Страница 628 из 715 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,271 по 6,280 из 7148
    Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    начал играть пристом - считай дал клятву гиппократа. так что нечего выпендриваться.
    тему скорее надо переименовать в "игроки и наглость пристов".
    В игре, я ничегошеньки никому не должна и клятву не давала. Я играю пристом для себя, а не для всех остальных. Если прист не хочет учить 11 рес это его право. Почему-то от остальных классов не требуют выученный скилл за 30кк.

зы: очень жалею, что скиллы откатывать нельзя =( так бы бегала с 1ым ресом, чисто из вредности и для выпрямления рук пать с мира. Ибо когда идешь со своими то или не дохнут, или вообще встают ресом мистика, чтоб не ждать и не отвлекать приста =)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Если прист не хочет учить 11 рес это его право. Почему-то от остальных классов не требуют выученный скилл за 30кк.
    Если пати не хочет брать такого приста - их право. От остальных классов требуют куда больше.
    зы: очень жалею, что скиллы откатывать нельзя =( так бы бегала с 1ым ресом, чисто из вредности и для выпрямления рук пать с мира
    Ну, и куда бы вы бегали, кроме ежи?
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Если пати не хочет брать такого приста - их право. От остальных классов требуют куда больше.

Ну, и куда бы вы бегали, кроме ежи?
    Да я в принципе много куда могла бы бегать =) Пещеры, УФ, ХХ, КХ, ТВ и тд и тп. Присту при желании пати найти легко куда угодно при любом уровне реса. Просто на данный момент мне больше интересна игра мистиком, ибо за 4 года игры пристом уже поднадоело быть хиркой с крылышками.

зы: то что ищут приста с 11 ресом, не значит что не возьмут с 1-10, ибо на безрыбье...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

начал играть пристом - считай дал клятву гиппократа. .
    В клятве Гиппократа, кстати, есть интересный пункт о запрете бесплатной медицинской помощи. И о всемерной поддержке коллег даже в ущерб интересам пациентов.
    Так что не будем проводить необоснованных аналогий, хорошо?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    В клятве Гиппократа, кстати, есть интересный пункт о запрете бесплатной медицинской помощи. И о всемерной поддержке коллег даже в ущерб интересам пациентов.
    Так что не будем проводить необоснованных аналогий, хорошо?
    Про бесплатную медицину не нашла, откуда информация?)

А вообще, при регистрации персонажа, я что-то не помню, чтоб подписывалась на что-то подобное!

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

В игре, я ничегошеньки никому не должна и клятву не давала. Я играю пристом для себя, а не для всех остальных. Если прист не хочет учить 11 рес это его право. Почему-то от остальных классов не требуют выученный скилл за 30кк.
    о, да ладно? а может припомним, как в данжи искали именно райский раскол, который стоил бешеных денег? или дру с расколом, который, между прочим, тоже стоил как пяток 11 ресов? а адские (между прочим тоже 11) драки, которые стоят в 3 раза дороже реса?
    а тут, понимаешь, "я весь такой из себя прист, хилю вас, вот и молчите в тряпочку, довольствуйтесь 1 лвлом реса", вылетел бы из моей пати как пробка, это точно.
    я качаюсь. я хочу экономить опыт. я хочу экономить нервы. я требую от пристов 11 рес. точка.
    Последний раз редактировалось sheath; 09.04.2013 в 20:03. Причина: выделил чушь

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

я качаюсь. я хочу экономить опыт. я хочу экономить нервы.
    Ваши личные трудности. Лечатся куклами.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

о, да ладно? а может припомним, как в данжи искали именно райский раскол, который стоил бешеных денег? или дру с расколом, который, между прочим, тоже стоил как пяток 11 ресов? а адские (между прочим тоже 11) драки, которые стоят в 3 раза дороже реса?
    а тут, понимаешь, "я весь такой из себя прист, хилю вас, вот и молчите в тряпочку, довольствуйтесь 1 лвлом реса", вылетел бы из моей пати как пробка, это точно.
    я качаюсь. я хочу экономить опыт. я хочу экономить нервы. я требую от пристов 11 рес. точка.
    Не знаю, как на Пегасе, но на Орионе тёмный рес стоит больше перечисленных выше скиллов. Светлый дешевле. Но не на много.
    Если вам не нужен прист, чтобы хилить, то какого гхыра вы его ищете, да ещё и с 11 ресом?
    Ещё раз повторюсь. Ваш опыт - глубоко ваши личные, можно даже сказать, интимные, трудности. Требовать вы можете, что угодно. Но ваши требования ровным счётом ничего не изменят.
    Впрочем. конкретно вы можете требовать 11 реса у вашей жены. 7/24, даже когда она в душе, на кухне или в, простите за подробности, в ватерклозете. Вы ей его купили. Она теперь не имеет права отказывать.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 05.04.2013 в 18:28.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Много нового узнала из этой темки. Оказывается основная обязанность приста - ресать 11 ресом. Okay. Пойду выучу этот многострадальный рес, 80-100 кк не убьют. И в ответ на требование 11 реса буду требовать зачищенный данж. Пущай пати пыжится на хирках, а я пока чаек попью. Если что, ресну же. Если от пристов ничего кроме 11 реса да изредка сферы не надо, вот и ладушки
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье nekoalice на скользкой дорожке Аватар для nekoalice

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Много нового узнала из этой темки. Оказывается основная обязанность приста - ресать 11 ресом. Okay. Пойду выучу этот многострадальный рес, 80-100 кк не убьют. И в ответ на требование 11 реса буду требовать зачищенный данж. Пущай пати пыжится на хирках, а я пока чаек попью. Если что, ресну же. Если от пристов ничего кроме 11 реса да изредка сферы не надо, вот и ладушки
    По моему каждый персонаж должен стремиться раскрыться по максимуму, вспомните когда еще ходили в иней ,на дру без бао смотрели очень косо, а стоит он тоже не мало, мысль можно развивать до без конечности(много хп танку, пение магу, книга сину и вару, 11е печати стражу...). И если прист купил 11й рес, это не значит что другие члены пати по гроб обязаны.

Страница 628 из 715 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права