Страница 632 из 715 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,311 по 6,320 из 7148
    Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Вы так оригинальны, что слов нет. Просто дайте автограф.
    ......
    По ресу: Присту достаточно иметь 10 рес, если он уверен в себе и в пати, что при выходе из данжа на его счету не будет ни одной смерти)
    А вы так неоригинальны, право слово.

Вы написали как написали
    Когда Ваша жизнь будет зависить от того 101 Вы уровня или 102
    и не надо теперь резко что-то доказывать. Подсознание у всех прекрасно работает (и очччень часто делает "подставы" )
    Я не приравниваю игру к жизни, и вообще к чему-либо. Игра это игра.
    А вот на счет вас я сомневаюсь (и на счет 70-80% игроков). Вот видно когда для человека игра - всего лишь игра
    Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Собирая куда-то вообще мало волнует есть ли рес/рана светлая/11-ые драки,т.к. Убиваться из-за опыта и +30% дамага на босе,который незаметен,не вижк смысла.
    Могу привести в пример "толпы озабоченных": "я сегодня не сходил на ежу - конец света" \ сегодня снова ежа на Мадонну (далее поток мата) [вот честно, как будто на луну пылесосом насильно засасывает и из кармана 500к вытягивает];
    ну и естественно "прист пачиму не хилишь + я из-за тебя (вот только из-за приста ли...) патирял 0.2% экспы, пачиму рес не 11"

И, о боги! Неужели к вам достучалась мысль, что
    По ресу: Присту достаточно иметь 10 рес, если он уверен в себе и в пати, что при выходе из данжа на его счету не будет ни одной смерти)
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Если пати не хочет брать такого приста - их право. От остальных классов требуют куда больше.

Ну, и куда бы вы бегали, кроме ежи?
    Сколько смотрю - вас в последнее время бросает из крайности в крайность.
    Что больше требуют? Дру райрана (1 скилл), вар аддраки (1 скилл), от синов вообще не требуют (а зря, кстати, есть облегчающие проход инстанса скиллы), от луков разве что кровавую (и то в интнирку не берут).
    И правильный "ответ" на ваш вопрос - не куда, а "с кем" бы бегали в инстансы. Угадаете правильный ответ или съязвите "с такими же нубами\нищебродами\дурачками\... как сам"?
    1Vedmochka1 Райраскол искали? Кошмар-кошмар.
    Только давайте учтем, что от раскола жизнь пати (и ваши драгоценные %экспы, за которые тут растерзать готовы) НЕ зависит

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А пристов с 11-м у нас в мире пока (хех) без шифта берут.
    Это пока. Учитывая тенденцию к стереотипам, дурошлепству, и "эффекту толпы"

Yumetsu, именно вам похлопаю. Заслуженно
    DancerElf, приятно удивили

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от KASPAR987 Посмотреть сообщение
    соклану или другу
    Про сокланов и друзей речь не идет. Речь идет о посторонних людях, выдвигающих немыслимые требования.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Со всем согласна, кроме этого. Прогуляйтесь к котам рядом с банкиром на юге ГД. От 90кк и выше, в зависимости от жадности торговца, валяются постоянно.
    Значит я такой везучий, и пару раз продавал темный рес именно так
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Да нуу, еще есть обморожение (маг), оно тоже бесполезно. Если маг, конечно, не кастет :
    11 обморожение хорошо набивает ЧИ, так что незачет )

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Пристам бы жаловаться с Морай сохранением экспы 11 рес - это не услужение другим, это билет в почти любую пати. Стоит того? Думаю стоит. .
    Абсолютно не стоит. Мне не нужна любая пати. Мне нужна хорошая пати. И лично для меня требование 11 реса - звоночек, что в пати скорее всего есть криворучка или истеричка. А значит будут либо вайпы, либо вынос мозга истериками, советами, требованями.
    Комфортность и спокойствие прохода - для меня один из наиважнейших критериев. Именно потому я стараюсь предельно ограничить свои походы с пати из мира, и скорее пойду с констой неполной пати, чем предложу добрать совсем со стороны.
    Последний раз редактировалось sheath; 06.04.2013 в 10:47.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Как вы умудрились там лечь? Ну вот как? Сколько раз ходила никогда не видела, чтобы пати 100+ завалила гуй до 3й. Только сказки-рассказки про такое слышала.
    Неоднократно попадала в пати, где были вайпы. Помню хорошо пати, где почти сразу же афкнул вар, а у нас не было ни одного масс дд (син и коновая дру плюс мист, который плохо дамажил, т.к. прошёл глюк, и халяву не дали, а пельмехи ему было, наверное, жалко), мы захлебнулись под волнами ещё до 2-го босса.
    Ещё была пати, в которой я фз, что произошло - пинала 3-го босса в уголочке, чтобы он драки не вешал и не аоешил на патьку, внезапно у всех запрыгало хп, фул трупы, мобы поскакали назад ( О_О, я думала, они к вдове побегут) и оказались на мне, я тоже, соотв-но, труп после спадения иммунок. Криминала типа танка в 10к хп не наблюдалось, точки средние, но обычно у такого состава и обвеса проблем не возникает.

