+ Ответить в теме
Страница 8166 из 12164 ПерваяПервая ... 7666 8066 8116 8156 8164 8165 8166 8167 8168 8176 8216 8266 8666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,651 по 81,660 из 121631
    У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Никаких. Её украли!
    No woman, no cry.
    MoonFrost/ off

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

в дно-лунах 6,5к вклада, 105 монеток...
    что меня поразило: при паритете сил на локе, мну с флагом три раза подряд опекала одна одинокая Оливия... все остальные чо делали, даже не представляю
    в четвертый раз таки расщедрились на большую красивую пачку дефа - всем спасибо за нетронутую шкурку)))

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    А поскольку гадкие сокланы не хотели участвовать в жизни гильдии и трать свои деньги, Квер и придумал всем сказать, что ресы будет раздавать бесплатно. А когда дошло до дела, выяснилось, что он распоряжается ресами как хочет, прямо как своими словами.
    .
    прикольно ты игноришь тот факт, что ресы он передавал сокланам бесплатно!! или по довольно выгодной для них схеме.
    А все твои аргументы строятся лишь на словах человека, который почему-то решил что именно ему должны.
    Если все так несправедливо было, почему она не пишет, что должны всей пати? почему в претензии фигурирует она и ее муж только? им должны быльше все? Они офигеть какие крутые и фармили КХ в две хлеборезки?

По факту - ресурсы, которые им были проданы в рассрочку они присвоили себе, не собираясь выплачивать то, что они должны за них. И кто тут кидала и вор по-моему однозначно. Это типа как бы с мирового пита кто-то из ваших подняв камни заявил что они его собственность, и он ничо не должен)0 какая бы была реакция вашего мастера?

У наставника Feniksnsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksnsk

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    прикольно ты игноришь тот факт, что ресы он передавал сокланам бесплатно!! или по довольно выгодной для них схеме.
    А все твои аргументы строятся лишь на словах человека, который почему-то решил что именно ему должны.
    Если все так несправедливо было, почему она не пишет, что должны всей пати? почему в претензии фигурирует она и ее муж только? им должны быльше все? Они офигеть какие крутые и фармили КХ в две хлеборезки?

По факту - ресурсы, которые им были проданы в рассрочку они присвоили себе, не собираясь выплачивать то, что они должны за них. И кто тут кидала и вор по-моему однозначно. Это типа как бы с мирового пита кто-то из ваших подняв камни заявил что они его собственность, и он ничо не должен)0 какая бы была реакция вашего мастера?
    НО ОНИ ЖЕЖ ЗАСЛУЖИЛИ!111

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Хорошее БД, всем спасибо!
    7 интересных боев.
    Пати Бояки привет)

Развивающийся Barmaleika житель Идеального Мира Аватар для Barmaleika

видимо кто то не читал мои посты,ну либо читал через строчку, я писала, что никому из активистов клана те ресы что с боссов не были выданы, все кто вышел (15 человек) остались без вознаграждения, кто то из них фармил кх 1,5 года, кто то меньше.... и даже самому активному танку и первому апнувшему ранг ресы дали в долг,он был не менее нас удивлен, в претензии я и мой муж,потому что с нас требуют вернуть долги...

а те ресы что были невыносимы с кх раздавались да некоторым, но о них на собрании не было речи,когда было дано слово держать ресы в целостности и сохранности. И если мастер считает слова 11 человек как минимум кто присутствовал при этом и помнит это, и он называет их лжесвидетелями,то извините меня .... сил уже нет бороться за правду

Нормальное БД.
    В начале думал что финиш, династия слилась. Но потом народ поднажал и мы разделили 2 и 3 места поровну Было несколько неплохих боёв. А нейтралы совсем озверели, м.б. весна на них действует?

