Стоит зафиксировать батрудиноф средней степени. Улыбочки намекают.
Конечно не касается, более того, молчали бы в тряпочку если, всем было бы глубоко пофиг, подворовываете вы там потихоньку или ведете честную открытую игру.
Тебе уже сказали-никто о долге слышать не слыхивал. Ты сам сказал, что ресы будут выдаваться по поинтам на безвозмездной основе. Более того, разница в постах намекает о том, что основа такая была исключительно для какого-то кружка близких тебе людей. Когда люди у тебя эти ресы, собственно, просили на выдачу, ты раздал их. И затем объявил что это "взято в долг". Норм, чо.
Знаешь, я в отличие от тебя твоих сокланов бестолковыми не считаю. И я иду на кх с полной уверенностью в том, что за свои труды я получу если не часть, то буду знать о том, что деньги идут на ставки/гильдийные мероприятия. Все прописано, все показано, все учтено. А главы не скажут "что хочу с ними то и делаю".
+ Ответить в теме
Показано с 81,491 по 81,500 из 121631
-
05.04.2013 15:30 #81491
Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 05.04.2013 в 15:38.
I cry when angels deserve to die.
-
05.04.2013 15:30 #81492
Ой Витя, ты кажись заигрался в игрушки, бросай ПВ, пятый десяток как никак на носу. И что-то совсем с памятью твоею стало. Когда ты мне по своей же воле(прикиньте да, как мне повезло та, я попала под милость начальника, видать тогда был тот самый день когда у него было то самое "захотел дал..."!!!) дал 3 набора камней спасения и монетки и щиты, я во время торга тебе деньги передавала за них, и сумма там немалая была, на что ты сказал, что денег тебе не надо. А я тебе сказала, что деньги в казну, ты ж на что-то ставки для ТВ делаешь (ещё скажи, что такого разговора не было). На что ты мне сказал, чтоб я не парилась, это уже твои заботы.
Факт: деньги за ресы я тебе предлагала, т.е. я их покупала из склада клана, чтоб деньги пошли в казну, а ты отказался.
Если до тебя доходит как до утки на третьи сутки, повторюсь: изначально я в вентре на кх спросила, а можно ли будет выкупать ресы особо нуждающимся (тем у кого уже есть ранг и собирает шмот). На что мне в вентре было заявлено ТОБОЙ, что о выкупе ресов речи и быть не может.
Заврался ты Витя, и да, как ты про меня говорил в вентре на собрании после моего ухода - "ну она же правдолюб."Only Orion/аЦкая МиСТЯ
Чёртова наркоманская игра!!11
-
05.04.2013 15:45 #81493
В том то и дело что есть доказательства что брались ресы в долг .
"Hooliganka" Так таки да лодарил и от денег отказался .
И разговор от отм, что буду поощрять достойных тоже был .
А кто сказал что они достойны? Были б достойны такого подарка, подарил бы.
Так сказать расходы на нужды клана. Поощрение есть одна из расходных статей
направленных на повышение производительности.Я вышел на тропу войны,
Врага известно имя - зависть.
Ползёт по душам, мысли травит,
Переиначивает сны.
-
05.04.2013 15:49 #81494
я ни кого не считаю кидалами. каждый в чем то прав. но правда не здесь ищется. они хотели скандала поэтому они тут. тот кто ищет скандала сразу не прав.
если для гильдии важен только КХ то берите их себе. они его фармят аш по *3 часа*!111 есть еще атн и гтз. и тв. но кому они нужны)....Последний раз редактировалось alisija; 05.04.2013 в 15:53.
Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
05.04.2013 15:52 #81495
В долг у кого? У тебя лично? У клана?
Погоди, так какой же это клановый ресурс, если мастер их дарит в рандомном порядке и не ведется никакого, насколько я понял, учета. То есть фактически клан не знает сколько у тебя на руках ресов.
Следовательно, ты можешь держать на руках некий лимит, а все остальное, что зарабатывалось общим трудом, пускать если не на себя, то на "достойных".
А что определяет "достоинство" в вашем клане? Личная привязанность мастера? Общественная деятельность? А сами сокланы хоть с этим согласны?I cry when angels deserve to die.
-
05.04.2013 15:53 #81496
-
05.04.2013 15:56 #81497
То правы, то неправы...вопрос вообще не о том)
Ну а если договориться не получается, что делать? Уткнуться им теперь?
Они захотели скандала не для решения какого-то вопроса, а "наказать" человека, который по их мнению, совершил неправильные поступки в гильдии.
Никто и не спрашивает, кто здесь правый.I cry when angels deserve to die.
-
05.04.2013 15:58 #81498
ну если Мы не достойны камней этих(которые стоят копейки сейчас,зато стоили дорого,когда продавал ты) то ты Витя недостоин ничего,если ты считаешь,что я в клане 2 с лишним года ничего не делала, то зачем ты меня в нем держал? как бы неактивных кикают, и зачем мне дал звание маршала раз я ничего не делала?
и камни доже если б они стояли 1 юань я тебе не верну из принципа, я тебе ничего не должна а свой долг клану я отработала находясь,помогая,где то руководя, и трудясь на благо клана больше чем 2 года может и 3, не помню точную дату вступления. если ты считаешь что я мало вложилась в клан,какого ж ты мнения о том кто там остался? ты их вообще ни за кого не воспринимаешь? или любишь только тех кто мастера в попу целует и не имеет своего мнения ну или просто боится его сказать
-
05.04.2013 15:59 #81499
-
05.04.2013 16:01 #81500
когда мастер был в отпуске мы фармили кх как всегда и нафармили те же камни мастера,которые я хотела( как ранее обговаривалось) отдать их Женьке,так как он апнул ранг, накопили 14шт камней и тут приехал Витя, забрал все ,что нафармили и выдал Жене в долг, не знаю как самому Женьке,а мне обидно за него, столько старался и все ожидания впустую, надо было отдать до твоего приезда