Собссно, любая пати, которая берёт "первых плюсанувших", не предъявляя требований к скиллам и точке, имеет шанс вайпнуться где угодно и как угодно - получив, например, дд с 95 мораем +0 на тоску или обора-кастета с 11к хп на него же (не абстрактный пример, ходила с такими, смерти были, пусть и не мои - но и не только этих дд и обора-кастета). Есть, например, дебилы, бьющие в баф феи так, что она бесится и всех кладёт.
    А кричать "дру, которая умеет чистить и кидать рану под драки, танк с 18к хп минимум, умеющий агрить, вар с норм точкой, а не 6к хп и бохрапом +2, не забывающий кидать драки и плюсовать в чат перед ними, умеющий не лупить в баф как больной под 3 чи, дд с норм точкой на хорошей пухе, умеющий жить при срыве на себя хотя бы несколько секунд и не жмотящий ману, прист, умеющий жамкать хил не только на танка и с 11 ресом на случай типа общего зависания или светофора танка на собранной здоровой куче в пати на владыку" в строчку чата не влезает. XD Хотя вообще надо бы, конечно.
    С другой стороны, всё вышеозначенное - кроме 11 реса - в принципе считается само себе разумеющимся, и любые отклонения от этого вызывают фейспалмы "нубас/вата недамажная/криворучка ямная". А рес, кому он интересен, оговаривается особо.

Кстати, специально обращала внимание на мирчат последние пару дней, и я редко вижу требования приста с 11 ресом куда бы то ни было, кроме пещер, да и туда не всегда. Очень редко - в инту. На ежу ни разу не видела. Это мода Ориона, наверное? Просто на Орионе народ вечно с жиру бесится, там и +8-9 не точка, и +7 не круг - ну и 10-й не рес, что ожидаемо. Скоро без фул 11х и +12 на 2 грейде или р8р вообще по знакам в 39 брать не будут, такими темпами-то.
    форумный маскот

Очень часто кричат про 11-й рес.Вопрос:без доната его реально собрать?А то сумма в 80кк+ настораживает как то.Ибо ты покупаешь дорогую вещь,чтобы пойти зароботать.А с недавнего времени,на Проционе кричать уже и о том,что 10 сгодится.Радует^^

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Кстати, специально обращала внимание на мирчат последние пару дней, и я редко вижу требования приста с 11 ресом куда бы то ни было, кроме пещер, да и туда не всегда. Очень редко - в инту. На ежу ни разу не видела. Это мода Ориона, наверное? Просто на Орионе народ вечно с жиру бесится, там и +8-9 не точка, и +7 не круг - ну и 10-й не рес, что ожидаемо. Скоро без фул 11х и +12 на 2 грейде или р8р вообще по знакам в 39 брать не будут, такими темпами-то.
    Орион требует луч боли,некоторые пати 10-ку и именно меч с критом для пристоты.
    self.

От дд нужен шифт пухи (у нас сегодня в нирку от +9 оранж собирали - даже не +8, как раньше, планка ползёт вверх, да и оранжа раньше не просили, а теперь только его), от танка - годное хп, от вара - ад драки (особенно клёво, если вар светлый), от дру - 11 рана, от приста - 11 рес. Да, так получилось, что именно присту этот 11 рес не нужен - зато он нужен остальным, и именно на него многие собирающие будут ориентироваться. Так что за 100кк покупается не возможность сохранить опыт "этим криворуким уродам без кукол" - за 100кк покупается возможность плюсануть в любую пати и быть принятым. При 11 ресе закроют глаза на то, что пуха не +9 оранж.
    Собственно, вот правильное рассуждение.
    Не берут танков без хп - нормально.
    Не берут варов без аддрак - нормально.
    Не берут дд без точки - нормально.
    Не берут приста без реса - нытье на кучу страниц.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Орион требует луч боли,некоторые пати 10-ку и именно меч с критом для пристоты.
    Не, крит - это немного другая тема, он, во-первых, практически бесплатный и доступен каждому, во-вторых, полезен и присту тоже (а в случае с ресом упор делают именно на ненужность его самому присту). Требование морай-скиллов вообще не считаю чем-то из ряда вон, они стоят дешевле, чем прокачка двухчишных до 10 лвл, и собираются в течение месяца каждый, если тратить 15 минут в день.
    форумный маскот

