Я же написал еще ннное кол-во страниц назад свое предположение, что мастер фаллаут украл казну и одел себя любимого. Теперь это все уже поняли из переписки, интересен еще один вопрос: =GSO= вы перекупили за ресы КХ и заманили их объединением или их мастер так же украл казну своего клана и убежал в фаллаут?
+ Ответить в теме
Показано с 81,501 по 81,510 из 121631
-
05.04.2013 16:15 #81501
-
05.04.2013 16:19 #81502
-
05.04.2013 16:21 #81503
-
05.04.2013 16:25 #81504
Для ответа на етот вопрос приведу чуток статистики ...
Да в сравнении с текущими размерами ставок и затрат на тв постройки в КХ ничего не стоят...
а терь про доходы.
У FallOut нет иных доходов кроме с босов КХ ну иногда с временно принадлежащих нам тер.. слёзы
теперь КХ существует около 1.5 года
первых 3 месяца фармилось 1 и 2 этапы перврго круга и все . 3 камня укрытия + 18 щитов в неделю доход колосальный
3й пробовали собирали 40+ чел но не шмагли стояли дефили появлялись аое 5.0 - присты и клан на респе.
плюнули ждали подходящего времени. А вот обновка домаг бомбам и аоешникам срезали появились подсказки как делать стало проще прошли... Но вот опять засада камень мастера подлец падает то не всегда нез мож нам одним так не везет но с периодичностью 1н в 3-4 недели.
пошли на 4й... получили люлей. квер: нулан сложно... поднаберем людей поищем способ начнем проходить не огорчайтесь...Хотя на самом деле причина была очевидна
афкатели и пофигисты... ктонит от мя 1го ниче не изменится...
4й одалели в середине или конце осени прошлого года..
9й 1го ток под новый год, стали заходить на 2й круг но увы тож не стабильно причина таже разгильдяйство...
А теперь сложите и отнимите.
Разумеется я не стану утверждать что расходы клана FallOut больше чем у клана Хантерс
Но поверьте они не маленькие .
Да сокланы знают что на покрытие расходов клана я трачу личные средства и а КХ ресы с босов являются частичной компенсацией моих затрат и это их устраивает .Я вышел на тропу войны,
Врага известно имя - зависть.
Ползёт по душам, мысли травит,
Переиначивает сны.
-
05.04.2013 16:27 #81505
-
05.04.2013 16:27 #81506
Уважаемые товарищи, ответившие шутками и юмором на мой пост!
В нашей ги, раз уж речь зашла об этом, большинство мемберов работает, учится или работает и учится одновременно. Есть люди и с ДВ, и из Сибири, и с Украины/Израиля/США...
Но большинство живет по Мск( плюс-минус) и имеет возможность играть в ПВшечку после 18.00, как минимум.
Соответственно, все внутриклановые события, проходящие по будним дням, привязаны ко времени большего он-лайна, что вполне разумно.
Если вашему клану удобнее собираться на КХ в 17.00 по Мск, то это означает, что либо у ваших мемберов другое время (допустим, полночь), либо они не обременены работой, например, школьники. Или вам начхать на он-лайн, патю соберете и ладно...
-
05.04.2013 16:31 #81507
-
05.04.2013 16:33 #81508Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
05.04.2013 16:34 #81509
не треп Вить отнюдь) спроси у Жени сколько у нас камней без тебя накопилось,раз мне не веришь и делаешь вид,что я тебе не столько их отдала, тебя месяц не было.А мы ходили 2 круга в неделю. Хотя да подзабыла... из этих 14ти 4ре было у тебя в банке, всего 4 камня за 1,5 года кх) остальное продано, ну а 10 мы нафармили сами..
Последний раз редактировалось barmaleika; 05.04.2013 в 16:37.
-
05.04.2013 16:35 #81510
Получается, что эти 14 мастеров, о которых речь ведется выше нафармлены не иначе как с Божьей помощью?
Если все так, как ты говоришь, дооолго же ты в отпуске был.
Я скажу больше. Кроме ставок, которые для фалаутов последние полгода были, мягко говоря, невелики, если не совсем мизер, клан фалаут больше нигде затрат не несет.
Если все такие слакеры в гильдии, то уровень кх будет апаться долгими-долгими месяцами, и даже такими темпами стоимость застройки в соотношении от нафармленного будет едва ли 1/100.
Ок, поверим тебе на слово в некоторых моментах. Но даже если так-я не увидел никакого учета этой системы.
Остается два вопроса : Где все?
И : Куда это делось?I cry when angels deserve to die.