Страница 630 из 715 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,291 по 6,300 из 7148
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    У меня есть раскол, но он в нирке вообще никому не интересен, ессно. А рана без +8 на оранже тоже никому не нужна, хотя стоит она сейчас даже дороже реса, а мне самой эти +10% дамага как шли, так и ехали - не считаю их настолько ценными для себя. Плюс мне билд придётся перекраивать для фарма в пати с мира, в любом случае, что в мои планы не входит.
    А пристов с 11-м у нас в мире пока (хех) без шифта берут.
    Да,зато раскол на еже могу кинуть,на питах в морай-локе по золотой цепочке квестов
    У нас рес дороже раны,рана 80кк ,рес от сотки идет,такие пироги.
    self.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Да,зато раскол на еже могу кинуть,на питах в морай-локе по золотой цепочке квестов
    У нас рес дороже раны,рана 80кк ,рес от сотки идет,такие пироги.
    Не, раскол я вообще обожаю и юзаю постоянно, отличный скилл, ни разу не пожалела, что купила - хотя тогда отдала за него всё до копейки.
    У нас рана от 120кк и выше (светлая), рес (тёмный) около 80кк держится, бывает и ниже))
    форумный маскот

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Не, раскол я вообще обожаю и юзаю постоянно, отличный скилл, ни разу не пожалела, что купила - хотя тогда отдала за него всё до копейки.
    У нас рана от 120кк и выше (светлая), рес (тёмный) около 80кк держится, бывает и ниже))
    ну и цены...
    у нас райская рана ** скок, а вот рес адский брал за 35кк, и то, только потому что торопился, можно было и за 30кк найти.
    "наши" драки, кстати, все равно дороже "вашего" реса - 90кк средняя цена.
    ну а самые дорогие, наверное, это темная бронька на мага и райское мастерство на лука

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    "наши" драки, кстати, все равно дороже "вашего" реса - 90кк средняя цена.
    ну а самые дорогие, наверное, это темная бронька на мага и райское мастерство на лука
    Бронька на мага темная - 30 кк максимум, светлую за 5 не продать. Драки - 80-90 кк, темный рес - за 100 кк уходит с аукциона в первые же сутки.
    И давайте еще раз вспомним что рес - ЕДИНСТВЕННЫЙ в игре скилл, от которого сам владелец этого скилла не имеет ничего, кроме головной боли. )

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Вон, Китарлис сама же говорит, что её мага с +12 и 20 п.а. на 2 грейде не взяли на ежу.
    {офф}: Справедливости ради, я меч и не шифтовала. Мне просто сказали, что маг не нужен, поскольку не ДД.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Опытный KASPAR987 житель Идеального Мира Аватар для KASPAR987

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Бронька на мага темная - 30 кк максимум, светлую за 5 не продать. Драки - 80-90 кк, темный рес - за 100 кк уходит с аукциона в первые же сутки.
    И давайте еще раз вспомним что рес - ЕДИНСТВЕННЫЙ в игре скилл, от которого сам владелец этого скилла не имеет ничего, кроме головной боли. )
    Если люди одекватные да и сам жрец нормальный человек то ему не составит труда помочь своему соклану или другу

Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

В принципе, можно сказать просто: "народ зажрался..."

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Мы сами себе и поднимаем планку. Глядя на то, что делают другие, хотим быть такими же крутыми, как они, и даже круче.
    Я лично не заинтересована в том, чтобы собирать себе фуллоранж шмот типо Нирваны, учить дорогие скиллы и делать мега точки.
    Берут- не берут, какая разница, пойду с друзьями или кланом. Я уверена в своих силах и своем бюджетном шмоте, другим, а особенно чужим, доказывать ничего не стану.
    Тем более тратить небесные суммы, чтобы доказать, что именно тебя стоит взять на какую-то ежедневку..) Нет, спасибо)
    Я не против развития, я в первую очередь за прямые руки.) Я ПвЕ кон прист и горжусь тем, что могу всем помогать. Похлопаем же мне, ахах))
    Ну наглость встречалась, куда ж не без этого. Я, как жрец, имею потенциальных врагов- аналогичных жрецов. Ибо когда в пати 2й жрец вступает, шкала их наглости сразу растет вверх. Было дело, требовали от меня и 11 рес и крит, не верили, что нет, и сами же потом обижались) Но ведь и без этого вполне можно прожить.
    В общем, наглость всегда останется)

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от KASPAR987 Посмотреть сообщение
    Если люди одекватные да и сам жрец нормальный человек то ему не составит труда помочь своему соклану или другу
    соклан и друг это одно, а левый чел с мира, который мне пытается сказать, что я ему что-то должна, это совсем другая песня.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    По ресу: Присту достаточно иметь 10 рес, если он уверен в себе и в пати, что при выходе из данжа на его счету не будет ни одной смерти
    Спасибо, посмеялась. Не один фих какого уровня рес у приста и выучен ли он в принципе, если "при выходе из данжа на его счету не будет ни одной смерти"?))) Оказывается, по вашей логике, нет. Только в таком случае и никак иначе пернатому, так уж и быть, прощается наличие нубского 10го реса А если 9й, но все остались живы? Все равно расстрелять?
    И как можно быть уверенной в случайной пати с мира? Да народ бывает так чудит, что Петросян нервно курит в сторонке. И ради бригады клоунов, которые возможно, даже собственных скилов не знают, мне бежать за 11м? Перетопчутся))
    Если меня вдруг внезапно снова потянет в топклан, да еще и на тв, в чем я глубоко сомневаюсь, тогда и возьму его.

А кому корона жмет, пусть ходят с личным пристом и обеспечивают ему наличие 11го реса. Вот, как лук с Пегаса. Купил, теперь имеет полное право требовать

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    В общем с 3й заставы все начали падать и бегать туда сюда. Убил волну почти соло на хирке пельменях нимбе и 11 рай буре. Боса зачли только Танку Шаму и мне(ну хоть справедливость есть))).
    Потратить целых! 25кк на рес.... Присты вы ж раззоритесь!!!!!11 XD
    Как вы умудрились там лечь? Ну вот как? Сколько раз ходила никогда не видела, чтобы пати 100+ завалила гуй до 3й. Только сказки-рассказки про такое слышала. Надо будет вернуться на Пегас, сбегать пару раз, может и мне повезет попасть "в сказку".

"Начали падать и бегать" вообще убило. 10 свитков, 10 кукол Все были в дым пьяны и в афке?

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    начал играть пристом - считай дал клятву гиппократа. так что нечего выпендриваться.
    тему скорее надо переименовать в "игроки и наглость пристов".
    А вы ее читали в принципе? Я про клятву. Или только слышали, что есть? Не буду цитировать полностью, кому интересно гугл в помощь, но даже само начало отлично отвечает на ваше нелепое высказывание:

Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению
    Обратите внимание на выделенное. Соответственно разумению хилера, а не капризам зажравшихся личностей

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    темный рес - за 100 кк уходит с аукциона в первые же сутки.
    Со всем согласна, кроме этого. Прогуляйтесь к котам рядом с банкиром на юге ГД. От 90кк и выше, в зависимости от жадности торговца, валяются постоянно.

Страница 630 из 715 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права