+ Ответить в теме
Страница 53 из 272 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 2712
    Первые шаги Vietard житель Идеального Мира Аватар для Vietard

Ответы , мысли вслух, часть планов и т.д.

Можно сократить Устав. Но здесь нужно найти золотую середину. Слишком короткий - в клан пойдут неадекваты.
    Например, я сокращаю Устав до следующего: “клан свободных людей, делайте что хотите, только запрещено ПК”. Как вы думаете, кто придет?
    Между кланом и миром должен быть “фильтр”. Что это?
    Либо ограничение по уровню – прием в клан с определенных лвл.
    Либо ограничение по половому признаку – например женский клан.
    Либо “фильтр” в виде Устава в котором “многа букоф”.
    Хороший или плохой этот “фильтр”? Это уже другой вопрос.
    Я кричу: “Клан свободный, приходите кто хочет”, НО, ограничения все равно есть – Устав.
    Можно расширить границы и способы приема, что мы и сделаем, но это нужно делать осторожно. Вот-вот появится сайт, переработаю Устав(естественно оставив основное направление), выложу, обсудим и вперед.
    Проанализируйте “методом предельных состояний”(есть такая глава в мат. анализе (с его помощью решаются вопросы технические, политические, социальные и т.д., даже те, к которым сразу и не знаешь с какой стороны подойти), метод в том, что вы умозрительно загоняете ситуацию в максимальное и минимальное положение (предельное состояние) (например: Устав состоит из одного слова, Устав на 100 страницах. И смотрите что получится. Ищите компромисс)), простой (как все гениальное), и очень эффективный метод. Естественно Вам нужны так называемые граничные условия (данные для анализа), Например - Сколько человек из начавших читать прочитали существующий Устав полностью? Сколько человек из прочитавших считают что в нем “многа букоф”? На эти, да и многие другие вопросы пока не знаю ответа, но очень хочу узнать.

Спросите у Сноу, думаю она разбирается в анализе гораздо лучше меня.

Сейчас говорю: “Не согласны - предлагайте более или менее продуманный и проработанный конструктив”. Иначе количество нерешенных вопросов уйдет в бесконечность, завязнем в полемике. Все. Тупик. Крах.
    Даже при конструктиве будет тяжело, но мы справимся. Иначе… Уже писал.
    Сейчас, при существующих условиях приема, я не знаю, сколько человек действительно прониклись идеей. Если через три года в клане останется 10 человек из принятых в первый год (имеется в виду не вообще в клане 10 человек, в клане будет больше), я скажу что это очень хорошо, если их будет 50 – всем 50-ти (в том числе и себе) раздаю награды и ору на всех перекрестках “Случилось чудо, это невозможно, но это факт”.

По вопросу – выложить топик в перекрестке. Поясню. Когда я искал клан, куда я заглядывал? На первые страницы клановых разговоров, поиск “PvE”, ничего подходящего не нашел. Заявкой о себе в перекрестке мы увеличим шанс для игроков c других серверов которые сейчас думают – “чего делать?”, “куда пойти?”, “или бросить все это к …?”

По поводу клана топ, я говорю о том, что надо смотреть на топовые кланы. Взять все лучшее, убрать худшее - банальность но разумная. Прочитал(или хотябы просмотрел) множество уставов известных кланов, практически на всех серверах, не жалуясь на то, что “многа букоф” пришлось прочитать.

Вообще, могу рассказать о Линейке, почему я там не остался, почему пришел сюда, почему именно PW, тоже информация.

Те кто хочет все и сразу это не к нам, в первом посте я это озвучил. Те кто действительно любят RPG и поддерживает идею создания PvE территории на не PvE сервере, готовы отдавать этому силы и время, готовы подождать, это к нам. Зачем я это делаю? Зачем прилагаю усилия? - Если не я то кто? В беседе с одним из участников клана я сказал “Хочешь перевернуть этот мир, сначала переверни себя” (слова не мои, но это про меня). Банальность – лучше несколько игроков(или один игрок) в ущерб фану потратит свое время, зато гораздо большее количество других игроков получат желаемое.
    Некоторые участники ГИ упрекают меня:”Возьми 50лвл, не солидно”. За солидностью не гонюсь. Кач или клан? Я выбираю клан.

По поводу времени. Мне сейчас 33(кстати может это не случайно что я изменился именно сейчас, говорят это переломный возраст). Слышал и общался с Мастерами MMORPG, знаю игроков за 40, т.е. у меня в запасе как минимум 7 лет. Я на Таразеде всерьез и надолго. Закроют серв? Соберу команду и уйдем на другой. Или вообще в другую MMORPG.
    За такой период кому-то надоест, кто-то уйдет по к.л. другим обстоятельствам, но останутся самые-самые.
    Уже вижу кое кому надоедает, концепция примерно такова - буду изгонять если в течении 3мес., без предупреждения не поднимется ни один уровень. Это клан игроков и для игроков. Что может быть проще, сообщить: “Уезжаю в командировку, буду через год, остаюсь в клане”. Никаких проблем.
    Если скажете, что клан столько не просуществует , то нет. В Линейку я пришел чуть меньше 4 лет назад, клан был до меня, я играл 3 года, остался и после меня. Главное чтобы серв просуществовал.
    “Любите ли Вы RPG, так как люблю их я?” (перефраз, тоже сказал в беседе с одним из участников ГИ). Это не значит, что я уперся в комп и все, что нет других увлечений. Почитать хорошую книгу *тянется к портфелю, достает книгу* - Кадзуо Исигуро “Не отпускай меня”, закладка на 254стр. (сейчас читаю по дороге на работу и обратно) *тянется к портфелю, кладет книгу*, спортинг (стрельба по тарелочкам в условиях напоминающих охотничьи), рыбалка, да и просто с друзьями на природу выехать, грязь помесить, сгонять на дачу попарится в баньке, ну и не без национального русского напитка в хорошей компании. (не люблю смешивать игру и реал, теряется очарование от игры, извиняюсь)

Считаю, взялся за дело, делай его хорошо или вообще не берись (максимализм, но полудела мне не по душе). Дорогу осилит идущий.