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от barmaleika Посмотреть сообщение
    ну ок тогда давайте спросим наших старичков о том какие слова ты им говорил,когда мы крабили КХ, то что ресы будут выдаваться безвозмездно тем кто апнет ранг."Ребята ресы все лежат у меня и никуда не денутся, как апнете ранг я вам их выдам"с ( qwer009)

Ребята ходили без пропусков на все кх ивенты, все учитывалось по системе , потом система затухла, но баллы остались в памяти, потом ходили без системы, но когда народ стал апать ранг то ресов не оказалось и конечно же надо как то крутится раз обещал, вот и пришла идея давать в долг,чтоб как то выйти из положения.
    Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    А вот способ выдать ресы с последующим возвратом на мой взгляд вполне приемлем.
    Есть необходимость пояснять почему?
    Выкуп крайний случай ибо наличие именно ресов более важно.

На это отвечу кратко - система налогов и сборов в клане FallOut не предусмотрена.
    Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Прям новое слово в клановой экономике, выдавать ресы в долг. У кого больше пойнтов - у того больше долг
    Со всего этого у Силки хватило мозгов правильно нарисовать ситуацию, только потом видимо ему подсказали что речь про союзников и он сменил мнение

Цитата Сообщение от Hooliganka Посмотреть сообщение
    ... спросила у тебя: а будет ли возможность нуждающимся в ресах их ВЫКУПАТЬ по макс. стоимости скупа ресов в котах. На что многие стали возмущаться: мол, что значит выкупать, мы тоже хотим, но нет средств(ну это образно). Мне был дан отворот поворот (не скрою, меня это закусило тогда). Тобой лично было озвучено следующее: ресы что выпадают на кх, будут складываться и в дальнейшем ВЫДАВАТЬСЯ безвозмездно, самым активным участникам(под этим подразумевается естественно те, кто собирает ранг и часами фармит кх (НЕ АФКАЕТ, а именно уделяет максимум своего внимания и времени)).
    Поощрения ресами, которые не выносимы наборами из кх, конечно были безвозмездными....
    То есть получается обещание таки было, и слышали его не один человек. А когда пришло время внезапно мастер сменил решение на вот такое:

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    И да ресами я могу распоряжаться как сам решу.
    Хочу дарю хочу в долг дам хочу пошлю...
    Могу канеш пояснить на каком основании но люди выставляющие претензии сами знают ответ.
    Ну и конечно интересное это слова Квера что они полтора года фармили только 1 и 2 локу и только вот совсем совсем недавно научились фармить остальные.

И да Азоша, НЕ ВЫНОСИМЫЕ ресы из кх полюбому придется кому то отдать если они не нужны тебе, а если не отдать они просто исчезнут при выходе.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от barmaleika Посмотреть сообщение
    сил уже нет бороться за правду
    вот реально скажи, а ты задумывалась о том, откуда денежки на ставочки и на какие денежки кланхолл улучшается?? Вот только честно.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    И да Азоша, НЕ ВЫНОСИМЫЕ ресы из кх полюбому придется кому то отдать если они не нужны тебе, а если не отдать они просто исчезнут при выходе.
    Вроде как Хулиганка говорила про выносимые ресы? Или я ошибаюсь?

Развивающийся Barmaleika житель Идеального Мира Аватар для Barmaleika

вот реально скажи, а ты задумывалась о том, откуда денежки на ставочки и на какие денежки кланхолл улучшается?? Вот только честно.
    поверь мне задумывалась) но! когда мастеру было предложено сделать налоги на нужды клана,но сказал не беспокойтесь ребятки я сам решу эту проблему, и я считаю,что если ты решил продавать все таки ресы,а не как ожидалось раньше копить,то будь добр скажи об этом и не питай надежды мемберов. я не права? а нас просто поставили перед фактом, что теперь ресы в долг,потому что их осталось мало

+ Ответить в теме
Страница 8166 из 12164 ПерваяПервая ... 7666 8066 8116 8156 8164 8165 8166 8167 8168 8176 8216 8266 8666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права