+ Ответить в теме
Страница 8171 из 12164 ПерваяПервая ... 7671 8071 8121 8161 8169 8170 8171 8172 8173 8181 8221 8271 8671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,701 по 81,710 из 121631
    Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от Prizrak-NN Посмотреть сообщение
    Я же написал еще ннное кол-во страниц назад свое предположение, что мастер фаллаут украл казну и одел себя любимого. Теперь это все уже поняли из переписки, интересен еще один вопрос: =GSO= вы перекупили за ресы КХ и заманили их объединением или их мастер так же украл казну своего клана и убежал в фаллаут?
    Лучше расскажи когда уже у вас будет преведен в исполнение эпичный план по заовниванию терр РРРФ и АД ради фана? (с) =D

Зеленоглазая принцесса (с)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    А я вот сейчас скажу, что Лехром есть детей. В твоем понимании это доказательство?
    Дак это правда. Теперь да, доказательство

Я всегда почему-то считал, что право идти на ТВ - это привилегия, а не обязанность.
    Поэтому все тв обязательные и за них дают награды?)

Да, лучше вступать в ебры. Будете пахать на ивентах, а верхушка будет одеваться за ваш счет и выводить деньги в реал.
    Пруфов конечно же не будет, балаболка У нас верхушка самая бедная, ибо вечно свои добавляют И ресы ещё с кх раздают потом людям... Во дела!

Цитата Сообщение от Feniksnsk Посмотреть сообщение
    Можно подумать, в ЕХА надо меньше пахать) Так же вкалываете, и так же обязаны, возможно даже больше.

ПС. Если начались полотна, значит ораторы скоро устанут
    Ты пашешь, но никто никому не обязан)

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    по факту ресы шли в казну клана, из которой выдавались в беспроцентную рассрочку, не вижу проблемы вообще.
    К тому же выясняется, что о том, что ресы из казны( т.е. общие) ты должна вернуть, тебе сказали уже после выхода из клана.
    Хороший мышонок. На сырку
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Неопределившийся Hooliganka житель Идеального Мира Аватар для Hooliganka

Азоша ... бла-бла-бла и всё такоё. Сколько лет была на стороне РРРФ и всегда была вкурсе противостояния, что игрового, что форумного, но вот хоть убей не могла понять: такзакогосиёфлудящеечудилотутфлудит??? (спешл фо Азоша - я тя канеш нИ знаю, но блин так обрить хоцца, чтоб ты ну хоть как-то на человека стал похож, а не на троллооо, которое вроде бы как за РРР"ф"). Выдрал таки для себя угодную фразочку из моего поста и сидишь как лялька смакуешь))) МАлАЦА, красава!
    Азошка, ты мне чем-то Крему стал напоминать, цитатником ещё не обзавёлся, нэ? Ходи давай в Фаллауты,(only на правах "рекламы" клана) покрабь кх 2-3-4 часа и получи ПОДАРОК мастера(в виде ресов, но только будь готов, когда ты станешь ему неугодным, он тебе этим подарком тыкать будет на оофф форуме!).
    Only Orion/аЦкая МиСТЯ
    Чёртова наркоманская игра!!11

хы.. может счас побаяню, но удивился нехило:

Противостояние кланов Ориона Ответов 81,711 Просмотров 4,850,028
    и Сообщений удалено: 4666
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от Hooliganka Посмотреть сообщение
    Азоша ... бла-бла-бла и всё такоё.
    Азошка, ты мне чем-то Крему стал напоминать, цитатником ещё не обзавёлся, нэ? Ходи давай в Фаллауты,(only на правах "рекламы" клана) покрабь кх 2-3-4 часа и получи ПОДАРОК мастера(в виде ресов, но только будь готов, когда ты станешь ему неугодным, он тебе этим подарком тыкать будет на оофф форуме!).
    да не, ты что, он не играет

Banned BigSmily житель Идеального Мира

Какие вы все тут баааальшие и страшные Надеюсь, Эридан с вами не соединят

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...amp%3Bt%3D6951 все дороги ведут в Хантерс?

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...amp%3Bt%3D6951 все дороги ведут в Хантерс?
    Еще Мышку туда надо, и всем попкорна

офигенно, просто офигенно:
    12) Есть ли у вас знакомые из нашей ГИ, которые могли бы вас порекомендовать? (Если да, то попросите их дать рекоммендации в вашей заявке) А так-же кто именно вас позвал? может Serpy

Хочется заслушать тех из Эрбов, кто утверждал, что в той истории не торчат уши Серпи (дада, Кисень-моралист, я о тебе)
    .
    .
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 06.04.2013 в 05:07.

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

Wink

Ядовитый какой. За ту сторону монитора таких не уважают, ну-ну хотя бы тут прояви себя и самоутвердись
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от BigSmily Посмотреть сообщение
    Какие вы все тут баааальшие и страшные Надеюсь, Эридан с вами не соединят
    Все так боятся Орионовских няшек? А тем временем, у нас очень даже ничего

офигенно, просто офигенно:
    12) Есть ли у вас знакомые из нашей ГИ, которые могли бы вас порекомендовать? (Если да, то попросите их дать рекоммендации в вашей заявке) А так-же кто именно вас позвал? может Serpy .
    Да Серпи вообще офигенная

+ Ответить в теме
Страница 8171 из 12164 ПерваяПервая ... 7671 8071 8121 8161 8169 8170 8171 8172 8173 8181 8221 8271 8671 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права