Закрытая тема
Страница 733 из 1179 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,330 из 11788

Тема: I[A]F

Цитата Сообщение от ZmeySvr Посмотреть сообщение
    Однако ты еще тупее и скучнее чем я ожидал.
    ну обычно когда нечего ответить люди опускаются до оскорблений от своего же бессилия
    а так да я оскорблен и подавлен я не оправдал ожидания форумного недотроля

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Посмотрим как лягут звезды в далекой далекой галактике ^_^
    Подарите пасанам гвгшечку, а то опять же овном на форуме изойдутся. У них ведь кроме гвг и смысла в жизни нет

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну обычно когда нечего ответить люди опускаются до оскорблений от своего же бессилия
    а так да я оскорблен и подавлен я не оправдал ожидания форумного недотроля
    Опа как хд
    Во-первых ты реально написал бред тогда, что и вызвало сомнение в твоем развитии.
    Во-вторых ты снова написал чушь хд
    Твоя эмуляция работы головного мозга немного...однообразна.

Форумный недотролль снизошел до объяснений тебе, радуйся.

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    трогвар тут в чем проблема не поиму вчера вас было 14-15нас 17 примерно а столько соплей

или твой чуства настолько задеты что тебя слил вар клан что надо поплакать мне в пм и на офе
    я например сегодня с судимым в двоем вышел против пати штормов чел 6-8 было мне начинать также на себе волосы рвать как ты? может ты себе не тот клан выбрал? чтоб не сливали земляне идут
    и можно пруф про равные замесы
    а так в пв равности НЕТ есть только рандом я выше где-то писал что если идет пвп 2-2 3-3 смысла не вижу усливать любую из сторон
    Успокой свою больную фантазию, выпей чая с лимоном, никто волосы на себе не рвал. Я знаю, что вы с судимым нагибаторы Кто ты такой, чтобы мне указывать, какой клан выбирать? ответ правильный, ты никто, так сиди там тихо, я тебя не звал совет мне давать За землян не понял, ты написал какой-то бред, понятный только тебе. Скажи, зачем ты мне нужен, чтобы я для тебя что-то искал, почитай свои сообщения. Да в пв равности нет, пока есть такие крутые чуваки как ты. И ты прекращай так нервничать, а то буквы стал пропускать и знаки препинания, что не понять о чем ты
    Торговец

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Успокой свою больную фантазию, выпей чая с лимоном, никто волосы на себе не рвал. Я знаю, что вы с судимым нагибаторы Кто ты такой, чтобы мне указывать, какой клан выбирать? ответ правильный, ты никто, так сиди там тихо, я тебя не звал совет мне давать За землян не понял, ты написал какой-то бред, понятный только тебе. Скажи, зачем ты мне нужен, чтобы я для тебя что-то искал, почитай свои сообщения. Да в пв равности нет, пока есть такие крутые чуваки как ты. И ты прекращай так нервничать, а то буквы стал пропускать и знаки препинания, что не понять о чем ты
    ну во первых ты мне в пм писал на форуме снова же ты писал о несправедливости и неравенстве к чему бы это если все ок?
    во вторых я нигде не писал что мы нагибаторы но я умею проигрывать в отличии от тебя и мне поф слили меня 3 или 10 чел
    в третьих ты мне вчера сам писал у тебя нет клана я по доброте душевной решил помочь человеку а ты меня отверг
    в четвертых то где трогвар то зачем ты мне нужен ты уж определись
    Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    И где трогвар,
    пункт шестой голос упал руки дрожат все буквы перепутались и стали жутко не послушны клавиатура сама начала печатать что делать паника...

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Эм, а чего ливанулся если не секрет?

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Эм, а чего ливанулся если не секрет?
    уйди Серёжа не смеши меня
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

Тровог, почему ты постоянно пишешь про то, что у тебя паника, руки заплетаются, истерика и проч?Хд
    Дядю Фрейда вспомнить чтоль.

П.с. Пятый пункт пропустил(

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

плин, трогвара реально читать невозможно. Ослы подарите ему учебник по пунктуации, скиньтесь уже веслоухому другу. (я не придираюсь, просто реально напрягает)
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от ZmeySvr Посмотреть сообщение
    Тровог, почему ты постоянно пишешь про то, что у тебя паника, руки заплетаются, истерика и проч?Хд
    Дядю Фрейда вспомнить чтоль.

П.с. Пятый пункт пропустил(
    да ты видиш миня просто насквозь

Закрытая тема
Страница 733 из 1179 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права