+ Ответить в теме
Страница 8161 из 12164 ПерваяПервая ... 7661 8061 8111 8151 8159 8160 8161 8162 8163 8171 8211 8261 8661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,601 по 81,610 из 121631
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ну посмотри на факты то) сам пруф кинул на враньё квера.
    Есть факты:

и есть факт,что после выдачи ресов, как бы *безвозмездно*, потом вдруг оказалось что безвозмездные ресы фармились и выдавались в долг.И все теперь должны круглую сумму денег.

Давайте, мышата, защищайте дальше этот образчик совести и честности
    Я вижу в этом сообщении единственный факт: ресурсы были переданы безвозмездно. Все прочее - показания заинтересованной стороны и ваши домыслы.

У наставника Feniksnsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksnsk

Вот подарю я тебе, Феня, точку +12) Скажу тачысь дарагой, ат души тэбэ брат дару
    А через месяц скажу что ты мне 30к рублей должен
    И будешь прав, потому что цена на год постоянна и равна 13.38р. А вот цены на ресы колеблются, иногда случаются резкие падения в цене. Если бы ты знал, что +12 раздадут на шару в ближайшее время, фих бы ты стал тратить реал на покупку жемчуга

Есть факты:
    :
    нету факта. есть слова(без пруфов) заинтересованной стороны, которая хотела нахаляву фармить кланхолл, ничего не отдавая на благо гильдии

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Я вижу в этом сообщении единственный факт: ресурсы были переданы безвозмездно. Все прочее - показания заинтересованной стороны и ваши домыслы.
    О как. То есть, когда Хулиганка говорит удобные для тебя слова - это факты. Когда слова неудобные - они тут же теряют вес. Восхитительно, почти как орбит афера Квера.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    Попрошу доказательства на твой любимый ставкобот
    Любой желающий мог наблюдать в красном чате следующую картину: ставка от рррф на терру еха, а через интервал времени меньше секунды за ней следуют несколько ставок от еха. Помню, еха тогда из кожи вон лезли и утверждали, что Анубис обладает сверхчеловеческой реакцией и успевает за 0.1 секунды проанализировать ситуацию, распознать клан и сделать ответные ставки. При этом он 24 часа не отходит от компьютеру и следит за ставками. Кроме того, Дед недвусмысленно подтвердил, что некий софт для ставок существует.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Восхитительно, почти как орбит афера Квера.
    какая афера? в чем?
    Он тратил собственные средства на гильдию.
    Естественно было желание не делать это в одном лице, а чтоб и сокланы помогали.
    Плюс передавал им ресы по довольно выгодной дня них системе.
    Где афера?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Любой желающий мог наблюдать в красном чате следующую картину: ставка от рррф на терру еха, а через интервал времени меньше секунды за ней следуют несколько ставок от еха. Помню, еха тогда из кожи вон лезли и утверждали, что Анубис обладает сверхчеловеческой реакцией и успевает за 0.1 секунды проанализировать ситуацию, распознать клан и сделать ответные ставки. При этом он 24 часа не отходит от компьютеру и следит за ставками. Кроме того, Дед недвусмысленно подтвердил, что некий софт для ставок существует.
    Я виду тут не доказательства, а лишь слова заинтересованного лица
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

О как. То есть, когда Хулиганка говорит удобные для тебя слова - это факты. Когда слова неудобные - они тут же теряют вес. Восхитительно, почти как орбит афера Квера.
    Дела говорят лучше слов. Есть поступок: Квер взял и выдал ресурсы, отказавшись от денег. А есть слова, что кто-то там что-то там считал/говорил/хотел и т.д.

Я виду тут не доказательства, а лишь слова заинтересованного лица
    Любой игрок Ориона мог это наблюдать, при чем тут заинтересованное лицо?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Где? Я не вижу фактов. Я вижу 2 фразы *он обещал ресы бесплатно* и фразу *он просил деньги за выданные ресы, потому что ресы были в долг*.
    Цитата Сообщение от Feniksnsk Посмотреть сообщение
    И будешь прав,
    ВОТ они понятия рррф, за подарки потом деньги требовать) Опасно с вами др праздновать, я вам скажу)
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    нету факта. есть слова(без пруфов) заинтересованной стороны, которая хотела нахаляву фармить кланхолл, ничего не отдавая на благо гильдии
    Т.е. человек ходит на тв,зарабатывает на тв престиж гильдии, а по итогу - всё равно обязан.
    Человек рвёт опу что бы нафармить себе на 8ой ранг,авыходит что он пашет 24/7 на гильдию, которая ему НИЧЕГО не даёт, зато человек гильдии обязан.

Идеальная система) Смотрите господа нейтралы. Вступите в рррф - по определению должны им. Сколько бывыне пахали на ги,сколько бы не ходили на тв, сколько бы не собирали на инвенты - всё равно будете должны)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 8161 из 12164 ПерваяПервая ... 7661 8061 8111 8151 8159 8160 8161 8162 8163 8171 8211 8261 8661 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права