+ Ответить в теме
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 326
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LuckyGold Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь на максимальном уровне ледяной шторм снимает 6% с джином под него... стоял у меня, пока слабость не выучил...
    и что значит "ниочем"? раскол даже на 4 или 6 процентов это лучше чем ничего... при отсутствии той же слабости или лука...
    (хотя да для пвп скил именно "ниочем" - перепутал с пве)
    при условии, что на этот джинн еще несколько полезных скиллов влезут. а то получится именно раскол и все, более ниочем. выгоднее тогда дебафы какие-нибудь поставить. выйдет лучше и эффективнее.
    пве конечно не так прихотливо, как пвп, но все же.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье LoveSs житель Идеального Мира

у меня этот скилл разогнан до 9,4% (не макс.уровень, много в ловку вкачано - или куда там, по 16 статов которые дают 1%).
    Можно сказать этим скилом испортила голдового джина =( Онли ПвЕ, и то достаю редко. В пати 9,4% раскола - это всего-лишь лишние 3минуты битья босса.
    Мы все умрем. (Вилка)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Что-то совсем темку забросили... Апну
    Стою перед выбором. Недавно дралась с сокланом-луком 1 на 1, у него джин вкачен на инту (реген 3+ в сек). Это что-то с чем-то... разрядить ему джина и следом провести нагиб-связку просто нереально - так быстро всё откатывается, тогда как мой джин в плане регена оставляет желать лучшего. В общем я прозрела и всерьёз задумалась над тем чтобы попробовать сделать так же.

Сейчас у меня вот такое чудо :

Единственный скилл, напрямую зависящий от ловки - камикадзе. Только из-за него и качала аж до 80. Пользуюсь я им сравнительно редко, так как стараюсь беречь энергию из-за уг регена да и фулконовый билд в большинстве случаев (конечно не без исключений) позволяет пережить один стан и просто юзнуть князя под следующий. К тому же не очень люблю скиллы, имеющие не 100% шанс прохождения - рандом зло. В общем прошу совета у опытных пвп белок : есть ли смысл затереть камикадзе и скинуть всю ловку в инту? Жаль что джин изначально ловкач, но тем не менее 65 свободных очков у меня будет, а это, если я правильно посчитала. как раз реген ближе к 3. Просто сегодня я как раз учу морайский антистан и что-то мне подсказывает, что использовать камикадзе буду ещё реже. Если я мыслю в верном направлении, то не откажусь так же от совета что выучить вместо камика - из оставшихся скиллов ничего путного для себя не нашла.
    Последний раз редактировалось F0xey; 07.04.2013 в 05:05.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

неужто на процыоне настолько неопасные сины что друиды не боятся попасть к ним в стан? а вобще согласен про скилы с шансом срабатывания, поетому бегаю с чистой сферой + ссылкой на инт-кон джине (70 кона 80 инты) реген не 3.0 но мне нравится :3 . А камик ты таки оставь, хорошая весчь

тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от seajer Посмотреть сообщение
    неужто на процыоне настолько неопасные сины что друиды не боятся попасть к ним в стан?
    Да нет, опасные конечно, но ради дай бог десятка вражеских синов, способных убить тебя с хирой на фулбафе (я почти всегда с ним) за 1 стан, тратить 65 статов на джине... Сомнительно.

бегаю с чистой сферой + ссылкой на инт-кон джине (70 кона 80 инты) реген не 3.0 но мне нравится
    Тоже долгое время бегала с чистой и ссылкой, но ссылка после ввода новых щитов потеряла актуальность, а чистая со своим откатом в 3 минуты как-то напрягает. Нынешним джином я в принципе довольна, удобно и подходит под стиль игры, да только вот реген подкачал...
    Кстати, сколько даёт 80 инты? 2.6 вроде? Поделись впечатлениями насколько ощутимо

А камик ты таки оставь, хорошая весчь
    Всё таки не уверена, что он стоит того, чтобы откатить джина (который ещё и регенится жутко медленно)... тем более есть опасность что не пройдёт, да и следом легко можно словить следующий стан. Думаю в крайних случаях, когда видишь что стан не пережить и князя юзать бесполезно, лучше использовать уверенность - надёжнее (при условии хорошего регена, конечно). Но крайние случаи на то и крайние, что сравнительно редки.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

кон-интовый джин конечно хорош неплохим регеном, но я почемут осклоняюсь сделать себе на пробу ловкосного джина с камиком и гневом метала, чисто против синов. а то против остальных князья и чистой сферы вполне достаточно

тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Если я мыслю в верном направлении, то не откажусь так же от совета что выучить вместо камика - из оставшихся скиллов ничего путного для себя не нашла.
    Огонь души/первозданную печать
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

У меня регена 2,42.
    Энергии хватает на то, чтобы кидать смертельный яд на всё, что движется. И еще никогда не было проблем, чтобы на что-то не хватало энергии (чистая не в счёт)
    И как вы без огня души живёте? =)
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    да и следом легко можно словить следующий стан
    именно это заставило меня от него отказаться. следующий стан или слип или печать. против прямого сина сомнительное удовольствие. была бы я магом, юзала бы, так как телепорт следом за камикадзе - уже что-то. а лиса свою тушку так быстро от противника не оттащит. рискованно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

А шо там делает стальное сердце и противоядие?)
    self.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права