+ Ответить в теме
Страница 8168 из 12164 ПерваяПервая ... 7668 8068 8118 8158 8166 8167 8168 8169 8170 8178 8218 8268 8668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,671 по 81,680 из 121631
    Развивающийся Barmaleika житель Идеального Мира Аватар для Barmaleika

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Бедный опальный маршалл а ты калькулятор в руки брала? Потому что твои 14 камней это, на усмотрение квера, лямов 120 в эквип
    14 камней нафармлено в момент отпуска мастера и забранного у меня когда он вернулся, в чем твой вопрос не пойму?

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Стим человек честный, про что знает, про то и пишет. Про своих вот знает.)
    Я честный, но осторожный. Если я напишу про то, что знаю, то и нашей стороне и вашей мало не покажется. Так что я тактично промолчу.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от barmaleika Посмотреть сообщение
    14 камней нафармлено в момент отпуска мастера и забранного у меня когда он вернулся, в чем твой вопрос не пойму?
    вот это "у меня" немного и смущает. Почему они твои, а не всей пати?
    Или было правило? Пока мастера нет, все ресурсы за КХ уходят к iaso?

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Я честный, но осторожный. Если я напишу про то, что знаю, то и нашей стороне и вашей мало не покажется..
    жги давай, чо

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    эээмм

а это о чем тогда?
    о ресах с сундука который появляется после убийства босса и если эти наборы не открыть и выйти с кх то они пропадут.я про наборы

В том, что неправильная твоя мысль о том, что "нельзя навариться". Мне интересно узнать, где ты такое услышала вообще)
    I cry when angels deserve to die.

вот это "у меня" немного и смущает. Почему они твои, а не всей пати?
    Или было правило? Пока мастера нет, все ресурсы за КХ уходят к iaso?
    а почему ты решил,что я сказала,что они мои? ранее я писала,что их хотела отдать танку,апнувшему ранг, но ресы забрали и выдали ему же в долг, себе я эти камни не брала и фармились они в клан. пока не было мастера ресы собирала я, но не себе, просто они у меня в банке лежали.
    Последний раз редактировалось barmaleika; 05.04.2013 в 23:33.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

жги давай, чо
    Ты меня за Квера держишь чтоли? *тролльмод*

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Пока мастера нет, все ресурсы за КХ уходят к iaso?
    Представляешь она была маршалом, и представляешь у нее не было доступа к акку мастера чтобы туда сложить ресы. Куда она по твоему должна была их девать?
    3 камня спасения и монетки и щиты это ну потянет лямов на 8 это огромные деньги без которых клан ну никак не мог обойтись.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    В том, что неправильная твоя мысль о том, что "нельзя навариться". Мне интересно узнать, где ты такое услышала вообще)
    не нельзя навариться, а не собиралась навариваться, я уже второй день несу одну и ту же мысль,видимо как то не так излагаю свои мысли, мне дали ресы за заслуги как и обещалось, почему я за них должна платить долги? неужели за 1,5года фарма я их не заработала не одна а с мужем,практически не пропуская ивенты?

вот у вас ивенты, и если ты будешь ходить на 95% всех ивентов,пропуская только по очень уважительным причинам, при этот собирать пати, руководить кто куда и что делает, что ты получишь от клана за поинты или что у вас там? что то получишь,но уверена,что тебя за это не заставят платить полную стоимость или вообще что то платить

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Представляешь она была маршалом, и представляешь у нее не было доступа к акку мастера чтобы туда сложить ресы. Куда она по твоему должна была их девать?
    3 камня спасения и монетки и щиты это ну потянет лямов на 8 это огромные деньги без которых клан ну никак не мог обойтись.
    вообще кыш я у тебя в игноре вроде

а почему ты решил,что я сказала,что они мои? ранее я писала,что их хотела отдать танку,апнувшему ранг, но ресы забрали и выдали ему же в долг, себе я эти камни не брала и фармились они в клан
    И как танк отнесся к тому, что ресы получил в рассрочку?
    Хватит употреблять выражение "в долг".. вам сроки какие-то ставились насчет "долга"? или как вы должны были этот "долг" возместить и когда?

+ Ответить в теме
Страница 8168 из 12164 ПерваяПервая ... 7668 8068 8118 8158 8166 8167 8168 8169 8170 8178 8218 8268 8668 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права