Страница 69 из 253 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2522

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    На пастафарианца поменяй.

Я уже точно решил, что буду фул стр копейщиком в р8р. Поменять мое решние сможет только 2 паузы на верхе
    Покажешь муви, где ты этим копейщиком убиваешь хорошо одетых и проточенных магов\мистиков\стражей\варов, я задумаюсь об р8 второму вару

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Покажешь муви, где ты этим копейщиком убиваешь хорошо одетых и проточенных магов\мистиков\стражей\варов, я задумаюсь об р8 второму вару
    жди мува года через 1.5

Расскажу тебе фишечку. Создали мага на фришечке со шмотом пончика , у которого 10к жс, 35 па и т.д..
    Так вот играл им криворукий я ,и вар +10 2 грейд кастетов с паузой и улучшенной абилкой был не опасен, ибо толкалка, но вот топорщик с +10 2 грейдом, марсом в стане 2 шальными критоберсами убивает, но кайтит при этом сложнее, ибо чуть-чуть не хватает отката контроля и прыжка. А да при этом у топорщика была ловка под кастеты, а не под копьё и излишняя ловка в силу... а да, на 8 ранге 4 вещи дают +15 па, но да ладно дальше думай, что кастеты единственная нормальная пуха у вара х)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Расскажу тебе фишечку. Создали мага на фришечке со шмотом пончика , у которого 10к жс, 35 па и т.д..
    Так вот играл им криворукий я ,и вар +10 2 грейд кастетов с паузой и улучшенной абилкой был не опасен, ибо толкалка, но вот топорщик с +10 2 грейдом, марсом в стане 2 шальными критоберсами убивает, но кайтит при этом сложнее, ибо чуть-чуть не хватает отката контроля и прыжка. А да при этом у топорщика была ловка под кастеты, а не под копьё и излишняя ловка в силу... а да, на 8 ранге 4 вещи дают +15 па, но да ладно дальше думай, что кастеты единственная нормальная пуха у вара х)
    вот вот яро поддерживаю, у меня была мысль, но я её отгонял, т.к. костеты руле11 но после пвп с тобой решился

Воин Hitsi житель Идеального Мира

На 8 ранге сейчас каждый 2 маг-класс ловит абилку, которая при атаке по вам (т.е. магу) снимает стан, дает ускорение и антистан, замедляет атакующего.... Вот тут кастетами вообще не вариант...
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Любопытный VAMOS житель Идеального Мира Аватар для VAMOS

Почитал я тут вас видимо не зря я собрался собрать себе именно топорщика или топор копьё р8р)

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    а да, на 8 ранге 4 вещи дают +15 па, но да ладно дальше думай, что кастеты единственная нормальная пуха у вара х)
    Я не говорю о том, что на кастетах сходится весь мир. Но для меня оптимальный вариант пве-пвп - это универсал. И чтобы выжать как можно больше из такого билда, я взял кастеты р8. +50 силы к топорам, которые будут делаться 2 грейда (возможно, с марсом) и голубой клинок-сансара +8-9 я считаю лучшим вариантов для вара-универсала.
    з.ы. Уже давно понял, что магов убивать кастетами почти нереально. Но когда маг\шаман\мистик\прист в каменках с +10 кругом о его убийстве топором+копьём можно забыть. Если ошибаюсь, оспорьте.

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    На 8 ранге сейчас каждый 2 маг-класс ловит абилку, которая при атаке по вам (т.е. магу) снимает стан, дает ускорение и антистан, замедляет атакующего.... Вот тут кастетами вообще не вариант...
    Пушку с антистаном делают либо сменной, либо не делают. Маги ловят ПА и только ПА, либо это не маги.

Но для меня оптимальный вариант пве-пвп - это универсал. И чтобы выжать как можно больше из такого билда, я взял кастеты р8. +50 силы к топорам, которые будут делаться 2 грейда (возможно, с марсом) и голубой клинок-сансара +8-9 я считаю лучшим вариантов для вара-универсала.
    Тоже так считаю, а магу пушку с антистанабилкой, или как её назвать не очень, у нас у мага была такая, так он потом па выловил вроде, ну а сейчас с 9ым грейдом бегает, или негрейдом, х з, 40 па пение крит и чтот ещё)

Я сделаю вара однвременно и 3.33 и фул стр копейщика с ловокстью 100, потом узнаете как это будет выглядеть.

Страница 69 из 253 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права