго невозможно.
    И в данном случае он может быть хоть в пустом пошане с морай-секирой, если будет на все 100% удовлетворять параметр "танк".

ДД достаточно иметь пуху с какой-никакой точкой, но необходимы скиллы (синоваров пока оставим в стороне, возьмем маг-дд). И наоборот, синоварам достаточно иметь прокачанные скиллы, но если уж они аспд и плевать хотели кидать удар под ребра, станить и проч. - тогда необходима точка.

Так вот в случае приста ему (по-вашему мнению, и мнению многих) необходимо иметь иметь всё и сразу. И кофе налить.
    Ан нет. Для прямого и качественного выполнения своих задач присту достаточно иметь 10 скиллы. НЕ необходимо.
    Остальное (как уже говорилось) - приятный бонус, в частности от 11 скиллов.

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    2primabalerina
    Когда Ваша жизнь будет зависить от того 101 Вы уровня или 102, Вы совсем иначе посмотрите на проценты своего опыта)
    Прконсультируйтесь у врача...

П.С. когда на ежу в 79
    11 рес станет неотъемлемым требованием
    - я удалю ПВ

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Прконсультируйтесь у врача... :
    Вы так оригинальны, что слов нет. Просто дайте автограф.

Если Вы не в курсе, то это форум онлайн игры и тут мы обсуждаем игру и игровых персонажей. Кстати, для одного такого же остряка, как Вы я расшифровала эту свою фразу более подробно. Она где-то выше. Простите, не знала, что Вы приравниваете игру к жизни и так буквально все воспринимаете. Для меня все-таки ПВ это игра и своих персонажей я не проэцирую на себя. Хотя признаю, что моё отношение к сему процессу глубоко индивидуально и не обязано совпадать с чьим-то другим. Но за заботу спасибо, это так мило с Вашй стороны.

По ресу: Присту достаточно иметь 10 рес, если он уверен в себе и в пати, что при выходе из данжа на его счету не будет ни одной смерти)

Вспомнился анекдот:
    Пациент врачу:
    - Доктор, я умру?
    - Ну что Вы! Знаете как нас за это ругают?
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

а суть примера была в том, что для всех существуют определенные требования, и раз ко мне, как к дд есть требования по точке (считай по дамагу), то и я имею право предъявлять свои. но вот только нигде в темах луков я не видел многостраничного нытья на предмет "ах, меня не взяли на ежу с +7, все требуют от +9, изверги!" а тут...
    Между тем, я довольно часто слышала от подруги, играющей луковкой, что её не берут на дейлик даже с +9, ибо не ДД. Хотя нытьём это я бы не назвала.
    Вообще, когда моему магу при поиске пати на фею заявили, что маги не ДД, я не выдержала, посмотрев на +12 2 гр 20па, плюнула на всё, загрузила твинкозавод и вынесла нагхыр данж соло.
    Так что речь идёт о том, что, играя пристом, очень часто встречаешься с абсурдностью бытия, когда сложившиеся стереотипы настолько затмевают здравый смысл, что порой на лбу шишку набиваешь, наблюдая за этим.
    Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    По ресу: Присту достаточно иметь 10 рес, если он уверен в себе и в пати, что при выходе из данжа на его счету не будет ни одной смерти)
    Присту достаточно иметь рес любого лвл, даже если он не уверен в том, что за проход не будет ни одной смерти. Как показывает практика, хотящего выжить чара мобам прибить не так-то просто. Так что не надо перекладывать всю ответственность за жизнеспособность пати только на пернатого.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 05.04.2013 в 14:29.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Хм, мне вот интересно. Раньше, до морая, прист обязан был носить свитки и куклы (чтоб опыт не терять), ибо никто не хотел ждать, пока прист прибежит и реснет. И да, 11 рес... иначе же опыт теряется, а то что у приста тоже опыт теряется никому в принципе и дела не было. Опять же чаще всего, умирают из-за своей глупости, но если прист пряморук, а ддшники все равно дохнут и потом возмущаются, что рес 10, а не 11... в лес такую пати. Научитесь играть в пати и не дохнуть. А то вары с 6к хп бегут вперед танка, или сины/луки с 5к хп и пушкой +9 3чи в драки, а потом удивляются, чу это я сдох, чу танк не агрит и прист не хилит.

Прист должен быть уверен только в себе. А не хочешь терять опыт носи куклы или выправляй руки. Но это не относится к конст-пати, хотя таких вопросов там и не возникает.

зы: уф, наболело. Хоть тут высказаться можно =)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Между тем, я довольно часто слышала от подруги, играющей луковкой, что её не берут на дейлик даже с +9, ибо не ДД.
    ну вот пример ежа до 3го. Собирает прист.
    Плюсую, лук. Минута молчания.
    Просят шифт, шифтую +11.
    Минута молчания, принимают в пати.
    По отрывку разговора понимаю что выбирали между +9 и мной(со словами +9 не домажные(c)Прист)
    Смотрю шмот приста 3.4к хп пуха морай+2, и заведен 2м окном афкающий син с кривым.
    В общем с 3й заставы все начали падать и бегать туда сюда. Убил волну почти соло на хирке пельменях нимбе и 11 рай буре. Боса зачли только Танку Шаму и мне(ну хоть справедливость есть))).
    Потратить целых! 25кк на рес.... Присты вы ж раззоритесь!!!!!11 XD

