Страница 633 из 715 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,330 из 7148
    2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Требующие 11 рес считают, что им нужен прист с 11 ресом. Больше они ничего не считают, остальное вы придумываете за них и обижаетесь на то, что сами же и придумали)))
    Специально выделил слово ТРЕБУЮЩИЕ, а кто собсна сказал или где прописано, что с приста что-то, кто-то может требовать, вы ему простите кто?
    Проигрывая своего персонажа я согласен бафать, хилить, не важно каким уровнем скилов, главное чтобы пати выжило, но требовать с меня чего-то может только ограниченный круг людей в реальной жизни.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    Специально выделил слово ТРЕБУЮЩИЕ, а кто собсна сказал или где прописано, что с приста что-то, кто-то может требовать, вы ему простите кто?
    Проигрывая своего персонажа я согласен бафать, хилить, не важно каким уровнем скилов, главное чтобы пати выжило, но требовать с меня чего-то может только ограниченный круг людей в реальной жизни.
    Требовать может кто угодно, что угодно и когда угодно. Я могу сейчас у вас потребовать подарить мне трёхпалубную яхту, например. А вот выполнять требование или соответствовать ему по умолчанию никто не обязан. У вас нет яхты, ваша яхта всего лишь двухпалубная, или вы не хотите её мне дарить? Ок, не вопрос, я буду дальше кричать в мир "подарите мне трёхпалубную яхту", пока не найду себе трёхпалубную яхту, пока у меня не кончатся рупоры или пока я не пойму, что фиг я её найду и соглашусь на двухместную надувную лодку.
    форумный маскот

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Требовать может кто угодно, что угодно и когда угодно.
    Угу. Только давайте посмотрим на лица людей, когда Вы (например, берем абстрактную ситуацию) вдруг посреди улицы забьетесь по земле в истерике с требованием дать вам крупную сумму денег.
    Сколько будет людей, которые на это ТРЕБОВАНИЕ дадут денег, а сколько возмутятся этим поведением, хотя бы и в душе?
    И как Вы оцените умственные способности тех, кто таковое требование выполнит?
    Хочется верить, что моя аналогия понятна

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Хочется верить, что моя аналогия понятна
    Понятна, но к реалиям игры и конкретно 11-му ресу применима с ну очень большой натяжкой))
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Наглость в том, что ни от одного другого класса на ежу ничего не требуют. Кроме разве что шифта, но такие и приста без +8 не возьмут.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Понятна, но к реалиям игры и конкретно 11-му ресу применима с ну очень большой натяжкой))
    Отнюдь. Требование есть требование. И данная аналогия очень четко показывает, почему пристам это требование не нравится

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

Не вижу ничего обидного. Собирают же дд по точке на пухе и ничего, сидят себе молчат в тряпочку. Хотя тоже порой до маразма доходит, спрашивают точку там где и +0 за глаза. Все это только на старых серверах, где хватает развитых персонажей, новые таким не страдают...пока не страдают. При этом соглашусь с тем, что если просишь 11й рес, имей совесть предложить нечто эквивалентное взамен.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Неоднократно попадала в пати, где были вайпы.

Собссно, любая пати, которая берёт "первых плюсанувших", не предъявляя требований к скиллам и точке, имеет шанс вайпнуться где угодно и как угодно
    Вылетающему светофору глубоко пофиг на любую точку и ваши скилы)) Все остальное, кроме случаев чисто технического форсмажора, зависит от места, откуда руки растут. Если у вас неоднократные вайпы, то даже не знаю, что и сказать.

А кричать "дру, которая умеет чистить и кидать рану под драки, танк с 18к хп минимум, умеющий агрить, вар с норм точкой, а не 6к хп и бохрапом +2, не забывающий кидать драки и плюсовать в чат перед ними, умеющий не лупить в баф как больной под 3 чи, дд с норм точкой на хорошей пухе, умеющий жить при срыве на себя хотя бы несколько секунд и не жмотящий ману, прист, умеющий жамкать хил не только на танка и с 11 ресом на случай типа общего зависания или светофора танка на собранной здоровой куче в пати на владыку" в строчку чата не влезает. XD Хотя вообще надо бы, конечно.
    С другой стороны, всё вышеозначенное - кроме 11 реса - в принципе считается само себе разумеющимся,
    Ага, ага, именно на случай вдруг светофор я буду вываливать 90кк на рес. И с замиранием сердца ждать, что теперь вау! криворукие нубы, собравшиеся падать на каждом мобе так уж и быть, возьмут меня в пати. Самим не смешно читать?

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Практически все мои знакомые ходят с 11 ресом и гордятся этим. И их любят за бескорыстие и желание помочь. Вообще такие игроки просто хотят брать от своего перса по максимому и эффективно выполнять свою игровую роль.
    Не хотите учить 11 рес - ради бога. Тогда зачем на столько страниц ныть о несправедливости, а потом доказывать, что вы с 10 живете припеваючи. Вот и живите и не суйтесь в пати, которая хочет 11 ур. скила. И всем хорошо.
    Благо, сейчас очень многие присты уже с данным скилом и всегда можно найти замену таким вот трушкам с 10

{офф}: Раньше мне было фиолетого на опыт, пока не начала качатся. Все взаимозаменяемо - я даю пати чи, райскую ранку, раскол, вожу мобов, пати дает мне баф, быстроту прохода, сохранение экспы. У пристов так же - вы сохраняете пати жизнь и опыт, а они за вас занимаются грязными делами)

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    От приста тоже точку требуют. По крайней мере у нас. В особо тяжелых случаях от +9. Внезапно, да?
    И как успехи поисков таких патей?
    Хотя судя по Ориону, там что угодно можно ожидать.

Страница 633 из 715 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права