+ Ответить в теме
Страница 8169 из 12164 ПерваяПервая ... 7669 8069 8119 8159 8167 8168 8169 8170 8171 8179 8219 8269 8669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,681 по 81,690 из 121631

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Со всего этого у Силки хватило мозгов правильно нарисовать ситуацию, только потом видимо ему подсказали что речь про союзников и он сменил мнение.
    Ксель в какой-то альтернативной реальности живет, из какого места вывод, что я поменял свое мнение ? С той фразы я вообще ничего про фалаутов не писал.

Развивающийся Barmaleika житель Идеального Мира Аватар для Barmaleika

после выхода из клана пришло сообщение,что я должна вернуть ресы в срок 2 недели. ошарашили немного)
    танк был удивлен,но так как народу на момент новости о его долгах в венике было куча он промолчал, дальнейшего разговора его с мастером я не слышала

У наставника Feniksnsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksnsk

Цитата Сообщение от barmaleika Посмотреть сообщение
    не нельзя навариться, а не собиралась навариваться, я уже второй день несу одну и ту же мысль,видимо как то не так излагаю свои мысли, мне дали ресы за заслуги как и обещалось, почему я за них должна платить долги? неужели за 1,5года фарма я их не заработала не одна а с мужем,практически не пропуская ивенты?

вот у вас ивенты, и если ты будешь ходить на 95% всех ивентов,пропуская только по очень уважительным причинам, при этот собирать пати, руководить кто куда и что делает, что ты получишь от клана за поинты или что у вас там? что то получишь,но уверена,что тебя за это не заставят платить полную стоимость или вообще что то платить
    Черт возьми, так если я буду 100% посещать тв, то мне выделят личную терру, где я буду унижать, доминировать и властвовать над нейтралами, мвахахаха!!!

...
    Может быть,просто эмоции.
    А с ним, который алкоголик, нет смысла разговаривать, он все равно не сможет принять ничего против рррф, иначе у него случится полный разрыв всего и отключение от реальности.

*И да, посещая эвенты и пати, я не получу никаких поинтов, только обед, а если буду собирать хорошо, да еще переманивать игроков из других кланов, обед будет вкусным *

Щутко. Конечно сгп-система существует.
    I cry when angels deserve to die.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Ксель в какой-то альтернативной реальности живет, из какого места вывод, что я поменял свое мнение ? С той фразы я вообще ничего про фалаутов не писал.
    Учитывая то что было написано очень много и мне было леньки заново все перечитывать, то возможно я ошиблась.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

после выхода из клана пришло сообщение,что я должна вернуть ресы в срок 2 недели. ошарашили немного)
    то есть о том, что ты должна будешь их вернуть тебе сказали уже ПОСЛЕ того как ты вышла из клана? оок.

А вообще в чем проблема за 2 недели их провернуть через котов и поиметь небольшой гешефт?

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

вот у вас ивенты, и если ты будешь ходить на 95% всех ивентов,пропуская только по очень уважительным причинам, при этот собирать пати, руководить кто куда и что делает, что ты получишь от клана за поинты или что у вас там? что то получишь,но уверена,что тебя за это не заставят платить полную стоимость или вообще что то платить
    Жаль что у нас не так. =\ А то я бы ворвался после АТН, когда вытащили каменную броню, в чат с криками:"Это мое! Я 2 года пахал! Даешь мне бронь бесплатно!!11". А то тут понимаешь аукционы и никакой халявщины. =(
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся Barmaleika житель Идеального Мира Аватар для Barmaleika

а ты бы хотел отдавать свою зарплату полностью своему шефу,потому что ему так захотелось?

а ты бы хотел отдавать свою зарплату полностью своему шефу,потому что ему так захотелось?
    а то что шеф отдает свою РЕАЛЬНУЮ зарплату на то, чтоб дитятки побегали на тв-шечке - этого мы не замечаем?

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

У нас крепостное право. Какая зарплата, о чем вы? Мы работаем за еду!)
    И это самое, сундуки с кх у вас ведь никто не отнимал?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

+ Ответить в теме
Страница 8169 из 12164 ПерваяПервая ... 7669 8069 8119 8159 8167 8168 8169 8170 8171 8179 8219 8269 8669 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права