Закрытая тема
Страница 748 из 1179 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,471 по 7,480 из 11788

Тема: I[A]F

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    беспринципные личности которые ради личной выгоды готовы предать ну я рад
    вы в течении года таких принимали , теперь расплачивайтесь , время пришло походу)

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

Всем с добрым утром, десу ^^

Матан учи, там даже на квартиру в Мухосранске не накопить.

Всем же нужно пригреть свою задницу. А достаточно тепло только у нас и фриза. Ежегодные миграции из клана в клан объявляются открытыми.

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от ZmeySvr Посмотреть сообщение
    Ежегодные миграции из клана в клан объявляются открытыми.
    Весна, чу

и от чего ты под столом что твой соклане беспринципные личности которые ради личной выгоды готовы предать ну я рад что тебя это веселит а если тебе палец показать думаю тоже пацталом будешь так что пожалей самого себя авось ума прибавиться
    Как и сказал Лениша от нас тоже к вам уходили и потом кричали в теме об уходе етому человеку в спину предатель все такое, а у вас вижу ето впервые, вот и в панике бьетесь об стенку крича что мир не справедлив
    Жизнь жестока, а ты не знал? З.Ы трогварище засунь себе свой палец смеха в одно место и получай удавольствие от самоублажения. Небось кончиш еще от счастья, а мне на твои советы както класть.
    Да и не ты ли 2-3 года назад кинул клан Эт и ушел в иаф ради местечка потеплее? и ненад отгораживаться констой.
    Последний раз редактировалось pad0nag; 07.04.2013 в 16:50.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от ZmeySvr Посмотреть сообщение
    А достаточно тепло только у нас и фриза.
    Да я заметил, что вам каждую неделю нехило так припекает

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Как и сказал Лениша от нас тоже к вам уходили и потом кричали в теме об уходе етому человеку в спину предатель все такое, а у вас вижу ето впервые, вот и в панике бьетесь об стенку крича что мир не справедлив
    Жизнь жестока, а ты не знал? З.Ы трогварище засунь себе свой палец смеха в одно место и получай удавольствие от самоублажения. Небось кончиш еще от счастья, а мне на твои советы както класть.
    Да и не ты ли 2-3 года назад кинул клан Эт и ушел в иаф ради местечка потеплее? и ненад отгораживаться констой.
    нда ты еще тупее чем казалось я не писал про уходы ничего ни про фагель ни про молнию это их выбор и его можно понять тут речь шла что одна личность с вашего клана зашла на чара без разрешения хозяина чтоб по палить наш кч для меня это подлость и предательство не клана а друга
    о да когда я пришел в иаф тут было 26 человек по сути все бывшие лх да тут было очень тепло
    а свои обширный опыт и познания по само удовлетворению оставь при себе он тебе нужнее

нда ты еще тупее чем казалось я не писал про уходы ничего ни про фагель ни про молнию это их выбор и его можно понять тут речь шла что одна личность с вашего клана зашла на чара без разрешения хозяина чтоб по палить наш кч для меня это подлость и предательство не клана а друга
    о да когда я пришел в иаф тут было 26 человек по сути все бывшие лх да тут было очень тепло
    Ваш кч постоянно палят ты веть такой умный мог бы сообразить и я тебе даже больше скажу даже ваш сайт палят как и вы наше кч, наш сайт и еще сидят маленькие крыски каторые сливают всю инфу. По теме выхода с Ет не говори мне тут что там было 26 тел ты вышел почти самый последний кто свалил в иаф.
    а свои обширный опыт и познания по само удовлетворению оставь при себе он тебе нужнее
    стрелочнег

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Да я заметил, что вам каждую неделю нехило так припекает
    Со всего можно получить лулзы. Если постараться.

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Ваш кч постоянно палят ты веть такой умный мог бы сообразить и я тебе даже больше скажу даже ваш сайт палят как и вы наше кч, наш сайт и еще сидят маленькие крыски каторые сливают всю инфу. По теме выхода с Ет не говори мне тут что там было 26 тел ты вышел почти самый последний кто свалил в иаф. стрелочнег
    ну да тебе виднее сколько людей тут было ))))) то что палят пусть палят если могут но то что люди опускаются до предательства друзей другое дело

Опытный KASPAR987 житель Идеального Мира Аватар для KASPAR987

Это дядь Трогварише.
    В Академку реально мне попасть?

Закрытая тема
Страница 748 из 1179 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права