+ Ответить в теме
Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 513
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Очень громкое заявление) ты много тестил свой дамаг? может просто не везет на крит и верхнюю планку? Я ходил на кх ежу и убивал мобов с той же скоростью, как и раньше.
    Ну, возможно, просто мобов в морае усилили, т.к. тестил именно там, но разница ощутима.
    Морай делаю все время с утра (че там, 15 минут) за кофе. Мрак, цветы паразиты, пуха 2 гр без п.а. +9, мобов убивал с 3 тычек или с 2, если крит.

Так получилось, что перса оставил там же в морае, после обновы заметил, что квест обновился на эти же самые цветы. Решил по-бырому сделать. Заметил сразу же: моб теперь убивается не менее чем с 4 тык, если с критом - 3. Дамаг одиночным нюком был в районе 21-24к, сейчас 15-17

темное вуду включи

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Ну, возможно, просто мобов в морае усилили, т.к. тестил именно там, но разница ощутима.
    Морай делаю все время с утра (че там, 15 минут) за кофе. Мрак, цветы паразиты, пуха 2 гр без п.а. +9, мобов убивал с 3 тычек или с 2, если крит.

Так получилось, что перса оставил там же в морае, после обновы заметил, что квест обновился на эти же самые цветы. Решил по-бырому сделать. Заметил сразу же: моб теперь убивается не менее чем с 4 тык, если с критом - 3. Дамаг одиночным нюком был в районе 21-24к, сейчас 15-17
    Морай ежу я тоже делал и никаких изменений не заметил. Обнова не затрагивала усиление или ослабление такого рода, поэтому я все же останусь при своем мнение - слишком мало тестили и не повезло с дамагом. К слову, я не редко вижу такие замечания, периодически возникающие после обнов, но потом все встает на свои места.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Морай ежу я тоже делал и никаких изменений не заметил. Обнова не затрагивала усиление или ослабление такого рода, поэтому я все же останусь при своем мнение - слишком мало тестили и не повезло с дамагом. К слову, я не редко вижу такие замечания, периодически возникающие после обнов, но потом все встает на свои места.
    ну тогда тебе и вопросик: что там ввели за 1.5 критического урона для телекинеза? это т.е. дот может критовать? али как
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    ну тогда тебе и вопросик: что там ввели за 1.5 критического урона для телекинеза? это т.е. дот может критовать? али как
    Все как в описании, есть вероятность, равная двойному шансу крита, что дамаг будет в 1.5 раза выше. Как я понял надпись крит удар не выводится.
    Вкупе с усилением дотов бьет прилично, фен без бафа на магдеф падает с одного телекинеза даже без "крита" (тестил с нирваной 2гр +10).
    Мира / NWO / Шаман / 105/105/105 / Сreon - http://pwonline.ru/forums/fredirect....38504%2F138504

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    Кстати, тоже очень интересно.

Первые шаги Aries72 житель Идеального Мира

ну всем ку! я по теме! скилы которых нет! мне очень нравятся и хотелось бы приобрести и как можно раньше! по моему мнению приминение пушки,оговор!) лайт шам!)(ад) там это чаще и веселее!) макс крит и приятнее дебафы!) в инт(рай!) не очень-дохленький больно!) вы лучше объясните мне зачем маг классу меткость50% на кольце за 300000 репы!) и вообще меня иногда терзают сомнения на счет админов!) мне все время кажется что это такие ботаны в очках читающие Мэри Попинс или Поттера и ни какого отношение к ПВ не имеют!) ну или я идиот!)

На перепутье vazgen3311 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aries72 Посмотреть сообщение
    ну всем ку! я по теме! скилы которых нет! мне очень нравятся и хотелось бы приобрести и как можно раньше! по моему мнению приминение пушки,оговор!) лайт шам!)(ад) там это чаще и веселее!) макс крит и приятнее дебафы!) в инт(рай!) не очень-дохленький больно!) вы лучше объясните мне зачем маг классу меткость50% на кольце за 300000 репы!) и вообще меня иногда терзают сомнения на счет админов!) мне все время кажется что это такие ботаны в очках читающие Мэри Попинс или Поттера и ни какого отношение к ПВ не имеют!) НУ ИЛИ Я ИДИОТ!)
    +1 ))))

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

в новой обнове : шамам чтонить добавят? или о5 облом
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Кстати,тоже хочется услышать ответ на этот вопрос

+ Ответить в теме
Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права