По поводу знания PW, тут скажу Мастер нуб(не люблю это слово), играю чуть больше полугода. Что говорить, если люди которые уже 5лет в игре, сообщают : “Оооо, я этого не знаю”. По сравнению с этими людьми я просто нубище (не люблю это слово), так, нахватался “по верхам”. IMXO знание игры складывается из знания тонкостей. Абстрактный пример: “Правильная последовательность скилов воина при атаке босса? Нужна ли специальная последовательность для разных боссов?”. Кто знает респект и уважуха.
    Что касается создания и развития клана тут без ложной скромности скажу: “Я профессионал”. Привнес немного себя реального. Целиком погружаться в сеть не собираюсь конечно, я не киберпанк.

Мда… Опять получилось “очень многа букоф”, все не соберусь выложить пост “А какие планы у Мастера?”, завязнем в полемике я Вам говорю.
    Кто то скажет Мастер-графоман, бумагомарака. Но в двух словах свою позицию объяснить не могу.

Фффух… Отпустило…

С уважением,
    Vietard
    Последний раз редактировалось Vietard; 17.03.2009 в 03:32.
    Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
    "Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
    Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Можно у вас в гильдии отсидеться, пока Мастер и Маршал не научат согильдийцев собачится в привате?
    Ник: Shiroi (Priestess 70 LVL)
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от Vietard Посмотреть сообщение
    Кулаки это конечно хорошо - бокс и все такое.

Но может быть Айкидо? И, наш гуру Морихей Уэсиба?

Понимаете о чем я?
    Хорошее айкидо - это фехтование и атака на упреждение. А торопливых, что хотят обезоружить, можно и бросить
    Дядька Уесиба весьма драчлив по молодости был. И четыре дана разных школ по фехтованию в активе
    К сожалению, чтобы понять как укротить грубую силу не прибегая к своей - надо хорошо знать как она работает. А чтобы это знать, надо иметь хороший опыт применения этой самой грубой силы. Как-то так. Тернист путь к вершинам айкидо
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Можно у вас в гильдии отсидеться, пока Мастер и Маршал не научат согильдийцев собачится в привате?
    Ник: Shiroi (Priestess 70 LVL)
    Можно.
    Но у нас флудят частенько
    Весело, со вкусом, но МНОГО
    Если не пугает, то вэлкам, ищу вас в игре.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

По поводу приема в игре.
    Как Майор клана готов взять на себя ответственность по приему народа в игре.
    Из более, чем 40 моих знакомых всего 3-х я решусь принять в клан с объяснением принципов в игре.
    Остальным предложу почитать форум для начала.

Правда, буду честен, моя позиция целиком эгоцентричная:
    Если человек помогал по-мелочи и тем более по-крупному, мы ходили в данжи и все было ок, общение было приятным - это хороший человек

Тем не менее, активным поиском игроков и переманиванием знакомых заниматься не намерен. Кмк, идея провальная по сути именно для нашего клана.

Кстати, а почему бы не заимствовать формат приема у Плезиров?
    Такой мини-квест. Человек пишет о себе:
    1. Ник в игре (класс и уровень можно не писать, мы не фильтруем пока ведь?)
    2. Читал ли устав и причина по которой хочет быть с нами.
    Последний раз редактировалось Detain; 17.03.2009 в 12:29.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Можно.
    Но у нас флудят частенько
    Весело, со вкусом, но МНОГО
    Если не пугает, то вэлкам, ищу вас в игре.
    Отлично... Щас зайду...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Об уставе. Я лично осилил, но ни слова не помню
    Про запрет на ПК только
    В-общем, посмотрю, свою редакцию скину, как мне видится, что там лишнего.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

У наставника Nekami житель Идеального Мира Аватар для Nekami

Цитата Сообщение от Vietard Посмотреть сообщение
    Согласен, называйте меня на ты.
    А почему "называйте"?

И по поводу "кольта" и айкидо: ну я больше люблю огнестрельное оружие, вот и все

А по поводу Устава, что париться - короткий, длинный - люди вроде все грамотные, пару страниц, я думаю, осилят. Поэтому главное, имхо, чтобы было красиво и побольше пафоса. Это ж все-таки RPG, к тому же фентезийная. Вот представьте какой-нибудь рыцарский орден с коротеньким упрощенным уставом.... Ну, в общем, думаю моя мысля понятна

Опытный ImmortaLWarrioR житель Идеального Мира Аватар для ImmortaLWarrioR

флудерасты создайте сайт и там обсуждайте) мне кажется внутриклановые вопросы должны обсуждаться на своем форуме
    Таразед, Immortal, Ferocious ЕА off
    Астра, Imm, FearlesS EA off
    wc3:dota off
    МатАн on
    Red-white MSU

У наставника Nekami житель Идеального Мира Аватар для Nekami

Цитата Сообщение от ImmortaLWarrioR Посмотреть сообщение
    флудерасты создайте сайт и там обсуждайте) мне кажется внутриклановые вопросы должны обсуждаться на своем форуме
    Э-э-э... а мы что, случайно ошиблись и залезли в тему Вашего клана? Нет? Тогда в чем проблема?

+ Ответить в теме
Страница 53 из 272 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права