А у меня сегодня очередной прикол с ресом. Кстати, вчера наконец добила морай, теперь никто не придерется, что масса нет)) Захожу с утра в инт, народ потихоньку подползает, вар ёрзает - то по нипам поскачет, то станцует, то до кого-нибудь из пати докопается. И тут прилетает вопрос мне: "мист, рес рай?" Я: "ад". Вар: "тогда мораем меня бафнешь". Я сначала растерялась даже, но отвечаю спокойно: "Все соберутся, и бафну". Зашло пятеро, включая меня, вар капсит: "МИСТ, НУ НАЧИНАЙ БАФАТЬ УЖЕ, А!!!" Без комментариев...
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 12,941 по 12,950 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
07.04.2013 12:15 #12941
-
07.04.2013 12:31 #12942
-
07.04.2013 12:32 #12943
О ситуации судили исключительно с Ваших слов. Как-то у Вас все "хиханьки-хаханьки", "удачные-неудачные дни"...Неудачный день - так может лучше пасьянс разложить, а не играть чужим временем и нервами?..Что-то очень я сомневаюсь, что пати Вашей было весело. Вам - несомненно, может кому-то из друзей, а остальным...сомневаюсь. Я понимаю, человек-новичок, все такими были. Но когда так себя ведет старый игрок (а Вы где только возможно это упоминаете), и еще потом умиляется ситуации и очень доволен "экстримом"...У меня бы Вы мигом попали в ЧС. Не потому что я непойми что из себя строю, корону нацепила, а потому, что мне дороги мое время и нервы и я в свою очередь уважаю пати, в которой нахожусь.
-
07.04.2013 13:02 #12944
Ладно. Внесу и свои 5 копеек про уф. Пошел мистом в 75-84. Патя набралась быстро. танк-пл, прист, вар, 2 шама(друзья танка) и я. Мне все нрава. А вот вар и прист начали мондеть мол сика подавай. Танк предложил им покинуть пати и подыскать более подходящий состав. Успокоились. Пошли. Прошли норм. Валеру я не доставал, а только успевал массануть электробабой. Народ! Ну харе фапать на стражей!!
...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....
-
07.04.2013 13:03 #12945
NO . Только страж ! Ты видел что бы шама брали вместо стража? (с)
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
07.04.2013 13:32 #12946днолиса
-
07.04.2013 13:54 #12947
Когда твинов растила довольно часто видела в мире/в общем чате у старейшины ГД что-то типа "2 миста в мастер в 3 миста!" или (еще более фееричное) "3 миста в мастер в 3 миста!!!"
Или как во время недавнего марафона в инее "5 синов в иней в 6 синов!"
И ведь на полном серьезе народ так писал) Всегда на ха-ха от таких фраз пробирало))
Не удивлюсь если скоро и в УФ так собирать будут: "3 (4) стража в УФ в 3 (4) стража!!!"
-
07.04.2013 14:54 #12948
До босса дошли отлично.
Бьем Брахму, от мобов её не чистили. Я кидаю лозу мистом и бью петом. Кидаю ещё лозу, она агрит мобов вокруг, но они её убивают и отагриваются.Кидаю ещё лозу, Брахма вскоре легла. Вышли с пати, стоим лут собираем. Одному богу известно как, но син и моя лоза сагрили мобов вновь и тут пошло поехало..
Прист сняла с сина ядучку, а син ушёл в инвиз. Мобы на приста, он сдох, мобов застанил вар и тоже в итоге лег, тем временем син вышел на подмогу, у приста саморес, он встал и последнее, что я увидела- то, что они они свалились вниз к мобам.)) Боже,что это было xD
-
07.04.2013 15:45 #12949
На мой взгляд из той истории вполне ясно что син не угодил автору именно наездами на остальных дд и заявлениями что он тут один дамажит. И ни для кого не секрет, что многие сины, особенно не умудренные жизненным опытом, в первую очередь качают скилы неадекватного выпендрежа и неуважения к другим членам пати.
А вот ходить в игру как на работу - чисто посидеть положенное время, выполнить план по ежам-уфам без происшествий и скорее выходить - вот оно истинное нубство. А уж тем более возмущаться что кто-то на еже веселится и заносить его в чс. Вы бы еще лв-вар-кос объявили)
На днях сходили на мадонну не совсем гладко, хэвики упали по нескольку раз - страж на кучках, танк на башне, вар где попало - тем не менее, никто не возмущался, ежу прошли удачно и с хорошим настроением. Кстати возник вопрос - а танк так и должен падать под сферой от дамага башни и троих мобов? Раньше не замечал такого, а тут дебаф, пара секунд, и коврик, хотя танк опытный, проверенный. о_0
-
07.04.2013 18:49 #12950