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Как очаровательно.
    Требующие 11 рес считают что прист должен быть счастлив, что его куда-то возьмут. И пусть прист радуется что по пути его не попытаются пару раз обозвать нублом криворуким, мистики не начнут учить приста с 4хлетним стажем как нужно хилить, и так далее.
    Давайте начнем с того, что это вам нужен прист. Ибо без приста вы будете дохнуть. Часто дохнуть. И вставать в город. С полным штрафом. Ну или не полным при наличии в пати мистика (который задолбется вас перебафывать на воскрешение).
    А до тех пор, пока вы будете относиться к пристам как к обслуге, адекватные и опытные присты будут обходить вас стороной, даже соответствуя (и порой превосходя) ваши требования.
    Хотите "сэкономить куклы"? ) Готовьтесь потратить в два раза большую сумму на рупоры, хирки, аптеку и пельмени

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Собственно, вот правильное рассуждение.
    Не берут танков без хп - нормально.
    Не берут варов без аддрак - нормально.
    Не берут дд без точки - нормально.
    Не берут приста без реса - нытье на кучу страниц.
    От приста тоже точку требуют. По крайней мере у нас. В особо тяжелых случаях от +9. Внезапно, да?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Требующие 11 рес считают что прист должен быть счастлив, что его куда-то возьмут.
    Требующие 11 рес считают, что им нужен прист с 11 ресом. Больше они ничего не считают, остальное вы придумываете за них и обижаетесь на то, что сами же и придумали)))

Давайте начнем с того, что это вам нужен прист. Ибо без приста вы будете дохнуть. Часто дохнуть. И вставать в город. С полным штрафом. Ну или не полным при наличии в пати мистика (который задолбется вас перебафывать на воскрешение).
    А присту, разумеется, пати не нужна. Вечная тема же... Да, присты могут пройти соло всё или практически всё - но я лично не вижу пати из 6 пристов на ежу или в хх, или из 10 пристов в пещеры (с любым ресом), или из 30-40 пристов на мирпита. Вроде бы, в инту ходят, но как исключение "на попробовать", а не как наиболее удобная для фарма пати.
    Конечно, все будут дохнуть без хила или катать хирки. Но и танки из пристов как-то не алё (может, +12 фул лагеря, разве что), как и сниматели бафов. Да и дд они не самые мощные в игре, даже в танце.
    Плюс будем честными, пристов в игре не острый дефицит. С 11м ресом - да, а вот с 10-м очень много, больше пристов в игре, разве что, только синоваров.

И пусть прист радуется что по пути его не попытаются пару раз обозвать нублом криворуким, мистики не начнут учить приста с 4хлетним стажем как нужно хилить, и так далее.
    Вот честно, до тех пор, пока я не слажаю, меня никто ничему никогда не учит. Смысл отвлекаться на печатанье и читать нотации, когда, по идее, все бегут вперёд, активно дамажат, дебафают в тему и не дохнут, и всё хорошо?
    Просто мне вспомнилась одна дру, которая жаловалась, что её достали "дурацкими придирками к тому, что она бегает без пета - лезут и лезут, надоели". Дру была 50+. После того, как ей сказали, что кагбэ она реально неправа, и пет нужен, уж на этих лвл - точно, тем более что она всё равно дохнет на каждом мобе без него, она психанула и вышла из пати. XD
    Или на этом вашем Орионе и это тоже отличается от других серверов, и к пристам лезут все, кому не лень, вместо того чтобы заниматься своим делом, а пати их в этом поддерживает? Переходите к нам, у нас такого нет. Серьёзно, ни разу не видела претензий к присту на пустом месте, только по делу.

Я не говорю, что прист с 11 ресом обязан, теряя засансаренные тапки, лететь в первую же пати и радостно предлагать себя ей. Но читать чат и думать "а вот хренушки я с вами пойду, нубьё криворукое, хахаха, ищите дальше или покупайте куклы" - эм... ну ок. Только никто, кроме вас самих, вас при этом не слышит, а приста с 11м, который хочет сходить туда и пофиг, с какой пати, они в итоге всё равно найдут или вздохнут и возьмут 10-й. Точно так же, как вздыхают и берут не +9 на оранже, после того как поорут в мир минут 15, и никто не отзовётся.
    И, по-хорошему, требования в мире далеко не всегда оправданы. Инта проходится с +7 на 95/99 голде, например. А физа - с патькой 2.0. Любая ежа проходится без вара и, по-хорошему, даже без танка. Но... ищут же. Как и 11-й рес. Потому что так проще))
    форумный маскот

Страница 632 из 715 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права