Закрытая тема
Страница 732 из 1179 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,311 по 7,320 из 11788

Тема: I[A]F

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

Что думать простым смертным?)

1)Фриз (или узких круг избранных) вас всех наип-л и действует как хочет, без оглядки на мнение своих, тупо качая бабло и живя на них в своей Монголии.

Или же

2)Вы сами пропист-сь насчет того, что жаждете гвг времен сх с непредсказуемым итогом и т.д.

Просто я тут как дурачок распинаюсь уже не первый пост, а наши авторитетные ослики молчат-с.

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Ну 800кк терять в неделю , кто захочет то? а те бараны и раньше сидели там , что не было гвг из за отсутствия противника , что из за отсутствия ставок - какая им разница , ничего не мешает крабить кх , 8 ранг или чем там еще народ знимается. Кучка осликов пытающихся защитить эту фейловую политику фриза , так совсем веселят , ну а вы со своим мега желанием гвг давно бы скинулись.

Мы же нищеброды, на хирки еле еле накрабливаем.
    Тут цимес в другом. И чтот никто не спешит опровергать тут ничего.

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Дабл мог быть только с землянами, ставить то некому.
    На счет плов, не хочу искать, где зампакто писал, что пл на гвг не проблема и долго учить не надо...
    Все кто осознает данную политику фриза(наср..ь на людей в клане и их мнение, мне нужны деньги с терр), просто выходят с клана.

И где трогвар, который говорит, что у нас равные замесы? Вчера вечером увидел ваш "замес", в котором вы "тащите" Только не надо мне писать, что это ваши проблемы, что вы не можете равное кол-во собрать, потому что когда нас чуть больше вы ссытесь кипятком, что мы не справедливые
    трогвар тут в чем проблема не поиму вчера вас было 14-15нас 17 примерно а столько соплей

или твой чуства настолько задеты что тебя слил вар клан что надо поплакать мне в пм и на офе
    я например сегодня с судимым в двоем вышел против пати штормов чел 6-8 было мне начинать также на себе волосы рвать как ты? может ты себе не тот клан выбрал? чтоб не сливали земляне идут
    и можно пруф про равные замесы
    а так в пв равности НЕТ есть только рандом я выше где-то писал что если идет пвп 2-2 3-3 смысла не вижу усливать любую из сторон

Ув. Трогвар. Так как вы являетесь авторитетным лицом клана осл..иаф, скажите, как вы прокомментируете ситуацию со ставками?

Цитата Сообщение от ZmeySvr Посмотреть сообщение
    скажите, как вы прокомментируете ситуацию со ставками?

Вы раки.
    А если по нормальному:
    как минимум сходка в Питере+мини сходка в оскве где будут как минимум 3 пла.
    просто не успевали перевести ставки на понедельник где не было бы только Фриза.

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Вы раки.
    А если по нормальному:
    как минимум сходка в Питере+мини сходка в оскве где будут как минимум 3 пла.
    просто не успевали перевести ставки на понедельник где не было бы только Фриза.
    То есть вы пожалеете нас нищебродов и одарите гвг на следущей неделе?)

Ув. Трогвар. Так как вы являетесь авторитетным лицом клана осл..иаф, скажите, как вы прокомментируете ситуацию со ставками?
    Ув. фринтеза если вы начали общаться с осл как вы говорите настоятельно вам рекомендую обратиться к опытному психотерапевту и с вами поговорят

То есть вы пожалеете нас нищебродов и одарите гвг на следущей неделе?)
    Посмотрим как лягут звезды в далекой далекой галактике ^_^

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    Ув. фринтеза если вы начали общаться с осл как вы говорите настоятельно вам рекомендую обратиться к опытному психотерапевту и с вами поговорят
    Однако ты еще тупее и скучнее чем я ожидал.

Закрытая тема
Страница 732 из 1179 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права