Да нет, в таком, кастрированном варианте могут и не убрать. На самом деле их задача состоит в том, чтобы отбить желание участвовать в этой акции крупный расчетливый донат. Тех людей, кто умеет четко все просчитать и получить существенную экономию. Да, именно экономию, а не какую-то там мифическую прибыль. Ибо и эта акция, и х3, и +30% по сути своей ни что иное, как покупка голда со скидкой.
В первую очередь, их задача привлечь как можно больше мелкого доната. Основные деньги мэйл получает от них. Однако, вполне возможно, что тут они просчитались. По нескольким причинам.
1. До сих пор в курсе проводимых акций от силы 20-30% игроков, а скорее и меньше. Подавляющее большинство просто никогда даже на сайт не заходит. На лаунчер при загрузке никто не смотрит. Про новую функцию смотреть новости прямо в игре вообще почти никто не знает. Популярна только одна акция, сундуки. Да и то, только благодаря красному чату от которого возникает жгучее желание материться. Как пример, вот сейчас идут скидки. НИКТО в клане даже не слышал про них.
2. Для мелкого доната, как правило, сложно понять механику ферм. Поэтому они либо спрашивают у знакомых, что да как, либо вообще не участвуют из осторожности.
3. Далеко не последнюю роль играет сарафанное радио. Только благодаря ему фермы стали популярны. Один я привлек не меньше 30-40 человек в старые фермы. Но тут палка о двух концах. Как стали популярны, точно так же и перестали ими быть. НИ ОДИН из моих знакомых, кто участвовал раньше, или собирался, наслушавшись положительных отзывов, НЕ СТАЛ участвовать в нынешней акции. Почему? А по все той же причине. Людям лень включать мозги, а проще спросить у знакомых, кто уже все посчитал. Собственно я и сам не стал бы участвовать, если бы успел перевести весь голд со старых ферм в игру.
О чем тут говорить, у меня полно знакомых, кто в старые фермы попробовал участвовать и оказался в минусе. И только после того, как я им все разжевал и разложил по полочкам стали снова участвовать. А сейчас, после моего отзыва о нынешней акции, и сами не стали, и всем друзьям отсоветовали. Хотя, я дал вполне объективную оценку. Если все правильно делать в минусе ну никак не окажешься. Думаю, что точно такая же ситуация со знакомыми и у всех остальных.
4. Доверие. Люди просто уже перестали доверять мэйлу, а в особенности, новому продюсеру. Да и откуда взяться этому доверию? На предыдущих фермах шансы были порезаны вдвое, и ничего об изменении шансов сказано не было. Было как раз заявлено обратное, что ничего не поменялось (правда, не в теле новости, а в одном из комментариев администрации). Нередко в рекламе откровенная дезинформация. Заявляются вещи не соответствующие действительности (это я о сундуках).
Поэтому люди уже ооочень осторожно относятся ко всему и сами все проверяют и перепроверяют. А когда, пардон, проверять на нынешних фермах? Всего 3 дня покупка. Купили, проверили. Да, первый день без обмана. Но нужно же проверить и следующий день так как там другой шанс. В итоге, для тех, кто хотел поучаствовать, но ждал, что скажет народ, остается всего 1 день для покупки. То есть, смысла участвовать уже никакого. Я уж не говорю о том, что еще и последний день проверить нужно. Хоть пока и без обмана все, но я уже не верю НИ ЕДИНОМУ слову мэйла.
Эта акция перестала быть привлекательной для крупного доната. Вдонатить 10к голда, сидеть две недели и каждый день по 6-7 часов открывать ракушки за +60% сомнительное удовольствие. Человек способный и готовый вдонатить 10к голда сделает это, когда будет акция +30%. Причем сделает, потратив всего минут 5. А за те же 2 недели гораздо больше заработает в реале.
Так что, с одной задачей мэйл справился. Отбил желание у крупного доната. А вот с главной задачей, привлечь больше мелкого доната, скорее всего промашка вышла. Как всегда, жадность и непрофессионализм рулят.
P.S. Если отвлечься от личных корыстных интересов и попытаться поставить себя на место администрации, то, на мой взгляд, есть несколько вполне очевидных шагов, как можно было бы вернуть популярность фермам. Чтобы это было интересно и выгодно и игрокам (не единицам, а всем, и крупному, и мелкому донату) и самому мэйлу. Однако, ни я, ни остальные, зарплату у мэйла не получаем, пусть сами шевелят мозгами. А я со злорадством буду ждать кризиса и увольнения Уточкина.
Показано с 271 по 280 из 397
Тема: Жемчужная ферма
-
07.04.2013 12:29 #271Banned
Последний раз редактировалось pohmetolog10; 07.04.2013 в 13:24.
-
07.04.2013 13:26 #272
-
07.04.2013 14:03 #273
Странно...прошло 23 часа и 25 минут...а раковины ещё маленькие...не ростут...вчера в 13 35 открыл их и закрыл..что бы росли снова...а они как были маленькие так и остались(( в чём прикол? может глюк
-
07.04.2013 14:49 #274У наставника
Всегда веселили жадные школьники , которые считают чужой донат и считают , что вкладывать деньги в хобби это гнусно и противно

Научитесь зарабатывать НОРМАЛЬНЫЕ деньги и когда будете лишены времени на ****отство , но не хотите отставать от остальных , вспомните свой баттхерт
По жемчужинам , купил всего 740 ферм , без учета докупки
В первый день получился коф - 1.86 ( с учетом что выпала одна золотая )
Во второй день - 1.47
В третий день - 1.43
Даже страшно , что будет далее .
-
07.04.2013 14:49 #275
Народ, у меня тут жемчужина созрела, но ракушка мне никак её не хочет отдавать (не открывается). Что делать?
-
07.04.2013 14:50 #276
-
07.04.2013 14:54 #277
-
07.04.2013 14:54 #278
-
07.04.2013 14:56 #279У наставника
В общем , если акция в дальнейшем имеет быть , хотелось бы 2-ве кнопки
" Открыть все " и " купить фермы , и вводишь кол-во "
Не охота тратить по 5 часов времени каждый день на открывашку более 1к ферм.
Хотя эту кнопку ещё прошлым летом обещали ...
-
07.04.2013 15:00 #280У наставника
Мой дорогой маленький глупый человечек .
Почитай более книг , тогда возможно будешь понимать , что Хобби это увлечение , развлечение на досуге.
Да и мнение пионера , который дальше своего "универа" или " школьных заданий " ничего не видел , как-то вообще мало интересно .
Приятного дня , друг