Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1295 из 3156 ПерваяПервая ... 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,950 из 31558
    Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

А у меня сегодня очередной прикол с ресом. Кстати, вчера наконец добила морай, теперь никто не придерется, что масса нет)) Захожу с утра в инт, народ потихоньку подползает, вар ёрзает - то по нипам поскачет, то станцует, то до кого-нибудь из пати докопается. И тут прилетает вопрос мне: "мист, рес рай?" Я: "ад". Вар: "тогда мораем меня бафнешь". Я сначала растерялась даже, но отвечаю спокойно: "Все соберутся, и бафну". Зашло пятеро, включая меня, вар капсит: "МИСТ, НУ НАЧИНАЙ БАФАТЬ УЖЕ, А!!!" Без комментариев...

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    По логике хD
    смешно

В тему пристов. Как объясните, как на драконе при "хилящем " 99 присте слить 70к с хиры,
    Ага именно столько. А при 67 и даже висящих драках, она даже не катнулась.

Ладно я сам нуб, ну никак не выходит сбивать дракону касты но пристик тот жесть.

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от malbenita Посмотреть сообщение
    Забавно. Стоило мне написать, как нашли кучу грехов. :-). При этом не зная ситуации всей, а уже наговорили.
    Насчёт данжа - у каждого бывают удачные и не удачные дни. :-). Так же никого не винила, а в пати здорово посмеялись. А что? Экстрим своего рода. :-)
    О ситуации судили исключительно с Ваших слов. Как-то у Вас все "хиханьки-хаханьки", "удачные-неудачные дни"...Неудачный день - так может лучше пасьянс разложить, а не играть чужим временем и нервами?..Что-то очень я сомневаюсь, что пати Вашей было весело. Вам - несомненно, может кому-то из друзей, а остальным...сомневаюсь. Я понимаю, человек-новичок, все такими были. Но когда так себя ведет старый игрок (а Вы где только возможно это упоминаете), и еще потом умиляется ситуации и очень доволен "экстримом"...У меня бы Вы мигом попали в ЧС. Не потому что я непойми что из себя строю, корону нацепила, а потому, что мне дороги мое время и нервы и я в свою очередь уважаю пати, в которой нахожусь.

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Ладно. Внесу и свои 5 копеек про уф. Пошел мистом в 75-84. Патя набралась быстро. танк-пл, прист, вар, 2 шама(друзья танка) и я. Мне все нрава. А вот вар и прист начали мондеть мол сика подавай. Танк предложил им покинуть пати и подыскать более подходящий состав. Успокоились. Пошли. Прошли норм. Валеру я не доставал, а только успевал массануть электробабой. Народ! Ну харе фапать на стражей!!
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

NO . Только страж ! Ты видел что бы шама брали вместо стража? (с)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    меня взломали и раздели чаров...
    я *** какой нуб ><
    Ой.. (((
    Вот это уж да, наверно, самое большое нубство, которое только может быть, т..к. увы, но, обычно взлом акка означает, что его хозяин сам где-то что-то не доглядел, повел себя опрометчиво (((
    Тут только посочувствовать ((
    *оффт.Контроль над акком вам уже вернули?*
    днолиса

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    -Танк и страж в уф!!! 95+(в 3 карусели)

Маразм крепчал..
    Когда твинов растила довольно часто видела в мире/в общем чате у старейшины ГД что-то типа "2 миста в мастер в 3 миста!" или (еще более фееричное) "3 миста в мастер в 3 миста!!!"
    Или как во время недавнего марафона в инее "5 синов в иней в 6 синов!"
    И ведь на полном серьезе народ так писал) Всегда на ха-ха от таких фраз пробирало))
    Не удивлюсь если скоро и в УФ так собирать будут: "3 (4) стража в УФ в 3 (4) стража!!!"

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

До босса дошли отлично.
    Бьем Брахму, от мобов её не чистили. Я кидаю лозу мистом и бью петом. Кидаю ещё лозу, она агрит мобов вокруг, но они её убивают и отагриваются.Кидаю ещё лозу, Брахма вскоре легла. Вышли с пати, стоим лут собираем. Одному богу известно как, но син и моя лоза сагрили мобов вновь и тут пошло поехало..
    Прист сняла с сина ядучку, а син ушёл в инвиз. Мобы на приста, он сдох, мобов застанил вар и тоже в итоге лег, тем временем син вышел на подмогу, у приста саморес, он встал и последнее, что я увидела- то, что они они свалились вниз к мобам.)) Боже,что это было xD

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    О ситуации судили исключительно с Ваших слов. Как-то у Вас все "хиханьки-хаханьки", "удачные-неудачные дни"...Неудачный день - так может лучше пасьянс разложить, а не играть чужим временем и нервами?..Что-то очень я сомневаюсь, что пати Вашей было весело. Вам - несомненно, может кому-то из друзей, а остальным...сомневаюсь. Я понимаю, человек-новичок, все такими были. Но когда так себя ведет старый игрок (а Вы где только возможно это упоминаете), и еще потом умиляется ситуации и очень доволен "экстримом"...У меня бы Вы мигом попали в ЧС. Не потому что я непойми что из себя строю, корону нацепила, а потому, что мне дороги мое время и нервы и я в свою очередь уважаю пати, в которой нахожусь.
    На мой взгляд из той истории вполне ясно что син не угодил автору именно наездами на остальных дд и заявлениями что он тут один дамажит. И ни для кого не секрет, что многие сины, особенно не умудренные жизненным опытом, в первую очередь качают скилы неадекватного выпендрежа и неуважения к другим членам пати.
    А вот ходить в игру как на работу - чисто посидеть положенное время, выполнить план по ежам-уфам без происшествий и скорее выходить - вот оно истинное нубство. А уж тем более возмущаться что кто-то на еже веселится и заносить его в чс. Вы бы еще лв-вар-кос объявили)
    На днях сходили на мадонну не совсем гладко, хэвики упали по нескольку раз - страж на кучках, танк на башне, вар где попало - тем не менее, никто не возмущался, ежу прошли удачно и с хорошим настроением. Кстати возник вопрос - а танк так и должен падать под сферой от дамага башни и троих мобов? Раньше не замечал такого, а тут дебаф, пара секунд, и коврик, хотя танк опытный, проверенный. о_0

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд из той истории вполне ясно что син не угодил автору именно наездами на остальных дд и заявлениями что он тут один дамажит. И ни для кого не секрет, что многие сины, особенно не умудренные жизненным опытом, в первую очередь качают скилы неадекватного выпендрежа и неуважения к другим членам пати.
    А вот ходить в игру как на работу - чисто посидеть положенное время, выполнить план по ежам-уфам без происшествий и скорее выходить - вот оно истинное нубство. А уж тем более возмущаться что кто-то на еже веселится и заносить его в чс. Вы бы еще лв-вар-кос объявили)
    На днях сходили на мадонну не совсем гладко, хэвики упали по нескольку раз - страж на кучках, танк на башне, вар где попало - тем не менее, никто не возмущался, ежу прошли удачно и с хорошим настроением. Кстати возник вопрос - а танк так и должен падать под сферой от дамага башни и троих мобов? Раньше не замечал такого, а тут дебаф, пара секунд, и коврик, хотя танк опытный, проверенный. о_0
    Если просто стоит и дамажит, то да. Часто падают) Я обычно завожу на мобов карусель и все довольны (Ну это если танку лень таскать мобов, или вообще танка нет)

я счастлива

+ Ответить в теме
Страница 1295 из 3156 ПерваяПервая ... 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права