Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: ГВГ 06.04

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Самое бездарное использование Теократа на гвг за последние...2 года
    Ахах,а как я то смеялся не увидев его в катах
    Астра / Хард / support WR 105

У наставника Kavaika21 житель Идеального Мира

Почувствовал на себе дамаг от пончика улыбнуло по 25к криты хД.
    Спасиб за ГвГ было интересно).
    Сильные с достойными, слабые с доступными.

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    я не пытаюсь утверждать, что я безошибочен в отличии от тебя

допустим у меня один из персонажей состоит там

процитируй пожалуйста тот момент, где я говорю так прямым текстом, если не можешь, то опять таки фейл
    а в честь чего я должен обращаться на вы???
    Я так понимаю, у вас обращение "на вы" заслужить надо? Или как по-другому понимать ваши слова?
    А насчет перса... Отвечу вашими же словами. Где пруф? Из вашей подписи я этого не вижу.
    Сделайте подпись с этим персом и официально заявите от лица клана, что на ГВГ было меньше трети состава фиров, после чего я докажу. что это не так

Поиграл в атаке, передал привет синам Дамнеда x)
    Спасибо за тв) Мне понравилось)

Спасибо за ГвГ
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Сделайте подпись с этим персом и официально заявите от лица клана, что на ГВГ было меньше трети состава фиров, после чего я докажу. что это не так
    не вижу смысла, ты сам там не состоишь, а скрин слов твоего знакомого, ни чего мне не скажет, я кстати смогу скинуть в ответ такой, на котором он будет все отрицать

P.S. сколько длилось гвг NoFEAR vs. Damned и кто снимал видео???

не вижу смысла, ты сам там не состоишь, а скрин слов твоего знакомого, ни чего мне не скажет, я кстати смогу скинуть в ответ такой, на котором он будет все отрицать

P.S. сколько длилось гвг NoFEAR vs. Damned и кто снимал видео???
    Ну воти вся суть ваших претензий. А про воспитание я уже написал. До свидания

У наставника Tehb_Zla житель Идеального Мира

Цитата: "И да, объясню подробно, если ограниченность интелекта не позволила вам понять этого из моего первого поста. Вы говорили, что отсутствие людей из дамнеда негатитвно отразится на девиантс. Я вам объяснил, что бы тогда было с СС при отсутсвии в их составе фиров (которых было, насколько я помню около трети) на гвг с амарами. Так понятнее?"
    А теперь от теории перейдем к практике...
    1. SteelSoul затащил Deviants за 1-у атаку (обращу ваше внимание на то что с нашей стороны были благодарности ГИ Deviants за ГвГ...а не как обычно срач по поводу наличия твинков как в одном так и в другом клане).
    2. Да...отсутствие Пл-ов ГИ Damned сказалось критически! (каты не могли выйти из замка...да и вообще Олимп выступил более достойно).
    3. Про Олимп это к тому что ГИ Deviants понимая что поражение уже близко, решило сделать финт - выйти с ГвГ когда наши каты встали на кристалл...
    Вот это было - очень прискорбно...я еще раз спрошу: разучились проигрывать?
    И я...и не только я прекрасно понимаю что ГИ Damned нам (при отсутствии параллельной атаки ГИ NoFEAR и ГИ NewAngels) не осилить...поэтому из вышеизложенного прошу только одного - хватит орать про благодарности ГИ NoFEAR за Гвгв, т.к. мы доказали что тоже чего стоит!

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Решил я, значит, сходить на ГвГ в Девиантс. Это было печально.
    И дело далеко не в том, что Стилы клевые, а в том, что состояние Девиантс оставляет желать лучшего. Отсутствие бафера даже на респе должно красноречиво сказать о положении вещей.
    Проблема любой академии заключается в том, что заниматься ею никто особо не желает, т.к. для большинства это проходной этап, а не клан, в который будут вкладываться.
    Вот и все, вполне логичный результат.

З,Ы, На счет неумения проигрывать могу ответить следующее: немногие хотели катать свои хирки впустую.
    З.Ы.Ы, Самое весело было, когда бравые воины пытались бегать на респ, видимо, с какой-то великой целью подчеркнуть свою доминацию, вот их мне понравилось бить
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Первые шаги joohny житель Идеального Мира

З.Ы.Ы, Самое весело было, когда бравые воины пытались бегать на респ, видимо, с какой-то великой целью подчеркнуть свою доминацию, вот их мне понравилось бить [/QUOTE]

жаль бил их не ты, а башни=)

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права