+ Ответить в теме
Страница 8162 из 12164 ПерваяПервая ... 7662 8062 8112 8152 8160 8161 8162 8163 8164 8172 8212 8262 8662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,611 по 81,620 из 121631
    У наставника Feniksnsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksnsk

Итог какой?
    1. Народ накрабил кх-ресы. Был уговор, что они будут раздаваться в долг или даром (на усмотрение мастера). Народ схавал и согласился. Далее, чувствуя обесценивание некоторых ресов, Квер оперативно переводит их в юани, юани тратятся на ставки/закрытия и прочие клановые свистоперделки.
    2. Начинается нытье, по поводу долгов, и тут мы имеем двух личностей, одна из которых посчитала, что не должна, а другая рассказывает про подаренные ресы, которые перестали быть подаренными. Пруфов нет (скринов, записей веника и т.д.).
    Ну и где здесть воровство, кидалово и прочие аццкие черты Квера?

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Любой желающий мог наблюдать в красном чате следующую картину: ставка от рррф на терру еха, а через интервал времени меньше секунды за ней следуют несколько ставок от еха. Помню, еха тогда из кожи вон лезли и утверждали, что Анубис обладает сверхчеловеческой реакцией и успевает за 0.1 секунды проанализировать ситуацию, распознать клан и сделать ответные ставки. При этом он 24 часа не отходит от компьютеру и следит за ставками. Кроме того, Дед недвусмысленно подтвердил, что некий софт для ставок существует.
    Слова, слова, слова...
    кстати, Павел уже опередил и написал мою мысль.
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    .................................................. .....
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    какая афера? в чем?
    Он тратил собственные средства на гильдию.
    Естественно было желание не делать это в одном лице, а чтоб и сокланы помогали.
    А поскольку гадкие сокланы не хотели участвовать в жизни гильдии и трать свои деньги, Квер и придумал всем сказать, что ресы будет раздавать бесплатно. А когда дошло до дела, выяснилось, что он распоряжается ресами как хочет, прямо как своими словами.

Дела говорят лучше слов. Есть поступок: Квер взял и выдал ресурсы, отказавшись от денег. А есть слова, что кто-то там что-то там считал/говорил/хотел и т.д.
    Ты прав, дела действительно говорят громче (ктати, я оценил твой скилл уворота) Квер взял - да и взял себе нафармленные ресы. Да еще и долги с особо активных решил стрясти, тоже дело хорошее) А то, что он сам не отрицал факта обещаний ты предусмотрительно забыл.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Где? Я не вижу фактов. Я вижу 2 фразы *он обещал ресы бесплатно* и фразу *он просил деньги за выданные ресы, потому что ресы были в долг*.
    А я вот сейчас скажу, что Лехром есть детей. В твоем понимании это доказательство?

Т.е. человек ходит на тв,зарабатывает на тв престиж гильдии, а по итогу - всё равно обязан.
    Я всегда почему-то считал, что право идти на ТВ - это привилегия, а не обязанность.

Идеальная система) Смотрите господа нейтралы. Вступите в рррф - по определению должны им. Сколько бывыне пахали на ги,сколько бы не ходили на тв, сколько бы не собирали на инвенты - всё равно будете должны)
    Да, лучше вступать в ебры. Будете пахать на ивентах, а верхушка будет одеваться за ваш счет и выводить деньги в реал.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Любой игрок Ориона мог это наблюдать, при чем тут заинтересованное лицо?
    Любой игрок Ориона мог наблюдать как равензы тянули отличные призы, однако "это не баг"

Кисень

Где? Я не вижу фактов. Я вижу 2 фразы *он обещал ресы бесплатно* и фразу *он просил деньги за выданные ресы, потому что ресы были в долг*.

ВОТ они понятия рррф, за подарки потом деньги требовать) Опасно с вами др праздновать, я вам скажу)

Т.е. человек ходит на тв,зарабатывает на тв престиж гильдии, а по итогу - всё равно обязан.
    Человек рвёт опу что бы нафармить себе на 8ой ранг,авыходит что он пашет 24/7 на гильдию, которая ему НИЧЕГО не даёт, зато человек гильдии обязан.

Идеальная система) Смотрите господа нейтралы. Вступите в рррф - по определению должны им. Сколько бывыне пахали на ги,сколько бы не ходили на тв, сколько бы не собирали на инвенты - всё равно будете должны)
    Можно подумать, в ЕХА надо меньше пахать) Так же вкалываете, и так же обязаны, возможно даже больше.

ПС. Если начались полотна, значит ораторы скоро устанут
    Последний раз редактировалось Feniksnsk; 05.04.2013 в 20:33.

Цитата Сообщение от Feniksnsk Посмотреть сообщение
    Можно подумать, в ЕХА надо меньше пахать) Так же вкалываете, и так же обязаны, возможно даже больше.
    А мужики-то не знают. Мне тут несколько лет оппоненты доказывают, что в ЕАХ идут за плюшками, а оказывается, что все наоборот)

Кисень

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Любой игрок Ориона мог наблюдать как равензы тянули отличные призы, однако "это не баг"
    Тем не менее, были применены штрафные санкции. Я буду, в общем-то, не против, если и к ебрикам применят такие же

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    А мужики-то не знают. Мне тут несколько лет оппоненты доказывают, что в ЕАХ идут за плюшками, а оказывается, что все наоборот)
    В ЕАХ шли доминировать, первый раз слышу, чтоб там какие-то халявные плюшки раздавали.

Тем не менее, были применены штрафные санкции. Я буду, в общем-то, не против, если и к ебрикам применят такие же
    А раз санкций нет - нет и бага. С тобой приятно иметь дело

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 8162 из 12164 ПерваяПервая ... 7662 8062 8112 8152 8160 8161 8162 8163 8164 8172 8212 8262 8662 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права