+ Ответить в теме
Страница 8151 из 12164 ПерваяПервая ... 7651 8051 8101 8141 8149 8150 8151 8152 8153 8161 8201 8251 8651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,501 по 81,510 из 121631
    На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

Я же написал еще ннное кол-во страниц назад свое предположение, что мастер фаллаут украл казну и одел себя любимого. Теперь это все уже поняли из переписки, интересен еще один вопрос: =GSO= вы перекупили за ресы КХ и заманили их объединением или их мастер так же украл казну своего клана и убежал в фаллаут?

На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

Цитата Сообщение от alex290596 Посмотреть сообщение
    ррф просто зассали , как видно,вот и закрылись + есть инфа,что с рисен народ щас убегает,по какой причине не ясно , но это так :/
    не ужели и в Ризен начали делить казну или наоборот не платят з\п? кто знает пишите?

У наставника Feniksnsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksnsk

Цитата Сообщение от Prizrak-NN Посмотреть сообщение
    не ужели и в Ризен начали делить казну или наоборот не платят з\п? кто знает пишите?
    Нет, просто у этого алекса бомбит)

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    В долг у кого? У тебя лично? У клана?
    Погоди, так какой же это клановый ресурс, если мастер их дарит в рандомном порядке и не ведется никакого, насколько я понял, учета. То есть фактически клан не знает сколько у тебя на руках ресов.
    Следовательно, ты можешь держать на руках некий лимит, а все остальное, что зарабатывалось общим трудом, пускать если не на себя, то на "достойных".
    А что определяет "достоинство" в вашем клане? Личная привязанность мастера? Общественная деятельность? А сами сокланы хоть с этим согласны?
    Для ответа на етот вопрос приведу чуток статистики ...
    Да в сравнении с текущими размерами ставок и затрат на тв постройки в КХ ничего не стоят...
    а терь про доходы.
    У FallOut нет иных доходов кроме с босов КХ ну иногда с временно принадлежащих нам тер.. слёзы
    теперь КХ существует около 1.5 года
    первых 3 месяца фармилось 1 и 2 этапы перврго круга и все . 3 камня укрытия + 18 щитов в неделю доход колосальный
    3й пробовали собирали 40+ чел но не шмагли стояли дефили появлялись аое 5.0 - присты и клан на респе.
    плюнули ждали подходящего времени. А вот обновка домаг бомбам и аоешникам срезали появились подсказки как делать стало проще прошли... Но вот опять засада камень мастера подлец падает то не всегда нез мож нам одним так не везет но с периодичностью 1н в 3-4 недели.
    пошли на 4й... получили люлей. квер: нулан сложно... поднаберем людей поищем способ начнем проходить не огорчайтесь...Хотя на самом деле причина была очевидна
    афкатели и пофигисты... ктонит от мя 1го ниче не изменится...
    4й одалели в середине или конце осени прошлого года..
    9й 1го ток под новый год, стали заходить на 2й круг но увы тож не стабильно причина таже разгильдяйство...
    А теперь сложите и отнимите.
    Разумеется я не стану утверждать что расходы клана FallOut больше чем у клана Хантерс
    Но поверьте они не маленькие .
    Да сокланы знают что на покрытие расходов клана я трачу личные средства и а КХ ресы с босов являются частичной компенсацией моих затрат и это их устраивает .
    Я вышел на тропу войны,
    Врага известно имя - зависть.
    Ползёт по душам, мысли травит,
    Переиначивает сны.

Цитата Сообщение от Hooliganka Посмотреть сообщение
    А ведь не зря я деньги тебе за ресы предлагала, чтоб совесть моя была чиста. А ты вот своей тогда "добротой душевной" сейчас мне тычешь. Ну не по-мужски это как-то.
    Я тя сюда не звал и не упоминал даже .
    Я вышел на тропу войны,
    Переиначивает сны.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Уважаемые товарищи, ответившие шутками и юмором на мой пост!
    В нашей ги, раз уж речь зашла об этом, большинство мемберов работает, учится или работает и учится одновременно. Есть люди и с ДВ, и из Сибири, и с Украины/Израиля/США...
    Но большинство живет по Мск( плюс-минус) и имеет возможность играть в ПВшечку после 18.00, как минимум.
    Соответственно, все внутриклановые события, проходящие по будним дням, привязаны ко времени большего он-лайна, что вполне разумно.

Если вашему клану удобнее собираться на КХ в 17.00 по Мск, то это означает, что либо у ваших мемберов другое время (допустим, полночь), либо они не обременены работой, например, школьники. Или вам начхать на он-лайн, патю соберете и ладно...

Цитата Сообщение от barmaleika Посмотреть сообщение
    когда мастер был в отпуске мы фармили кх как всегда и нафармили те же камни мастера,которые я хотела( как ранее обговаривалось) отдать их Женьке,так как он апнул ранг, накопили 14шт
    Этож скок я в отпуске то был? ох треп треп
    Я вышел на тропу войны,
    Переиначивает сны.

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    /////////////////////////////
    Они захотели скандала не для решения какого-то вопроса, а "наказать" человека, который по их мнению, совершил неправильные поступки в гильдии.
    /////////////////////////.
    по мнению многих и ваших тоже, Анубис совершил много неправильного. и не только он. в том же Ад.... где ты и остальные наказыватели были? оно ясно что вы скандалите только когда чужие суки видите.
    ваши бревна сами плавают).
    скандаль дальше.
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Развивающийся Barmaleika житель Идеального Мира Аватар для Barmaleika

не треп Вить отнюдь) спроси у Жени сколько у нас камней без тебя накопилось,раз мне не веришь и делаешь вид,что я тебе не столько их отдала, тебя месяц не было.А мы ходили 2 круга в неделю. Хотя да подзабыла... из этих 14ти 4ре было у тебя в банке, всего 4 камня за 1,5 года кх) остальное продано, ну а 10 мы нафармили сами..
    Последний раз редактировалось barmaleika; 05.04.2013 в 16:37.

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    А теперь сложите и отнимите.
    Разумеется я не стану утверждать что расходы клана FallOut больше чем у клана Хантерс
    Но поверьте они не маленькие .
    Да сокланы знают что на покрытие расходов клана я трачу личные средства и а КХ ресы с босов являются частичной компенсацией моих затрат и это их устраивает .
    Получается, что эти 14 мастеров, о которых речь ведется выше нафармлены не иначе как с Божьей помощью?

Если все так, как ты говоришь, дооолго же ты в отпуске был.

Я скажу больше. Кроме ставок, которые для фалаутов последние полгода были, мягко говоря, невелики, если не совсем мизер, клан фалаут больше нигде затрат не несет.

Если все такие слакеры в гильдии, то уровень кх будет апаться долгими-долгими месяцами, и даже такими темпами стоимость застройки в соотношении от нафармленного будет едва ли 1/100.

Ок, поверим тебе на слово в некоторых моментах. Но даже если так-я не увидел никакого учета этой системы.
    Остается два вопроса : Где все?
    И : Куда это делось?
    I cry when angels deserve to die.

+ Ответить в теме
Страница 8151 из 12164 ПерваяПервая ... 7651 8051 8101 8141 8149 8150 8151 8152 8153 8161 8201 8251 8651 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права