AVE ~TheEnd~ Пегас

Как тощий фулДДшный лук, которого редко когда в мировой пати хилят, привыкла не ждать от приста помощи и спасать свою пернатую тушу самостоятельно (может потому и не хилят присты, потому как видят, что я итак живу)). Но не все персонажи любят жизнь, так же как я) Так что указанных в примере варов/синов/луков/(магов к ним еще и шаманов) повидала много. Но кричащие после такой тупой смерти на приста, попадались крайне редко. Обычно достается танкам: танк где агр ***?!!1 И пофиг, что шаман сам пошел кучку мобов собирать (был как-то такой в пати)

Но не соглашусь в том моменте, что все-таки присту надо быть уверенным не только в себе, но и в той пати с которой он идет. Зачем сокрушаться на варов с 6к хп и шаманов с 3к хп, если ты сам пошел с такой пати)
    Ну а про функции пристовского скила "молитва о жизни" я уже неоднократно высказывалась. Плюшки у меня итак всегда с собой, хочу еще и печеньки)

P.S. Была как-то пристом на владыке, лег у нас син на мобах и пишет такой: прист, рес 11? Интересно, почему его уровень моего реса заинтересовал только после смерти? Я таким всегда отвечаю: 1 О.о
    Кстати, прист я, наверное, слоупочный, но син сдох по своей вине, ибо убежал вперед паровоза ^__^ Проскочила мысля, что после такой шутки с пати меня кикнут, но всё обошлось.
    Хотя этот пример больше под "прист и идиотизм игроков" подходит
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Собирая куда-то вообще мало волнует есть ли рес/рана светлая/11-ые драки,т.к. Убиваться из-за опыта и +30% дамага на босе,который незаметен,не вижк смысла.
    self.

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Хм, мне вот интересно. Раньше, до морая, прист обязан был носить свитки и куклы (чтоб опыт не терять), ибо никто не хотел ждать, пока прист прибежит и реснет. И да, 11 рес... иначе же опыт теряется, а то что у приста тоже опыт теряется никому в принципе и дела не было. Опять же чаще всего, умирают из-за своей глупости, но если прист пряморук, а ддшники все равно дохнут и потом возмущаются, что рес 10, а не 11... в лес такую пати. Научитесь играть в пати и не дохнуть. А то вары с 6к хп бегут вперед танка, или сины/луки с 5к хп и пушкой +9 3чи в драки, а потом удивляются, чу это я сдох, чу танк не агрит и прист не хилит.

Прист должен быть уверен только в себе. А не хочешь терять опыт носи куклы или выправляй руки. Но это не относится к конст-пати, хотя таких вопросов там и не возникает.

зы: уф, наболело. Хоть тут высказаться можно =)
    начал играть пристом - считай дал клятву гиппократа. так что нечего выпендриваться.
    тему скорее надо переименовать в "игроки и наглость пристов".

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Т.е. по вашему выходит что вары понимают свои задачи как кинуть обязательно 11 драки и сдохнуть? Простите, а куда вы ходите с таким подходом?
    Ну, задачи разные, смотря где. Вариант: стан, грань, драки, сдохнуть -иногда тоже имеет право быть )
    и где еще в реалиях ПВ можно регулярно склеивать ласты персонажем 104 уровня?
    В пещерах, в них родных ) Ибо и кач, и репа.
    У меня 2 % до 105 шаманом, я не помру в принципе ни на еже, ни в пещерах, ни где-либо еще. .
    Ваш шам настолько крут? О_О Сколько круговая точка и пуха, если не секрет, что вы живете в пещерах, танча боссов на сэлфхиле?
    Для моего комфорта мне и нужен от приста баф и хил, но никак не 11 рес
    Ах, вот оно что?! Хил, оказывается, от приста Вам нужен?! И часто он бывает в пещерах? ) У вас что, правда незнакомые присты в пещерах не дохнут в своих 90х сэтах с +2 в круг от 1й же аоешки? (это, кстати, к вопросу о предъявляемых патькой требованиях, точку с приста никто не спрашивает никогда. Если вместо 11 реса у приста будут спрашивать хп, вам полегчает?). И присты вас правда хилят, а не заняты тем, что пытаются с 5й попытки проползти по глючному мосту? У вас в пати ни разу прист не подходил с какого-то гуя в притык к маг.иммуннику и не дох? И вар после этого не танчил маг.иммунника на хирке, с помощью аптеки, джина и такой-то матери? Наверно, ваш шам его танчил, вместо вара, ага. Или присты прибегая с респа у вас не начинают набивать чи на сферку, хиля кота, а не давно сорвавших с кота ДД? Или вообще не уходят афкать? )))))) Не рассказывайте сказки... на Орионе я таких пристов в пати из мира встречала единицы. Да, снимаю перед ними шляпу. Обычно прист в пещерах где-то там... бежит из начала. Прибежал, реснул того, кто успел "потанчить", опять упал )
    Спросите, как я попадаю в такие чудо-пати?
    А вот как раз если собирать, не предъявляя никаких требований: ни шифтов, ни 11 реса, ни прочих скилов -ничего ни от кого не требуя.
    днолиса

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

начал играть пристом - считай дал клятву гиппократа. так что нечего выпендриваться.
    С какого это перепоя?
    – Ты что, Василиса, очумела? Чего тебе посередь ночи от меня надобно?
    – А того, – отвечаю, – и надобно, за чем справные мужья сами приходят, а не под одеялами в исподнем хоронятся! Отдавай сей же час долг положенный, пока на него двойные проценты набежать не успели!
    – Вот еще, – начинает злиться Кощей, шишку на затылке потирая, – я тебя в третий раз вижу, а расписок долговых и вовсе не упомню! Иди-ка ты отсюда подобру-поздорову со своим липовым долгом, мне до него дела нет!

О. Громыко. О бедном Кощее замолвите слово
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 627 из 715 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права