Жека ты срову задел( чуть ли не плачет(
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 48
Тема: мувик гвг
-
07.04.2013 12:46 #11
Dиктатор|RedblooD|Ouch
-
07.04.2013 13:53 #12
Убиватель

Со случайных массов получал без критов по 6к, еще и радуется.
-
07.04.2013 14:16 #13
У них свой мир в котором завоевание территорий обратно пропорционально...по сути тому же завоеванию территорий О_о
Бред какой то,но Вовчик так считает
-
07.04.2013 14:21 #14
Посмотрел ролик. Дал стан, убежал за спину атаки - набил чи, прибежал, дал стан, убежал за спину атаки. Где игра? Где выживание под ассистом? То, что ваша атака + деф сильные я и так знал. А вот особенной игры за вара никак не увидел. Про сливы можно просто оборжаться. Ты являешься незначительной единицей топ клана, где в основном всё делается за тебя. Это как мофи вступит в Дамнед и будет доказывать всем, что он(ключевое единственное число) всех унижает на гвг. Вот 1 в 1 просто.
-
07.04.2013 14:26 #15
Похоже кое кто не знает, что делать варом на гвг, да юнис?
Вар пушечным мясом хоть и может быть,но его задача Станить. Да именно так, застанил убежал,застанил убежал и ушел из под ассистаDиктатор|RedblooD|Ouch
-
07.04.2013 14:34 #16
Я не говорил про унижение на гвг,мне больше импонирует вас на форуме осаждать тем,какие вы неумехи что касается клановой игры
Это проблемы вашего дефа,что они допускают себя станить на 6сек каждые четверть минуты
По-твоему каждый вар должен кинуть стан и стоять аоешить на месте? Дожидаясь пока по нему пройдет ассист
Умно,выдвини как офицер эту теорию у себя в клане,она вероятно поможет вам.
Поможет еще быстрее сливаться
-
07.04.2013 14:38 #17
Так а необычного-то что? Он написал: посмотрите как надо играть варом. И ничего сверхъестественного, что как-то бы его выделяло, даже хуже, ведь если бы атака не прикрывала его задницу, он бы отлетал по кд. В твоём ролике ты сам видел, все наши вары, включая меня делают тоже самое, даже драки кидают (!!) о.О Или это странная затея с выкладыванием двух видюшек гвг, или до меня не доходит мифический смысл этой темы.
з.ы. Если твои действия на гвг варом ограничиваются станом, то я знаю больше тебя, что нужно делать на гвг варом о.О
-
07.04.2013 14:42 #18
-
07.04.2013 14:52 #19
У вас есть ст?если есть, то ты наверно в ней?Если ты в ней,то должен станить или у тебя +12 и бог войны на топорах,что бы не ограничивать свои действия станом? Вар с 11к хп под бафом и аспд 3.33 не может быть норм СТ варом,если ты не розен с кругом 8-9 который по пути может и убить кого нить тидами на +12,Но ты себя походу каким то, оч крутым считаешь и все знайкой.
Наши вары походу совсем не шарят на гвг,что им делать и откуда у нас почти фул карта **(Dиктатор|RedblooD|Ouch
-
07.04.2013 14:58 #20
Я в атаке, лол. И что за истерика в конце поста? Дамаг с кастов высокий, выше розеновских +12 тидов, робы улетают на ура, круг почти восьмерка (под бафом 12,7к, да
). Стан, драконы, пике, таран, грань, гора активно юзаются. Не я же пишу на форуме: учитесь у меня играть варом, так почему это я зазнайка? Я лишь осуждаю ваши понты, дешевые выскочки из 10Б класса