Ну что за нытье развели на х3 сколько страниц)
По теме - имея 11 рес я хожу с уг пухой и доволен (+5 точена), везде берут кроме инты(Орион).
Пуху никак не могу собрать - то шмот захотелось засансарить, то твинка покачать, то сундуки купил и т.д. 200кк+ не могу накопить, а 11 рес все ж купил. А вот крит и его требование слегка того, лишнее. На ежах вообще не пользуюсь - пока залезешь в танец, пока вылезешь....нудно
Показано с 6,331 по 6,340 из 7148
-
06.04.2013 21:01 #6331
-
06.04.2013 21:06 #6332
А кто простите ноет? это вы и вам подобные с частотой в 1 час приходите в тему доказать пристам что они обязаны!
Я вот считаю и буду считать что ни как ДДшник, ни как прист я ничем не обязана, что хочу то и отдаю.Тем более не понимаю с чего-вдруг я пойду выкидывать деньги на скил, который был и будет бесполезным в ПВЕ для моей консты, а через месяц станет бесполезным для соклан. А заодно посомтрю как измениться ор в этой теме через пару месяцев когда большинство станет 105 и начнут жаловатся что присты плохо хилят, а на рес то плевать вдруг как-то стало.каза пернатая ©
-
06.04.2013 21:43 #6333
Хмм... про школоту по-моему миф, мне 15 лет, если я с основы прошу бафф, но если у приста нет маны реально могу дать монет 1-20к и не матерюсь. Или я такой один?
Еще я на халяву иногда раздаю баффы со своего приста если не забыл к Варину заскочить (по-любому первой ХП хирку прокатаю у моего ЛОУ приста)
И кстати, на высоких уровнях отрегенить ману недолго по-моему с Palyer vs Player серверов помню
Забыл добавить, что школотой наверняка удобно прикрываться просто тупицам всех возрастов
А те, кто ТРЕБУЮТ бафф реально не являются адекватными людьми, либо у них настроение безнадёжно испорчено (например только-только с ТВ проигранного) (да-да я знаю что это такое)
а тех, что Бафни Быро или Солью и Ресни или те Вар? вообще не могу понять никакПоследний раз редактировалось akbarr; 06.04.2013 в 21:58.
-
06.04.2013 22:37 #6334
Я - прист с самым обыкновенным 10 ресом. Я никогда не испытываю проблем с поиском пати. Везде нужна, везде зовут. Даже в пещеры вторым пристом (при наличии 11 реса в пати, конечно же) всегда попадаю без проблем. И казалось бы зачем мне 11 рес?
Я выбрала приста как игрового персонажа. Я хочу качественно выполнять свою работу в пати . Мне важно, чтобы моя пати (без разницы, конста это, или пати с мира) прошла данж с максимальным комфортом. Мне обеспечивают проход - я обеспечиваю полное хп и сохранность опыта. Поэтому, собственно, и коплю на адский рес. Никто с меня ничего не требует, но я требую от себя быть пристом, с которым реально приятно находиться в одной пати.
11 рес - не обязанность ни разу. Не хотите, не покупайте. Думаю, что вас и так везде берут. А я вот куплю 11 рес. Выгоды мне это никакой не даст, а другим людям сохранит немного нервов.Последний раз редактировалось SailorPel; 06.04.2013 в 23:42.
-
06.04.2013 23:04 #6335
11 рес - это (по моему мнению), просто уважение к другим игрокам. Как и остальные желаемые вещи у других рас.
-
06.04.2013 23:19 #6336
Если прист не может зделать так, что бы рес не понадобился и спокойно смотрит как дохнет пати - это садист. Я своему потому и хилы 11 собрал, что бы до реса дело не доводить. Ну а жизнь тру ДД, которые ничего кроме пухи не точат, меня лично не интересует. Эти явно качаются для того, что бы НаГиБать, а такой контент уважения не достоин.
