Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: ГВГ 06.04

У наставника HMIKY13 житель Идеального Мира

По умолчанию ГВГ 06.04

пятница, а тему еще никто не создал) читать нечего на досуге.
    Прошлые пару гвг показали, что НФ ничего не могут противопоставить Дамнед и сливаются в пару атак. В НФ вернулся Теократ, Это не только (большой тюк шерсти, но и 40к+ мяса)))) толстый катовод, но и, возможно, новое руководство гвг. Очень интересно будет (надеюсь, 100 часов наберется) посмотреть, измениться ли что-нибудь.

Цитата Сообщение от HMIKY13 Посмотреть сообщение
    пятница, а тему еще никто не создал) читать нечего на досуге.
    Прошлые пару гвг показали, что НФ ничего не могут противопоставить Дамнед и сливаются в пару атак. В НФ вернулся Теократ, Это не только (большой тюк шерсти, но и 40к+ мяса)))) толстый катовод, но и, возможно, новое руководство гвг. Очень интересно будет (надеюсь, 100 часов наберется) посмотреть, измениться ли что-нибудь.
    А я уж думал такие гениальные люди как ты и тебе подобные иссякли и больше не обитают на этом форуме, но нет ты восстановил справедливость и пришел, как мессия, в эту ветку и принес надежду на возрождение обитателей подобных тебе. Ну так вославим же тебя и будем надеяться на продолжение написания твоей неоспоримой истины на этом бренном форуме.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Аминь, Моня. Да будет так.

У наставника HMIKY13 житель Идеального Мира

так с вами начали нормально, но нет, фировское взяло своё)
    а по сути, что не так? не сливаете гвг в 2 атаки? сливаете. без теократа на гвг даже не стали после 2-х раз выходить. пришел теократ - появилась надежда, появилась ставка. чем вас тут пытались задеть? купер, я тебе как-то писал про фотку, тогда был неправ и извинился. а теперь, чмо ушастое, засунь голову в песок.

Вчерашнее ремесло или как шаман без контроля всю пати фиров перебил
    Кстати, как раз видна полезность Хубы и Садистки хД

Первые шаги vladgenbelov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение

хоспади какое позорище. не ожидал от нф такого

Мой фейл, чистый пончик под раной был слишком соблазнительный, Нарвина надо было 1ым минусовать
    После убийства Васи был на 90% уверен в победе, Садиста к сожалению унесли ><

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Мой фейл, чистый пончик под раной был слишком соблазнительный, Нарвина надо было 1ым минусовать
    После убийства Васи был на 90% уверен в победе, Садиста к сожалению унесли ><
    нупась мне бы и нарвина проще было почистить, а не бегать за этим в опу ужаленным
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Норм трек)
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    Норм трек)
    Да я сначала под него хотел запилить видео доты с Тонгом, Боней...Но потом передумал и решил использовать его тут

Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права