+ Ответить в теме
Показано с 81,651 по 81,660 из 121631
-
05.04.2013 22:37 #81651
-
05.04.2013 22:38 #81652
в дно-лунах 6,5к вклада, 105 монеток...
что меня поразило: при паритете сил на локе, мну с флагом три раза подряд опекала одна одинокая Оливия... все остальные чо делали, даже не представляю
в четвертый раз таки расщедрились на большую красивую пачку дефа - всем спасибо за нетронутую шкурку)))
-
05.04.2013 22:41 #81653
прикольно ты игноришь тот факт, что ресы он передавал сокланам бесплатно!! или по довольно выгодной для них схеме.
А все твои аргументы строятся лишь на словах человека, который почему-то решил что именно ему должны.
Если все так несправедливо было, почему она не пишет, что должны всей пати? почему в претензии фигурирует она и ее муж только? им должны быльше все? Они офигеть какие крутые и фармили КХ в две хлеборезки?
По факту - ресурсы, которые им были проданы в рассрочку они присвоили себе, не собираясь выплачивать то, что они должны за них. И кто тут кидала и вор по-моему однозначно. Это типа как бы с мирового пита кто-то из ваших подняв камни заявил что они его собственность, и он ничо не должен)0 какая бы была реакция вашего мастера?
-
05.04.2013 22:48 #81654
-
05.04.2013 22:51 #81655
Хорошее БД, всем спасибо!
7 интересных боев.
Пати Бояки привет)
-
05.04.2013 22:53 #81656
видимо кто то не читал мои посты,ну либо читал через строчку, я писала, что никому из активистов клана те ресы что с боссов не были выданы, все кто вышел (15 человек) остались без вознаграждения, кто то из них фармил кх 1,5 года, кто то меньше.... и даже самому активному танку и первому апнувшему ранг ресы дали в долг,он был не менее нас удивлен, в претензии я и мой муж,потому что с нас требуют вернуть долги...
а те ресы что были невыносимы с кх раздавались да некоторым, но о них на собрании не было речи,когда было дано слово держать ресы в целостности и сохранности. И если мастер считает слова 11 человек как минимум кто присутствовал при этом и помнит это, и он называет их лжесвидетелями,то извините меня .... сил уже нет бороться за правду
-
05.04.2013 22:55 #81657
Нормальное БД.
В начале думал что финиш, династия слилась. Но потом народ поднажал и мы разделили 2 и 3 места поровну Было несколько неплохих боёв. А нейтралы совсем озверели, м.б. весна на них действует?
-
05.04.2013 22:58 #81658
Со всего этого у Силки хватило мозгов правильно нарисовать ситуацию, только потом видимо ему подсказали что речь про союзников и он сменил мнение
То есть получается обещание таки было, и слышали его не один человек. А когда пришло время внезапно мастер сменил решение на вот такое:
Ну и конечно интересное это слова Квера что они полтора года фармили только 1 и 2 локу и только вот совсем совсем недавно научились фармить остальные.
И да Азоша, НЕ ВЫНОСИМЫЕ ресы из кх полюбому придется кому то отдать если они не нужны тебе, а если не отдать они просто исчезнут при выходе.
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
05.04.2013 22:58 #81659
-
05.04.2013 23:02 #81660
поверь мне задумывалась) но! когда мастеру было предложено сделать налоги на нужды клана,но сказал не беспокойтесь ребятки я сам решу эту проблему, и я считаю,что если ты решил продавать все таки ресы,а не как ожидалось раньше копить,то будь добр скажи об этом и не питай надежды мемберов. я не права? а нас просто поставили перед фактом, что теперь ресы в долг,потому что их осталось мало