-
06.04.2013 23:52 #6337
Ну я например разорюсь всех своих твинов обеспечиваь нужными для пати скиллами, поэтому фул 11 скиллы основе, остальным по столько по сколько. При этом руки выпрямлять стараюсь хотя бы в пве всеми.
Не ставлю пристом перед собой никаких сверхзадач, на фарм не хожу, в пати ежа онли. Где пристом на еже 100 можно накосячить не представляю, только на Владыке кровоток с недотанков снимать, все остальное сфера. Поэтому если кто и дохнет то как правило по своей вине или по вине танка/вара. Так как танк обычно знакомый, с мира беру крайне редко, а вар - муж, то дохнут обычно исключительно тела из категории "реснуть проще, чем отхилить", взятые по доброте душевной без шифта. К ним не испытываю ну ни малейшего уважения. И истерики после того, как узнают, что у приста 10 рес, малость напрягают.Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
07.04.2013 01:48 #6338
Мне кажется, что саппорт-прист это удел очень милосердных и терпеливых людей.
Других я в этой роли не вижу. Пуганые мифической "охотой" на пристов, эти крылатые
аптечки иной раз ведут себя хуже, чем син-школяр.
-
07.04.2013 02:41 #6339
Тупо хилить может любой. Протыкивать 1-2 кнопки не сложная задача даже для людей с минимальным IQ.
А вот ДДшить, вешать дебафы, и держать всю пати, чтобы даже хирка не каталась в ПвЕ не каждый справится.
И в ПвП тоже самое. Я с открытия Таразеда играл интовым пристом. Тут решил сделать фулл гвг саппорт воина. Беда вся в том, что такой персонаж это просто груша для битья. Если Вам нравиться ходить грушей - ходите, а вот остальных из-за этого оскорблять не делает Вам чести. Фулл инт прист мб только в катах(на ГвГ) не актуален.
В конце концов, у фулл инта и хилл значительно лучше. Где не всегда 2 спокойствия фулл кона справятся, 1-го МоСа фулл инта может быть достаточно.
Пение - фармошмот(и то не везде сгодится). Все нормальные присты ходят в физ биже, и только некоторые(фулл коны всякие) бегают с комплектом на пение, если без пения не отхилить.Последний раз редактировалось Ololoshechki; 07.04.2013 в 02:53.
-
07.04.2013 02:55 #6340
Прочитал несколько последних страниц, и несколько первых
Сильно же тема разрослась. Начиналось с требования бафа, и как вижу заканчивается пока что на требовании 11-го реса
Сам я прист, и прист не маленький и не слабенький, бафаю порой и без просьб, если кто-то рядом например бьёт мобов. и реснуть не отказываюсь. Хотя бывают наглые уроды в виде синов и луков. которых бафнешь, а они ещё и льют. ну или пытаются
Часто жалел что качал рес, было дело... Особенно когда ещё на царя бегали, а не на владыку. вот там да часто было не приятно когда танк с огромным завышенным чсв собирал полданжа и дох, не думая что у приста скорость не такая большая и ускорялок то не так уж много, а мы не на фасте и специально ещё и покупать аптеку на скорость как-то не видел смысла. 11-й рес мне если честно не нужен, да и вряд ли буду его изучать. Что крафтилось из гуевских и кубовских страничек. почти всё изучил, по-крайней мере то чем пользуюсь. Луч у приста - действительно скилл заметно помогающий. Просто надо пати предупреждать что войдя в танец есть время перезарядки и не надо слететь сломя голову. Так что и на ежах стараюсь кидать на боссов. А в 88хх так и вовсе хиллю теперь только на огурце и собаке. на остальных вампирчика вполне хватает с частотой критов у сина.
Разговоры о том что кто-то вечно учит... ну так всегда такие были и никогда такие не переведуться. Всегда найдутся святоверящие что умеют и знают лучше и больше чем хозяин перса. Ну а глядя на 103 лвл, так считают что гипперный нуб возможно сидит, не задумываясь что человек быть может играет очень давно
Не нравится что требуют 11-й рес, собирайте сами, все проблемырешены. И принимайте тех кого посчитаете нужным.